Охладела после отпуска
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:27
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:29
Ksyara сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:17:
Но почему то всё равно полная уверенность что очень просто отзачетить
Откуда это?
Многие барыни гоняют за этими делами в такие места. Но нормальными их язык не поворачивается назвать.
Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:27:
Ксяр, ну что значит настроена - не настроена?) может летела и не была настроена, а потом тусовочка, бухашечка, шум прибоя... :)
Вы ваще в Греции были когда нить?
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:33
СнежанаДенисовна сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:15:
Бабы скачут на тот хуй, которой им нравится и до которого они могут дотянутся посредством своего развития. Ровно так же, как и парни ныряют в пилотку себе по развитию. И ничего не нормального здесь не вижу. Кто-то ебётся с аниматорами и уборщиками, потому что других вариантов у них нет, кто-то ебётся с атлетичными красавчиками и богатеями. Жизнь блять))Ну если в твоем понимании бабы, скачущие на любой непонятно какой йух - нормальные, то мне тебя жаль)))
СнежанаДенисовна сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:29:
Да, на Косе. Я много, где был вообще. Не с потолка же я пишу)))Вы ваще в Греции были когда нить?
СнежанаДенисовна сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:29:
А чего ненормального в том, чтобы полететь искупаться и поебаться с понравившимся чуваком(-ами)?Многие барыни гоняют за этими делами в такие места. Но нормальными их язык не поворачивается назвать.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:36
Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:27:
Значит не настроенаКсяр, ну что значит настроена - не настроена?) может летела и не была настроена, а потом тусовочка, бухашечка, шум прибоя... :)
Че то никак в толк не возьму - если ты под шум прибоя трусы машинально снимаешь- означает ли это что у всех ровно так же?
Кто то не любитель тусовок, кто то вообще не пьет
Бывают и такие люди ага
Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:33:
А что ненормального чтоб полететь и купаться и не поебаться?)))А чего ненормального в том, чтобы полететь искупаться и поебаться с понравившимся чуваком(-ами)?
Даже если очень хочется а вот не понравился никто.
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:57
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 сентября 2015 - 15:58
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:00
Но блять чтоб ВСЕ ВСЕ бабы и винипух и кролик и иа, все ебались в отпуске так что брызги с деревьев летят- это как то по моему не тождественно
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:05
Бабы скачут на тот хуй, которой им нравится
Ну за баб то да, лучше меня видимо знаете, не сомневаюсь. Есть бабы, которым по умолчанию нравится любой йух. И даже несколько за раз. И не видала я средь них нормальных - внутренне. И внешне зачастую потасканных видно.
А есть женщины, которые себя ценят гораздо больше, или мужчину своего, чтоб не размениваться на всякое гауно одноразовое или многоразовое, но которое ни во что не ставит.
Если для кого-то обычно шпилить сей сброд - флаг на якорь, но не надо тогда называть это "нормой" общепринятой. И грести всех под одно.
Да, на Косе. Я много, где был вообще. Не с потолка же я пишу)))
Странно, видимо и Греции у нас разные. А ну понятно, свинья везде грязь найдет (не принимайте близко).
А чего ненормального в том, чтобы полететь искупаться и поебаться с понравившимся чуваком(-ами)?
Может, что нравится не каждый встречный-поперечный, лишь бы со стручком?
И вообще, понравиться может много кто, а вот в постель свою не каждого положишь. Каким бы "развитым" не был.
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:09
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:27
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 сентября 2015 - 16:28
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:28
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:30
А вообще всегда вспоминается: "Шлюхи, у которых мало секса, называют шлюх, у которых много секса,... шлюхами". :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 сентября 2015 - 16:32
Отправлено 16 сентября 2015 - 17:07
Ksyara сказал(а) 16 Сен 2015 - 13:28:
Она даже зарегилась спецом чтоб написать какой это мусор и как ее оскорбляет такое поведение
Меня вообще ничего не оскорбляет)) И моральных оценок фушлюхатварь не даю ибо пофиг. Но когда всех равняют на одну и продуцируют всякий бред про слетающие трусы под шумы как норму и обычное дело (читать-любая и каждая), это безусловно возмущает)) Оппозиция нужна везде, и в политике, и тут))))
Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 13:27:
то у неё автоматом потасканный вид и она готова ебаться со всеми подряд?
Не кипятись (с). Не надо утрировать, я опираюсь лишь на то, что вижу. Может мне не довелось узреть прекрасных нимф любительниц эксперементов и делящих молочницу на всех и понять великолепие минета через два часа знакомства в общественном толчке отеля, но на отдыхе - да, видно кто и что. По месту жительства многие ведут себя скромнее))
Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 13:30:
А вообще всегда вспоминается: "Шлюхи, у которых мало секса, называют шлюх, у которых много секса,... шлюхами". :)
Феерический бред)))
Отправлено 16 сентября 2015 - 17:47
СнежанаДенисовна сказал(а) 16 Сен 2015 - 13:05:
Только мне кажется, что "СнежанаДенисовна" - унылый твинк какого то парняги с форума? Ну вот реально, не будет так девушка писать.Есть бабы, которым по умолчанию нравится любой йух.
..
Если для кого-то обычно шпилить сей сброд - флаг на якорь
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 сентября 2015 - 17:50
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:00
Ездил в серф-кэмп на Родос на пляж двух морей (нищебродами тусили в трейлере пару недель, чтобы отель не снимать).
Дармовое вино, дешёвская трава, куча молодых студенток - учениц с рашки/украины. И все рады, если им показать "азы катания на виндсёрфе" . Короче, чтобы не присунуть понравившейся там чикуле (а знакомиться там реально элементарно) - нужно быть тфном из http://www.pickupfor...howtopic=217718 этого топика.
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0