Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#46 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 16:48

Студентам говоришь что ебешь другую.БОЖП тоже самое и шлешь нахуй. Но если ты будешь говорить им это при этом надрачивая в присутствии них,скорее всего они тебе не поверят))))) я к тому,что нужно действительно ебать.
  • 1

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 17:12

Студентам говорить, что это ваше личное дело и ты не привык личные дела с посторонними обсуждать.

С ней говорить нейтрально, как с любой другой девушкой из группы. Полезет отношения обсуждать - прерывай "не время, не место и нечего обсуждать". Спросит как сам, какие планы - "сам прекрасно, планы заманчивые, но это уже не твое дело, я побежал, пока".
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 21:34

Нужно бы ввести в меню создания топика какую-нить фишку типа шкалы "я оцениваю своё ПЗР ориентировочно на 1..over900 баллов"))

Нечего сказать по теме - молчи. 2 недели. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 19 августа 2015 - 13:05

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#49 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 21:38

Такс, отпишусь по делам.

Ловлю откаты, иногда очень жесткие, но стараюсь их гасить. Иногда такое чувство что делаю не то что я должен делать, что нужно расти вверх.

Записался на прижок с парашутом на ДН :yes:  ( буквально понял фразы из "Любимые не бывают бывшими )

Читаю статьи, книги ( РМЭС ), трачу деньги на себя любимого )

Знакомлюсь с разными ОЖП, стараюсь всегда быть на позитиве и не загонять себя в плохие мысли.

Но как ни странно самая приятная мысль которая удерживает меня "Малая, ты еще со мной натерпишся" :smile2:

Пингов нет, игнор идет, санчас стараюсь удерживать.

• 1

#50 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 11:33

Записался на прижок с парашутом на ДН :yes:  ( буквально понял фразы из "Любимые не бывают бывшими )

Еще не помешает записаться на курсы русского языка. Для роста будет только в плюс.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#51 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 15:21

Еще не помешает записаться на курсы русского языка. Для роста будет только в плюс.

Ребят,  сам с Украины и родной язык - украинский, стараюсь как могу.

Кстати, на всех сайтах работает проверка орфографии, а здесь нет, странно...

• 0

#52 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 15:47

Ребят,  сам с Украины и родной язык - украинский, стараюсь как могу.

Ну ты говорил о развитии. Изучение и хорошее знание иностранного языка (хотя смешно, ну ладно) будет также тебе в плюс.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#53 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 23:36

Ребят, всем привет!

Давно уже живет во мне одна нехорошая черта - я слишком скромный на публике. Тихо говорю, мои вопросы часто остаются без ответа, меня не воспринимают всерьез -  это не нравилось экс, это не нравится сейчас мне, я хочу это исправить. Посоветуйте что почитать можно ?

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2015 - 01:00

Лекции и тренинги по голосу или актерскому мастерству.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2015 - 10:28

Ребят, всем привет!

Давно уже живет во мне одна нехорошая черта - я слишком скромный на публике. Тихо говорю, мои вопросы часто остаются без ответа, меня не воспринимают всерьез -  это не нравилось экс, это не нравится сейчас мне, я хочу это исправить. Посоветуйте что почитать можно ?

как только начнешь что-то из себя представлять так и голос будет звучать громче и прислушиваться будут.

а всякие актерские курсы = бред.
  • 0

#56 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2015 - 18:58

Проблема только в том что там будет и экс ( в одном институте или даже в одной группе ), очень не хочу упасть говном в лицо и потешить ее самолюбие.

.Когда пришел на форум, оказался в аналогичной ситуации. Как говорится, не надо гадить там, где ешь и наоборот... Побыстрее найди кого ебать и все намного проще будет. Я вернул свою божп так как это тоже была цель, но поверь мне и моему опыту - какая бы она для тебя идеальная сейчас не была, ничего уже у вас не выйдет, совершенно. Ты никогда доверять уже не будешь, станешь поумнее чем раньше и т.д. Или ты ее бросишь, если мозги появились или она так же тебя сольет как и щас :biggrin:, я сам бросил, потому что не смог доверять больше ни в чем.

Зачем тебе возвращать а? Что бы потратить время ради убеждения? 

• 0

#57 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2015 - 19:26

.Когда пришел на форум, оказался в аналогичной ситуации. Как говорится, не надо гадить там, где ешь и наоборот... Побыстрее найди кого ебать и все намного проще будет. Я вернул свою божп так как это тоже была цель, но поверь мне и моему опыту - какая бы она для тебя идеальная сейчас не была, ничего уже у вас не выйдет, совершенно. Ты никогда доверять уже не будешь, станешь поумнее чем раньше и т.д. Или ты ее бросишь, если мозги появились или она так же тебя сольет как и щас :biggrin:, я сам бросил, потому что не смог доверять больше ни в чем.

Зачем тебе возвращать а? Что бы потратить время ради убеждения? 

Да хрен его знает хочу ли я ее возвращать. Привык просто что она моя. Конечно хотелось бы чтобы она сама вернулась, но это будет уже другой человек. Да и не сделает она этого...

Добрые ( или не добрые ) люди случайно подсказали что нее там василий. Обидно ли мне ? Очень.

Обидно что в памяти сохранилась совсем, даже радикально другая девушка, а тут такая сучка.

Обидно что она там за ним бегает сейчас. Обидно что много чего не успел с ней сделать вместе и обидно что много чего сделал не так с ней.

Обидно что родной до недавнего времени человек теперь даже не поздравит тебя с днюхой...

Да и я и так знаю что не вернуться она, я был таким же василием когда она с парнем рассталась, и понимаю что с ее характером хрен она даже подумает обо мне теперь.

Вот так вот, делаешь для человека все, верный как пес ему, а тебя в говно размазывают.

Пройдет время, отпишусь как и что, главное дожить до осени и переехать в другой город, а то тут я один без друзей, это меня убивает еще сильнее

Сообщение отредактировал Morozilnik: 22 августа 2015 - 19:30

• 0

#58 ПотрахунМозга

ПотрахунМозга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 11:21

Ты еще сомневаешься стоит ли возвращать сучку ? Которая тебя ни во что не ставит ?) Ты мазохист и тебе нравится жрать дерьмо ? Нащупай яйца и перестань вести себя как обиженка. Какая разница подумает она о тебе или нет, ты об этом не узнаешь, к чему эта вся ваниль ? Предают близкие и друзья, ни кто не застрахован. 

Могу сказать, что камбеки редко когда приводят к чему-то хорошему. Во всяком случае, пока ты все еще стоишь на той ступени, с которой она ускакала к василию. Да и в принципе делая камбек, ты делаешь шаг назад. Шаг к старым переживаниям, эмоциям. 

Нет смысла париться, что ты чего-то не успел с ней, ибо переживаниями ты не решаешь проблему, а только ноешь и гадишь в свою голову - лучшее что ты можешь сделать, это подвестии черту, сделать какие-то выводы, начать уважать себя и свое время. Благо у тебя освободилась гора времени. А чтобы начать уважать себя, надо чего-то добиваться. Адски въебывай, утолщай свой кошелек, улучшай свою физ форму, общайся больше с другими девушками. При чем не дожидаясь возврата на малую родину, а сейчас, в том городе где обитает твоя БОЖП.

Вот прямо сейча есть время чтобы написать какой-то план развития. Пиши так, чтобы у тебя не хватало времени на все, это дает высокую вероятность что ты о ней не будешь вспоминать и думать вообще. Самое малое -  сейчас ты можешь начать бегать по утрам, найди спорт площадку. Начни читать что-то, что может как-то повысить твои знания в увеличении доходов. Что-то, что поможет в прокачке скиллов по коммуникации с девушками.

Сообщение отредактировал ПотрахунМозга: 23 августа 2015 - 11:28

• 0

#59 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 11:47

Всех кроет, поверь. И все, в конце концов осознают, какими были ослами. Кто то раньше, кто то позже. Но нащупать свой стержень лучше раньше. :yes: 

• 0

#60 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 14:42

Всех кроет, поверь. И все, в конце концов осознают, какими были ослами. Кто то раньше, кто то позже. Но нащупать свой стержень лучше раньше. :yes:

Да, моментами кроет хуже некуда.

Последний год я забил на нее, даже говорил ей что мне не интересно с ней, а вот тут она меня бросила и это задело меня и все. Начал вспоминать все хорошое и  трахать себе мозг. Ниче, жизнь продолжается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0