Ебать тупица
Да троллинг очередной, их в последнее время слишком дофига уже стало.
Отправлено 26 августа 2015 - 13:03
Ебать тупица
Да троллинг очередной, их в последнее время слишком дофига уже стало.
Отправлено 26 августа 2015 - 13:49
Яночка, малыш, выложи свою фотку)
мск
Отправлено 26 августа 2015 - 14:08
Отправлено 26 августа 2015 - 14:37
Курсов пикапа он однозначно не посещал! А если посещал, то ни хрена не усвоил. Пикаперы себя так не ведут.
Отправлено 26 августа 2015 - 15:12
Курсов пикапа он однозначно не посещал! А если посещал, то ни хрена не усвоил. Пикаперы себя так не ведут.
Да он даже сюда не зашел спросить чо ему делать!
Точно не пикапер)
Отправлено 26 августа 2015 - 15:59
Яна, как-то по-детски самой писать, а потом не отвечать на его звонки, игнорить и ебать себе мозг.
Что объект твоей страсти 8 месяцев ходит вокруг да около? Тормоз?
У меня СО с коллегой по работе уже 9 месяцев. Она в отношениях 4 года. Все Счастливы.
Отправлено 26 августа 2015 - 16:12
Отправлено 26 августа 2015 - 17:24
вот фигня со мной твориться пипец.не таракан а тараканище...я идиотка((((( ребят что отвечать или не отвечать после этой смс не звонил больше (((
Солнце - сама обиделась, сама помирилась. Как это по женски))))
Сходи встреться с ним - ты ничего не теряешь.
Но если не хочешь быть слитой: у него жена и ребенок, подумай что ему может быть нужно от тебя?
И имей ввиду ты рискуешь своими текущими отношениями - хотя судя по всему тебе уже они не интересны.
Отправлено 26 августа 2015 - 17:26
Может, у неё с котом ЛТР?)
Отправлено 26 августа 2015 - 18:36
Ребят мне надо успокоиться, просто я испугалась, когда мне друг расказал, что я ему в карту, типо цель его и что он посещал курсы пикапа, после этого я еще больше испугалась, потому что у пикаперов (не в обиду Вам всем люди разные конечно) но в большенстве случаев цель, зачет и слив, а слитой я быть не хочу, поэтому решила все таки сама его таким образом слить...но теперь мне еще больше страшно потому что по ходу игнор не помогает и он не сливается вот!
Девушка, с истериками и страхами, пожалуйста, обращайтесь к подругам, психотерапевту и на космо.ру. Тут у вас варианта два - или шевелиться и что-то делать в соответствии с советами, или вообще не создавать тему.
Ребят звоооонит аааааа, сцука что делать? Его номер...не возьму трубку, я не готова к разговору, нервничаю сильно((((( пипец....все таки вызванивает
Коверканье. Месяц рид-онли на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика.
Я сожалею, но правила никто не отменял. Подтяните за месяцок русский язык, это повысит уровень вашей статусности, а то пока верится с трудом, и напишите нам хотя бы с меньшим количеством ошибок и с использованием знаков препинания на нужных местах. С удовольствием почитаем о том, как вы в итоге решили проблему.
Ни пуха!
0