Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

в лапы пикапера

отношения неуважение на крючке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:18

да не, эт все хрень, если бы искал бы кого, я бы спалила.

Оба на! То есть не пикапер вовсе?!?
А зачем пиздела изначально?
  • 0

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:26

Кнопочка, я правильно понимаю тебя, получается:
1) Он пикапер, хотя не в состоянии соблазнить 6-7ку.
2) Ты офигенная девочка (7ка), и тебя соблазнил пикапер, который не в состоянии соблазнить 6-7ку.
3) Почему то он тебя ни во что не ставит и без труда бросает.

так? Не находишь, что некоторые пункты не сходятся? Я вот предположу, что ты обычная 5ка, он обычный парень. Ты сильно проигрывала по значимости, не сильно привлекала его, он тебе всю дорогу это показывал (см свой старт пост) ну и при первом случае слил тебя. Мне видится вот так. Еще это называется "не сошлись характерами", а может он изначально хотел только секс. Так что ты хочешь узнать то? Что осталось для тебя загадкой?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 августа 2015 - 15:27

• 2

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:28

Кнопочка, я правильно понимаю тебя, получается:1) Он пикапер, хотя не в состоянии соблазнить 6-7ку.2) Ты офигенная девочка (7ка), и тебя соблазнил пикапер, который не в состоянии соблазнить 6-7ку.3) Почему то он тебя ни во что не ставит и без труда бросает.так

Бля это пять!!
Но тема то не об этом. Объективно все говорят что она очень обаятельна!!
  • 0

#49 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 15:38

Начитался пикапа и пикапер это разные вещи. Ksyara ты какой то дикий и агрессивный :\

Ничего я больше не хочу узнавать, я уже почитала разные мнения насчет этой истории и нужные моменты уяснила))
Разбираюсь в ошибках и работаю над собой 0:)
  • 0

#50 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 16:00

Кнопкочка/Гаечка/Поночка, у него  оторвало крышу на фоне вдохновения о будущих "победах" и вот он он, начитавшись литературы по пикапу (радуйся, что не АБ), решил изменить свою жизнь в какую-то там сторону. Всё. Что тут ещё гадать? Ты не на тот форум заглянула, на галя.ру тебя поддержат и не будут опускать по внешке. 

По факту многие девушки вообще нихуя не думают над удержанием отношений, мол парень должен (далее большой список из статусов и анкет раздела "кого я хочу найти"). Подумай над этим, возможно, принимая желаемое, за действительное ты хочешь показать как всё было хорошо. В отношениях обычно виноваты оба. Либо она выносит мозг, либо он забивает на неё. 

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#51 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 16:16

интересно, у какого процента из тех кто здесь активно участвует ( на форуме) есть стабильная хорошая личная жизнь ( может уже и официально зарегистрированная), в которой счастье гармония и понимание с равнозначным балансом ))
  • 0

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 16:21

У меня вот все отлично)))
Но я не начитался пикапа

Начитался пикапа и пикапер это разные вещи:)

Я и говорю- зачем с самого начала темы, с названия пиздеть
  • 0

#53 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 16:56

Пиздеть это умышленно вводить в заблуждение)) а тут просто отсутсвие четкой формулировки или различие понятий
  • 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 16:57

То есть когда тебе пишут - вы че дураки?! Это разные вещи!! А когда ты- просто отсутствие четкой формулировки....
  • 1

#55 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 17:00

интересно, у какого процента из тех кто здесь активно участвует ( на форуме) есть стабильная хорошая личная жизнь ( может уже и официально зарегистрированная), в которой счастье гармония и понимание с равнозначным балансом ))

У кого счастливая личная жизнь (подразумевается с одним человеком) вряд-ли сидят на форуме и тем более в этой разделе, скорее где-нибудь в Спорт, Стиль и тому-подобное, ибо семейные проблемы - давно пройденный этап. 

Смотрю как у моих друзей и знакомых отношения проходят и вроде как счастливы, но на самом деле всегда присутствует какая-нибудь негативная линия. Самое главное - обычно чем-то не довольна девушка ))))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 17:09

У кого счастливая личная жизнь (подразумевается с одним человеком) вряд-ли сидят на форуме и тем более в этой разделе, скорее где-нибудь в Спорт, Стиль и тому-подобное, ибо семейные проблемы - давно пройденный этап.

С тем же успехом можно сказать, что в разделе "спорт, стиль" сидят неспортивные безвкусные дистрофаны :) Раздел форма связан с интересами человека. Совсем не обязательно, что если человека интересует психология отношений, то у него проблемы в отношениях. Ровно как если ученого интересует математика, то едва ли у него есть проблемы с квадратным уравнением.

Хотя если говорить про "временных" посетителей форума, то согласен. Весьма вероятно, что они зашли сюда из-за своей проблемы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 августа 2015 - 17:10

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 17:13

У кого счастливая личная жизнь (подразумевается с одним человеком))

О_о а так бывает???
  • 1

#58 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 17:32

О_о а так бывает???

Авторша подразумевает классическую ситуацию: один парень + одна девушка, живут счастливо, потом свадьба, ребенок и вообще круто. 

С тем же успехом можно сказать, что в разделе "спорт, стиль" сидят неспортивные безвкусные дистрофаны :) Раздел форма связан с интересами человека. Совсем не обязательно, что если человека интересует психология отношений, то у него проблемы в отношениях. Ровно как если ученого интересует математика, то едва ли у него есть проблемы с квадратным уравнением.

Хотя если говорить про "временных" посетителей форума, то согласен. Весьма вероятно, что они зашли сюда из-за своей проблемы.

Есть те, кому просто интересно всюду потрепаться, но их меньшинство. Это как с отзывами о чем-либо: если ты разочарован, то напишешь об этом, а если удовлетворён, то займёшься другими делами, о которых не мог думать, пока была проблема, которая как раз и была успешно решена. 

Тем-более что раздел "Отношения" один из самых проблемных, люди врут, недоговаривают, придумывают, ситуации какие-то особые, у каждого своя индивидуальная история, чтобы был дельный совет, нужно внинкуть в суть проблемы, а не кричать "некст" или "делай базу". А решать чужие проблемы, пока свои есть - не комильфо. Ещё раз сделаю акцент на то, что есть те, кто действительно достиг просвещения и гармонии в отношениях.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#59 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 21:45

Ничего страшного что скинешь фото кому-нибудь нет, выбери нескольких и скинь, желательно минимум троим. Только фото, что бы было все видно.

• 0

#60 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 21:56

Ничего страшного что скинешь фото кому-нибудь нет, выбери нескольких и скинь, желательно минимум троим. Только фото, что бы было все видно.

Ишь ты какой, все ему чтоб видно было) хватит и носа курносого с тебя))

Шутка

Вобщет от бикини не откажемся)

Сообщение отредактировал *Mike*: 11 августа 2015 - 21:56

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0