Solitudo сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:23:
Насчет кинозвезд. Мое субъективное мнение, что это твкие же люди, как и все остальные. Если не брать их известность. То есть мне вот интересно, взять какого нибудь актера харизматика с весьма сомнительными чертами лица плюс невысокий пост или сомнительная фактура тела. Но его знают миллионы. Он весел, харизматичен, богат. И ему противопоставить небедного парня ( много выше среднего, но не очень богатого, скажем 5-20 k долл/ месяц), симпатичной наружности, среднего телосложения. И последний штрих: берем девушку (6-8 баллов) Очень важно: девушка с адекватной системой ценностей. Женственную. Не эти уточек, гламурных сук насоляриных, а именно мастистую диву, которую и с консервативными родителями не стыдно познакомить, и с друзьями . Так вот кого она выберет?.... По вашему мнению?Имхо, все-таки ты переоцениваешь влияние природных данных. Да, конечно, если они как у кинозвезды это дает большой плюс, отрицать это будет только идиот, но все же без качественной невербалики, уверенности в себе, умения себя преподнести, хорошей одежды и прически - это мало чего стоит и подняться выше 5-6 не получится.
Solitudo,я согласен что надо идти вперед и уделять внимание внешности ( прическа, зубы, кожа, оежда) плюс оттачивать коммуникацию. Но меня иногда так и норовит срезать путь и придумать какую-то хрень , которая вывела бы меня в авангард,например, покупку девушек.
Сообщение отредактировал ArtyrNight: 02 августа 2015 - 18:49