Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП, общий ребенок, она сходит с ума

сижу в луже кароче)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#46 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 15:04

неужели люди не видят ничего хорошего что в их жизни происходит, как их жизнь изменилась, мои старания и огонь в глазах

или я дйствительно такой как тёща меня описала, хз, голова не варит, эмоций валом, хочется отвесить им всем пинка и забыть...

её послушать и прошлый муж тоже просрал всё, она там мучалась, та свекровь вообще плохой человек и они её не переваривают, еле вырвалась из того говна. Теперь и тут чтоли опять люди плохие, хз кароч, прошу прощения, мысли в куче...

То что ты от тещи такую обратную связь получил... следовало ожидать. Не читал твоей прошлой темы, но тут явно видно и Френк точно подметил. Что проблема вырисовывается только из за того что ты вкладывал ресурсы только в общего ребенка. А на ее киндера забил. Это твой первый косяк. Во-вторых она как я понял уходила пару раз, но возвращалась. Тоже зря. Один раз ушла сказал что еще раз и обратно только за вещами.

В данной ситуации решение проблемы только одно. 

1. Сделать тест на отцовство. (желательно без ее ведома)

2. Нанять срочно хорошего адвоката что бы суд, в случае если ребенок твой, присудил его тебе.(В твоей ситуации это вполне реально)

С ней и ее родственниками все общение свести к минимуму, что бы не усугублять положение вещей.

Сообщение отредактировал Vlad@: 27 августа 2015 - 15:05

• 0

#47 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 15:09

ребенок официально оформлен на меня, моя фамилия

• 0

#48 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 16:03

Don Pedro12345, тебе еще в прошлой теме писали, что она рулит отношениями. Да ты и сам это понимал. И продолжил с ней. Вот теперь пожинай результат.

По теме:

1. Сделай тест. Мое мнение - ребенок от тебя. Если не от тебя - пинком троих на улицу. Вещи в канаву.

2. Не ведись на ее провокации. Т.е. она орет - ты не опускайся до ее уровня. Не истери, а подмечай все с холодной головой. А еще лучше пиши разговоры с ней, особенно такие - когда она заявляет, что не собирается ухаживать за ребенком - на диктофон. Кто знает, вдруг пригодится.

3. Мое мнение - у второго ребенка есть отец, который еще и алименты платит на него. Уделять внимание ему нужно, но не в ущерб твоему ребенку. Пусть часть внимания ребенок получает и от родного отца/его родителей (деда и бабки). 

• 0

#49 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 16:18

ребенок официально оформлен на меня, моя фамилия

Тебе и карты в руки. Эти отношения уже обречены. Если ты ее уже воспринимаешь хреново. Заканчивай этот цирк и будет лучше для тебя и ребенка. Просто твое восприятие сейчас говорит об обратном, ты надеешься что все будет хорошо. Но на многих примерах уже ясно что хорошо уже не будет. Так что сделай вывод и принимай решение. Чем быстрее начнешь делать, тем быстрее наладится жизнь.

• 1

#50 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 16:20

А в чем вопрос-то? По какому поводу ты хочешь получить мнение/совет?
По ситуации в целом? По ситуации - по-моему вы оба сходите с ума. Так что очень жаль как вашего общего ребенка, так и ее отдельного ребенка.

У вас у обоих абсолютно истерический стиль общения и полное неумение и нежелание слышать друг друга. Дети и забота о них в ваших отношениях вообще какие-то второстепенные события.

Ты говоришь, что очень любишь своего ребенка, но по факту я ни в твоих словах, ни в твоих действиях любви не вижу. Ты расписываешь, что купил ребенку коляску за 50 тыс., и при этом жалуешься, что тебе пришлось подгузники менять до 4-х утра. Ребенку твоему сейчас сухие подгузники намного важнее, чем стоимость коляски. Из этого и исходи, а не из своих отцовских амбиций.

Это очень большое заблуждение -считать, что раз ты умеешь зарабатывать деньги -значит, ты взрослый.

Вы оба сейчас ведете себя как истеричные, капризные, никого не желающие слушать, дети. Не задумываясь о том, что у вас у самих уже дети, о которых вообще-то надо заботиться. Да еще и твои родители подливают масла в огонь. И не говори, что они и "мухи не обидят и относились как к родной". Мне неоднократно доводилось видеть, как "необидчики мух" с большим успехом разрушали пошатнувшиеся отношения своих детей.

Что тебе советую делать:
1. Убрать своих родителей из ваших выяснений. Попросить пока маму не звонить вам, кроме как тебе на мобильный.
2. Понять в чем причина ее поведения с точки зрения того, чего именно ей не хватает. Это не значит, что нужно тут же бежать и исполнять все, что ей нужно, это значит, для начала просто понять. Потому что на данном этапе твои вопросы выглядят как "я не понимаю, что ей надо, я все для нее делаю, а она сходит с ума". Я же даже из твоего текста вижу, что у нее есть несколько важных (и вполне нормальных) потребностей, которые ты никак не закрываешь. А ты "не понимаешь". У вас дикая дискоммуникация, которую в любом случае необходимо исправлять, вне зависимости от того, будете вы жить дальше или нет - у вас ребенок общий.
3. Следи за собой. Надо все-таки более критично к себе относится. Ты во всем обвиняешь ее и оправдываешь себя, хотя некоторые твои собственные выходки заслуживают не то, что подзатыльника, а хорошего пинка.
  • 3

#51 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 17:03

Автор, пожалей себя. Инсульт захотел? Пи таком раскладе ты чокнешься через год-два. Тебя в говне утопили. Ты не расписан с ней, тем лучше, расходись, на ребенка плати алименты.

Твоя "возлюбленная" (неликвид по факту) хуесосит твоих родителей и ты терпишь это. И это только капля говна я так понял из постов

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#52 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 00:52

Добрый день.
Мне 27 лет. Ей 21
Два высших образования у меня. Я был уже женат, около двух лет назад, сейчас в разводе. 10 раз был в Тайланде.
Были также и постоянные девушки в Тайланде, которые были со мной весь отдых, были и на раз. Было несколько длительных ЛТР в России.

Оцениваю нынешнюю девушку на 8 баллов (т.е. суппер, в нормальном клубе таких редко встречаешь, может одна две за вечер, ну вы понимаете о чём я, когда взгляд реально останавливаешь). Отношениям год.
Познакомились естественно в клубе) Я перекрытый, увидел классный зад, выше даже смотреть не стал, подкатил к ней.
Она номер тел не оставила. Пришлось в наглую прыгнуть к ней в такси у клуба. Поехали вместе. Ко мне ехать тактично отказалась, дала аккаунт в соц сети))
Там пообщались, встретились и понеслось. На тот момент у неё были отношения, она их сразу закончила, после нашей первой встречи. (вопрос денег не стоял, она была в полном шоколаде финансово в своих прошлых отношениях). До этого она много лет жила очень скромно и её это не напрягало, распродажи, дешёвые магазины итд. Работала с первого курса, адидас, администраторами, колл сервис итд. Впринципе девушка за большими финансами не гонится. Может всю з/п просто мне отдать и не парится. Подарки не просит, говорит что всё сама себе купит.
Очень душевная девушка, меня это привлекло очень, постоянно даёт дельные советы. Успокаивает меня в горячих ситуациях с ней не связанных. Учит меня чтобы я был более добрый итд. Читает мне умные книги, интересные вещи про то как нужно меняться, ну всё такое...

Теперь про отношения. Живем у меня. У меня два авто. Я плачу за всё. Устроил её на работу (с з/п около 40 тр).
Вожу её везде сам. Если нет возможности присылаю машину за ней. Раз в три-четыре месяца загранки для двоих. Стараюсь для нас. Разруливаю все её проблемы, будь то загран паспорт, нужен врачь, найти диплом итд.
Она в принципе тоже старается. Каждое утро завтрак меня уже ждёт на столе. Секс отличный (благо есть с чем сравнить), старается.
Наряды в клубы, в рестики всегда отличные, сексапильные, без перебора. Со всеми очень приветлива, будь то гости или родители. Вообщем не стыдно выйти в свет или посидеть в компании где то. Не ленива.

Проблема началась где то осенью. Она начала сильно истерить иногда. Типо я не обращаю на неё внимания, не называю както ласково и всё в таком направлении. Не поцеловал, не обнял, не оценил наряд. Это иногда перерастает в кулачные бои, с её стороны )) Уже раз пять собирала вещи, потом их разбирала.
То в клубе поругаемся, начинает реветь, меня это жутко бесит сразу, готов за волосы её вывести и выкинуть нах, пришли отдыхать или отношения выяснять, ппц кароче.
Дома хлопает дверьми в истерике. Если я игнорю её, подбегает и начинает махать руками.
Недавно вообще собрала вещи, я сказал "что щаз уйду ночевать в другое место, а с утра чтобы её не было". Выхожу на улицу, она выбегает в носках (-20), умоляет зайти! Захожу. Берёт нож и закрывается в ванной. Я в шоке! Захожу в ванну, она сидит и ревёт, ножик валяется...
Мои родители по кое какому стечению обстоятельств это узнали, ну думаю вы понимаете какой вывод у них...
Дома блять срач уже неделю, из за постоянных ссор. То там что то кинет, то я пну чего нить. Вообщем ппц. Меня это цирк уже не устраивает ))

Выгнать нах? Люблю её. Или просто вещи загрузить в тачку увезти ей домой и сказать чтоб остыла, будем просто встречаться...
Вообщем сижу сейчас и думаю как поступить. Вещи собраны, говорит что разберет их, после того как дома порядок наведём. Так пусть и наводит блин...
Друзья предложите своё видение решения проблемы. Есть вопросы задавайте.

Бля, где ты их находишь?!
  • 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#53 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 01:16

всем привет ребята
из прошлых моих тем много инфы обо мне, может кто и помнит

Даже дежавю какое-то. Что-то тебе на жизненном пути одни истирички попадаются.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 29 сентября 2015 - 01:19

• 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#54 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 29 сентября 2015 - 08:47

Автор, ну скажи, ты же тролль, да? Ну так не же может быть.. У меня было не аналогично. За гораздо меньшее моя упиздовала домой, с моим ребенком. Еще раз: мое терпение лопнуло где-то на 10% перечисленного тобой. В Цеплятнике была отдельная тема продолжительностью несколько месяцев. Я считал (и считаю), что был в полном пиздеце. Там также была тема с родителями, полнейшеее неуважение ни меня, ни их. Плюсую оратора с тестом. Если ребенок твой - гони ее на работу. Похуй, хоть 3-4 часа в день. Если женщина не работает у нее за день мозги серьезно засираются и все говно выливается в тебя. Альсо, с хуя ли уборка на тебе? Не ну это лютейший пиздец у тебя.. 

• -1

#55 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:01

Судя по описанию автор выбрал в жены тётку у которой первый ребёнок наименьшая из проблем. По ситуации надо исходить из того, что его собственный ребёнок - это на всю оставшуюся жизнь и не надо суетиться пытаясь сразу всё разрешить. Не получится, не то состояние сейчас, да и многие проблемы, возможно, не разрешимы в принципе. Конечно, можно потерпеть какое-то время, но потом всё же отправить жену к её родителям, и если истерики не прекратятся подавать на развод. То есть кардинально изменять ситуацию и уже в новых условиях успокоиться и стороить новые отношения с собственным ребёнком и БЖ.  И никуда она не денется, тут время работает на автора, главное не спешить.

• 0

#56 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:26

Напиши в лс, если не решил еще. Я подскажу что делать

• -1

#57 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 23:33

Автор, ну скажи, ты же тролль, да?

Автор - нет. Он есть. А тема - троллинг.
Анжелика, не видела твоего призыва. Не было меня. Но может и хорошо.
Как говорил один персонаж в одном известном фильме:"А что и пошутить нельзя? Ну что не скажешь в шутейном разговоре? Вы пошутили, я тоже посмеялся. А вы к сердцу принимаете".
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#58 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:11

Автор, похоже на послеродовую депрессию.

Её надо к психологу, на терапию. 

И восстановить всё возможно, если будете грамотно действовать. Жить в Г никому не хочется, это понятно, но оно случается во всех отношениях порой. В ваших руках из него выбраться в нормальные отношения и стимул есть - ребенок. 

Не будьте оба как инфантильные моральные уродцы, хватит ей скакать по бракам, а тебе вряд ли хочется, чтобы с твоим ребенком жил чужой мужик, не любил его. 

Раз уж заделали дитё, станьте ответственными.

• 0

#59 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 19:15

По мне автор,так я эгоист.
Я не обязан любить прицеп который сделали до меня и ко мне никаким боком он не касается.
Первый ребёнок,результат жизни его матери с кем то,второй ваш.
Другое дело,что оба ребёнка не должны чувствовать разницы в отношении,а это пиздец как тяжело!
Про всякую хуйню что гонят одного ребёнка,гонят и другого и меня не слушай,хотя правда в этом есть.
Гоня её из дома ты гонишь и своего ребёнка вместе с мамой,хотя конечно,ты думаешь что выгоняешь только её,но факт и ребёнка своего тоже.
Если баба не может уняться и подумать,а подключает свою родню в давлении на тебя,то  могу сделать 2 заключения:
1.В семье кроме тебя,правду о втором ребёнке знает тёща.
2.Ребёнок ваш общий может быть и не твоим.
Надо делать тест на отцовство.
На вопрос:ты что мне не доверяешь,скажи что доверяешь только себе.
Слишком большая канитель закрутилась с привлечением родственников,когда ты указал на последствия в дальнейшем.
Меня бы это смутило.
Тест всё покажет,а извиняться за него нехрен,скажи что ты должен быт спокоен и от этого зависит дальнейшее общение.
Тебе конечно начнут втирать,что:да как ты мог такое подумать,да ты кусок говна,да как я могла жить с этим человеком и дарить ему молодость!!!!
Для многих тэст выглядит дико,а по мне,если заворачивается такая кутерьма,то без этого никак.
Пропускай эту хуйню мимо ушей,результат тэста,потом разговор.
Про имущество наверное тебе говорить нет смысла,смотри за ним.

• 0

#60 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 09:40

Гоня её из дома ты гонишь и своего ребёнка вместе с мамой,хотя конечно,ты думаешь что выгоняешь только её,но факт и ребёнка своего тоже.

кстати да

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0