А сколько решает например само соблазнение, его структура, диалоги, этапы, возбуждение, раппорт?
Для любителей смаковать сам процесс наверное многое. Лично мне важнее результат ))
Отправлено 17 августа 2015 - 17:15
А сколько решает например само соблазнение, его структура, диалоги, этапы, возбуждение, раппорт?
Для любителей смаковать сам процесс наверное многое. Лично мне важнее результат ))
Отправлено 17 августа 2015 - 17:16
Ты похож на спеца по алко-фастам
Не, ну серьёзно, это модель соблазнения похожа не на охотника, а на собирателя
Отправлено 17 августа 2015 - 17:19
Ты похож на спеца по алко-фастам
Совершенно не спец (в пикаперском смысле), не алко, и фасты никогда не делал. Но "в теме" давно да.. ))
Отправлено 17 августа 2015 - 17:21
Знаешь, я не очень понимаю такой пикап, мне важно прокачивать себя как соблазнителя, моё поведение, тебе видимо важнее прокачивать эго, т.е. при сопротивлении такое ощущение что ты его даже не пытаешься преодолеть, а сразу бросаешь всё, типа нет интереса ко мне, чего мне время зря терять.
Отправлено 17 августа 2015 - 17:27
типа нет интереса ко мне, чего мне время зря терять.
А ты предпочитаешь зря терять время?
Отправлено 17 августа 2015 - 17:28
Я не считаю, что если у девушки нет достаточно сильного сексуального интереса изначально ко мне, то я теряю время, разве это что-то удивительное?
Отправлено 17 августа 2015 - 17:33
Я не считаю, что если у девушки нет достаточно сильного сексуального интереса изначально ко мне, то я теряю время, разве это что-то удивительное?
"сколько ОЖП в плане секса было?" (С)
П.С. это контекстный прикол, можно не отвечать ))
Сообщение отредактировал Ufologist: 17 августа 2015 - 17:34
Отправлено 17 августа 2015 - 17:35
Я не помню, но для тебя буду записывать впредь)
PS. А я уж было подумал, что тут пример дурной заразителен на форуме, последний аргумент меренья пиписькой.Уже второй раз предлагают померятся.
Отправлено 17 августа 2015 - 17:42
PS. А я уж было подумал, что тут пример дурной заразителен на форуме, последний аргумент меренья пиписькой.Уже второй раз предлагают померятся.
Да нет, мне не интересно знать сколько. Просто был намек на то, что с жизненным опытом (не обязательно сексуальным) вся эта суета надоедает, отдаешь предпочтения простоте и естественности.
Сообщение отредактировал Ufologist: 17 августа 2015 - 17:43
Отправлено 17 августа 2015 - 17:45
Есть структура соблазнения, стратегия так скажем, этапы, когда калибруешь их, какой окончен и переход к следующему.
А есть наполнение этой структуры, так вот простота и естественность относятся ко второму.
Ну и совсем не значит, что нельзя использовать наработанные фишки, ведь ситуации повторяются, зачем тебе каждый раз придумывать новое?
Отправлено 17 августа 2015 - 17:47
Знакомлюсь чаще говоря просто Привет, ты мне понравилась, давай как-нибудь встретимся или что-то в таком духе, иногда подмечаю что-нибудь у девушки или в окружающей нас обстановке и пытаюсь открыть ее этим. Все это занимает минуту а то и меньше.
Директ-подход нормальная тема, сам временами практикую.
Но поскольку ты пишешь, что подход занимает минуту, это больше похоже на "разгонку". Тебе ответили "нет" и ты тут же слился. Смысл?
Гни свою линию. То что девушка при подходе тебе говорит не всегда соответствует действительности. Иногда банальная проверка на твою настойчивость.
я считаю если ты девушке симпатичен, то она даст тебе контакты для связи.
Безусловно, но "поломаться для приличия" у девушек в крови)
Практикуйся, учись заинтересовывать. Не сливайся раньше времени.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 августа 2015 - 17:59
Ну и совсем не значит, что нельзя использовать наработанные фишки, ведь ситуации повторяются, зачем тебе каждый раз придумывать новое?
Да ради бога.. если есть "работающие фишки", то пользуйся. Только они никак не помогут, если ты не понравился ОЖП - речь об этом.
А понравиться можно по-разному :) Как спонсор тоже можешь понравиться, только профита от этого для тебя ноль )) Тут уже рулит калибровка, да.
Отправлено 17 августа 2015 - 18:00
Ты короче никогда не ебал девушку, которой изначально не нравился или она была безразлична, понятно.
Отправлено 17 августа 2015 - 18:21
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 августа 2015 - 18:27
Тут вобще кто-то занимается пикапом?
читаю форум, никто не пишет рабочие фразы, примеры из жизни рабочие, как решаются сложные ситуации, как преодолеть сопротивление, все пишут какую-то хуйню "аля Альфа-ебец", не будь подружкой, сколько выебаных у тебя, делай некст, автор дебил, тёлка хочет тебя продинамить, унизить, поиметь с тебя что-то, тебе нужно делать больше подходов(хотя сами то подходы никто не разбирает и не даёт рабочие фразы интересные). И больше ничего, вобще какой толк читать эту хуйню? Тут по моему вобще люди повыёбываться собрались.
Ну вот реально, без обид, но зачем ты это написал, какое кому дело как ты там относишься к тёлкам?
так можно лениво по жопе погладить,ну подомогаться,а она ,,нетнет,у меня муж,, да,ну и пошла нахуй
Это совершенно бесполезная хуйня, что мне теперь идти девок сходу за жопу трогать, а если не нравиться пошла нахуй? Это что соблазнением называется?\
не очень симпатизируют,ну с ними все чтото через пень колоду и тут можно и выгуливать и соблазнять,но их вечные отмазки заебывают.так зачем?
Ты реально даже девочку привлечь не можешь которая с тобой пошла гулять, и продвинутся.Чё хоть за отмазки, когда они их говорят? Что ты отвечаешь?
0