неужели люди не видят ничего хорошего что в их жизни происходит, как их жизнь изменилась, мои старания и огонь в глазах
или я дйствительно такой как тёща меня описала, хз, голова не варит, эмоций валом, хочется отвесить им всем пинка и забыть...
её послушать и прошлый муж тоже просрал всё, она там мучалась, та свекровь вообще плохой человек и они её не переваривают, еле вырвалась из того говна. Теперь и тут чтоли опять люди плохие, хз кароч, прошу прощения, мысли в куче...
То что ты от тещи такую обратную связь получил... следовало ожидать. Не читал твоей прошлой темы, но тут явно видно и Френк точно подметил. Что проблема вырисовывается только из за того что ты вкладывал ресурсы только в общего ребенка. А на ее киндера забил. Это твой первый косяк. Во-вторых она как я понял уходила пару раз, но возвращалась. Тоже зря. Один раз ушла сказал что еще раз и обратно только за вещами.
В данной ситуации решение проблемы только одно.
1. Сделать тест на отцовство. (желательно без ее ведома)
2. Нанять срочно хорошего адвоката что бы суд, в случае если ребенок твой, присудил его тебе.(В твоей ситуации это вполне реально)
С ней и ее родственниками все общение свести к минимуму, что бы не усугублять положение вещей.
Сообщение отредактировал Vlad@: 27 августа 2015 - 15:05