Возврат бывшей
Отправлено 17 августа 2015 - 16:48
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 17 августа 2015 - 17:12
С ней говорить нейтрально, как с любой другой девушкой из группы. Полезет отношения обсуждать - прерывай "не время, не место и нечего обсуждать". Спросит как сам, какие планы - "сам прекрасно, планы заманчивые, но это уже не твое дело, я побежал, пока".
Отправлено 18 августа 2015 - 21:34
Нужно бы ввести в меню создания топика какую-нить фишку типа шкалы "я оцениваю своё ПЗР ориентировочно на 1..over900 баллов"))
Нечего сказать по теме - молчи. 2 недели. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 19 августа 2015 - 13:05
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 19 августа 2015 - 21:38
Такс, отпишусь по делам.
Ловлю откаты, иногда очень жесткие, но стараюсь их гасить. Иногда такое чувство что делаю не то что я должен делать, что нужно расти вверх.
Записался на прижок с парашутом на ДН
( буквально понял фразы из "Любимые не бывают бывшими )
Читаю статьи, книги ( РМЭС ), трачу деньги на себя любимого )
Знакомлюсь с разными ОЖП, стараюсь всегда быть на позитиве и не загонять себя в плохие мысли.
Но как ни странно самая приятная мысль которая удерживает меня "Малая, ты еще со мной натерпишся" ![]()
Пингов нет, игнор идет, санчас стараюсь удерживать.
Отправлено 20 августа 2015 - 11:33
Еще не помешает записаться на курсы русского языка. Для роста будет только в плюс.Записался на прижок с парашутом на ДН
( буквально понял фразы из "Любимые не бывают бывшими )
Отправлено 20 августа 2015 - 15:21
Еще не помешает записаться на курсы русского языка. Для роста будет только в плюс.
Ребят, сам с Украины и родной язык - украинский, стараюсь как могу.
Кстати, на всех сайтах работает проверка орфографии, а здесь нет, странно...
Отправлено 20 августа 2015 - 15:47
Ну ты говорил о развитии. Изучение и хорошее знание иностранного языка (хотя смешно, ну ладно) будет также тебе в плюс.Ребят, сам с Украины и родной язык - украинский, стараюсь как могу.
Отправлено 21 августа 2015 - 23:36
Ребят, всем привет!
Давно уже живет во мне одна нехорошая черта - я слишком скромный на публике. Тихо говорю, мои вопросы часто остаются без ответа, меня не воспринимают всерьез - это не нравилось экс, это не нравится сейчас мне, я хочу это исправить. Посоветуйте что почитать можно ?
Отправлено 22 августа 2015 - 01:00
Отправлено 22 августа 2015 - 10:28
как только начнешь что-то из себя представлять так и голос будет звучать громче и прислушиваться будут.Ребят, всем привет!
Давно уже живет во мне одна нехорошая черта - я слишком скромный на публике. Тихо говорю, мои вопросы часто остаются без ответа, меня не воспринимают всерьез - это не нравилось экс, это не нравится сейчас мне, я хочу это исправить. Посоветуйте что почитать можно ?
а всякие актерские курсы = бред.
Отправлено 22 августа 2015 - 18:58
Проблема только в том что там будет и экс ( в одном институте или даже в одной группе ), очень не хочу упасть говном в лицо и потешить ее самолюбие.
.Когда пришел на форум, оказался в аналогичной ситуации. Как говорится, не надо гадить там, где ешь и наоборот... Побыстрее найди кого ебать и все намного проще будет. Я вернул свою божп так как это тоже была цель, но поверь мне и моему опыту - какая бы она для тебя идеальная сейчас не была, ничего уже у вас не выйдет, совершенно. Ты никогда доверять уже не будешь, станешь поумнее чем раньше и т.д. Или ты ее бросишь, если мозги появились или она так же тебя сольет как и щас
, я сам бросил, потому что не смог доверять больше ни в чем.
Зачем тебе возвращать а? Что бы потратить время ради убеждения?
Отправлено 22 августа 2015 - 19:26
.Когда пришел на форум, оказался в аналогичной ситуации. Как говорится, не надо гадить там, где ешь и наоборот... Побыстрее найди кого ебать и все намного проще будет. Я вернул свою божп так как это тоже была цель, но поверь мне и моему опыту - какая бы она для тебя идеальная сейчас не была, ничего уже у вас не выйдет, совершенно. Ты никогда доверять уже не будешь, станешь поумнее чем раньше и т.д. Или ты ее бросишь, если мозги появились или она так же тебя сольет как и щас
, я сам бросил, потому что не смог доверять больше ни в чем.
Зачем тебе возвращать а? Что бы потратить время ради убеждения?
Да хрен его знает хочу ли я ее возвращать. Привык просто что она моя. Конечно хотелось бы чтобы она сама вернулась, но это будет уже другой человек. Да и не сделает она этого...
Добрые ( или не добрые ) люди случайно подсказали что нее там василий. Обидно ли мне ? Очень.
Обидно что в памяти сохранилась совсем, даже радикально другая девушка, а тут такая сучка.
Обидно что она там за ним бегает сейчас. Обидно что много чего не успел с ней сделать вместе и обидно что много чего сделал не так с ней.
Обидно что родной до недавнего времени человек теперь даже не поздравит тебя с днюхой...
Да и я и так знаю что не вернуться она, я был таким же василием когда она с парнем рассталась, и понимаю что с ее характером хрен она даже подумает обо мне теперь.
Вот так вот, делаешь для человека все, верный как пес ему, а тебя в говно размазывают.
Пройдет время, отпишусь как и что, главное дожить до осени и переехать в другой город, а то тут я один без друзей, это меня убивает еще сильнее
Сообщение отредактировал Morozilnik: 22 августа 2015 - 19:30
Отправлено 23 августа 2015 - 11:21
Ты еще сомневаешься стоит ли возвращать сучку ? Которая тебя ни во что не ставит ?) Ты мазохист и тебе нравится жрать дерьмо ? Нащупай яйца и перестань вести себя как обиженка. Какая разница подумает она о тебе или нет, ты об этом не узнаешь, к чему эта вся ваниль ? Предают близкие и друзья, ни кто не застрахован.
Могу сказать, что камбеки редко когда приводят к чему-то хорошему. Во всяком случае, пока ты все еще стоишь на той ступени, с которой она ускакала к василию. Да и в принципе делая камбек, ты делаешь шаг назад. Шаг к старым переживаниям, эмоциям.
Нет смысла париться, что ты чего-то не успел с ней, ибо переживаниями ты не решаешь проблему, а только ноешь и гадишь в свою голову - лучшее что ты можешь сделать, это подвестии черту, сделать какие-то выводы, начать уважать себя и свое время. Благо у тебя освободилась гора времени. А чтобы начать уважать себя, надо чего-то добиваться. Адски въебывай, утолщай свой кошелек, улучшай свою физ форму, общайся больше с другими девушками. При чем не дожидаясь возврата на малую родину, а сейчас, в том городе где обитает твоя БОЖП.
Вот прямо сейча есть время чтобы написать какой-то план развития. Пиши так, чтобы у тебя не хватало времени на все, это дает высокую вероятность что ты о ней не будешь вспоминать и думать вообще. Самое малое - сейчас ты можешь начать бегать по утрам, найди спорт площадку. Начни читать что-то, что может как-то повысить твои знания в увеличении доходов. Что-то, что поможет в прокачке скиллов по коммуникации с девушками.
Сообщение отредактировал ПотрахунМозга: 23 августа 2015 - 11:28
Отправлено 23 августа 2015 - 11:47
Всех кроет, поверь. И все, в конце концов осознают, какими были ослами. Кто то раньше, кто то позже. Но нащупать свой стержень лучше раньше.
Отправлено 23 августа 2015 - 14:42
Всех кроет, поверь. И все, в конце концов осознают, какими были ослами. Кто то раньше, кто то позже. Но нащупать свой стержень лучше раньше.
Да, моментами кроет хуже некуда.
Последний год я забил на нее, даже говорил ей что мне не интересно с ней, а вот тут она меня бросила и это задело меня и все. Начал вспоминать все хорошое и трахать себе мозг. Ниче, жизнь продолжается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0