Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените мой случай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#46 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 02 августа 2015 - 18:37

Solitudo сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:23:

Имхо, все-таки ты переоцениваешь влияние природных данных. Да, конечно, если они как у кинозвезды это дает большой плюс, отрицать это будет только идиот, но все же без качественной невербалики, уверенности в себе, умения себя преподнести, хорошей одежды и прически - это мало чего стоит и подняться выше 5-6 не получится.

Насчет кинозвезд. Мое субъективное мнение, что это твкие же люди, как и все остальные. Если не брать их известность. То есть мне вот интересно, взять какого нибудь актера харизматика с весьма сомнительными чертами лица плюс невысокий пост или сомнительная фактура тела. Но его знают миллионы. Он весел, харизматичен, богат. И ему противопоставить небедного парня ( много выше среднего, но не очень богатого, скажем 5-20 k долл/ месяц), симпатичной наружности, среднего телосложения. И последний штрих: берем девушку (6-8 баллов) Очень важно: девушка с адекватной системой ценностей. Женственную. Не эти уточек, гламурных сук насоляриных, а именно мастистую диву, которую и с консервативными родителями не стыдно познакомить, и с друзьями . Так вот кого она выберет?.... По вашему мнению?

Solitudo,я согласен что надо идти вперед и уделять внимание внешности ( прическа, зубы, кожа, оежда) плюс оттачивать коммуникацию. Но меня иногда так и норовит срезать путь и придумать какую-то хрень , которая вывела бы меня в авангард,например, покупку девушек.

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 02 августа 2015 - 18:49

• 0

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 18:45

ArtyrNight сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:37:

Так вот кого она выберет?.... По вашему мнению?

Для души - актёра, для тела - парня подтянутого.

И последний штрих: берем девушку (6-8 баллов)

Нихуя себе разброс.

То есть мне вот интересно, взять какого нибудь актера харизматика с весьма сомнительными чертами лица плюс невысокий пост или сомнительная фактура тела. Но его знают миллионы. Он весел, харизматичен, богат.

Как думаешь, сколько ОЖП обоссались бы от счастья, если бы вот, например, он обратил на них внимание?
20130522-mimip.jpg

скажем 5-20 k долл/ месяц

Нихуя себе разброс 2.0!!

Насчет кинозвезд. Мое субъективное мнение, что это твкие же люди, как и все остальные. Если не брать их известность.

Нет блять. Вот как раз известность их и выделяет из толпы.
Известность - признак успешности. А успешным дают.
А так, да: такие же люди. Ссут, срут и бухают, ага.

Только срущий Брэд Питт и срущий вася залупкин немного различаются, ага.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 августа 2015 - 18:46

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 18:46

Сорреп, ну ты тоже не загибай - какой бы дядька не был знаменитый актер, но он же тупо толстый и с мерзкой бородишкой!  :shok: да на*ер такое внимание!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 18:47

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:46:

Сорреп, ну ты тоже не загибай - какой бы дядька не был знаменитый актер, но он же тупо толстый и с мерзкой бородишкой!  :shok: да на*ер такое внимание!

Ну, это пока он тебе ничего не предложил))
А если бы предложил, то есть варик, что оказался бы "милым мишкой", угу. ;)

Холиварить не будем. ;)
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 18:50

Да я тебя умоляю! Я вчера более симпатичному на приличной тачке отказала, а ты говоришь про этого толстого!

Ты странный иногда, неужели до тебя не доходит, что статус и бабло вообще никак не замена внешности. Мозги, ч/ю и ВС еще куда ни шло, но статус и бабло ну совсем не замена. Чтобы была замена он мне столько не предложит, а сколько предложит мне не интересно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 Нескучный Джо

Нескучный Джо
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2015 - 18:56

Осилил текст :-) ,"Мне интересно какое место я занимаю в мире" - в мире никакое, в своем кругу общения да какое-то занимаешь. Это тебя не должно волновать вообще. Ты стараешься понтануться и думаешь, что на понтах вывезешь кучу классных девочек, но это не так. Они все мечтают о Вин Дизелях, Брюсах Вилесах и т.п., но выбирают и выходят замуж за других. Фальшь и понты они видят издалека.

Мне в драке сломали нос (сейчас кривоватый, влом идти ломать у хирурга снова) и я по началу думал будет меньше девушек, к моему удивлению тогда, это никак не изменило вообще ничего. Я все деньги вбухал в квартиру (ремонт) езжу сейчас на ладе гранта, сам работаю в администрации, но никогда не говорю им об этом, т.к. начинают заебывать своими меркантильными интересами (помоги, сделай). Просто говорю работаю юристом и все. В итоге, я не говорю им про реальную должность и работу, у меня нет иномарки, у меня сломанный нос, я не одеваюсь в элитные шмотки и при этом легко знакомлюсь и трахаю хороших красивых девочек. Опрятный внешний вид, юмор и умение общаться вот и все, что нужно для этого.

К чему эти загоны про место в мире? Мадонна говорила и многие другие знаменитости, что не смотря на статус и деньги, оне не считают себя счастливыми. Развивай в себе умение общаться, сходи на тренинги. Юморт ты говоришь у тебя есть. Опрятный внешний вид и все. Не забивай себе всякой херней голову "Я не Альпачино, по этому мне не дают красивые девушки". Чего в тебе действительно нет, так это уверенности и они это видят.
Писал с тел. (по поводу ошибок).

• 0

#52 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 02 августа 2015 - 18:58

Sorreп сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:45:

Для души - актёра, для тела - парня подтянутого

Неожиданный ответ, согласен... Но а если усложнить задачу...? От кого она захочет детей?....
  • 0

#53 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 19:00

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:50:

Мозги, ч/ю и ВС еще куда ни шло, но статус и бабло ну совсем не замена.

Так может Зак с ч/ю, умный и ВС нехуёвое, м? :)
И плюс бабки и известность. ;)

Давай не будем холиварить)

ArtyrNight сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:58:

Но а если усложнить задачу...? От кого она захочет детей?....

Залетит от подтянутого, повесит на актёра. :)

Автор, может хватит теорию разводить? Может в зал лучше пойти? Или в поле?
  • 0

#54 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 19:09

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:46:

но он же тупо толстый и с мерзкой бородишкой!  :shok: да на*ер такое внимание!

Ангелина, так совсем недавно ты упоминала про некоего толстого мужика, который цеплял очень красивых девушек и, якобы, ОЧЕНЬ хорошо *рахался.

Это что, политика двойных стандартов? :)

• 0

#55 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 02 августа 2015 - 19:10

Нескучный Джо, симпатичный ответ. Я сам детстве 5-6 ходил на таэквондо ( детский лепет в реальном мире, хотя прок есть) У меня тоже нос кривоватый, но причина-в детстве на меня шкаф упал. Но меня это мало заботит. Хотя когда делали выпрясоение носовой перегородки ( насморки были) , предлагали и пластику сделать. Хирург -золотые руки. Но я отказался. Цена вопроса 2-4 тысячи долларов и месяц-полтора мучений.

Я никогда не считал Мадонну счастливой как и много других актеров и людей шоу-бизнеса. Это все массовый самообман. Я вижу как очень красивые девушки выходят с парнями и из девяток и стареньких иномарок. Это мило:) И лишний раз показывает масть девушки. Если она как леди садится в Ладу Гранту , и как леди садится в новый Bmw x5,, то это ЛЕДИ. Хотя , думается мне, что адекватной девушке важно чтобы нужный ей человек был рядом (за рулем в частност) И она готова терпеть что это будет ЛАда ГРанта. Но справедливости ради скажу, что до поры до времени.... Так как если девушка красива=очень востребована то в определенный мосент может крышу снести от вариантов... И в случае если вокруг ничего не улучшается ( в большинстве своем надо не так уж и много..) то она может пойти на необдуманные решения. Я часто это вижу.

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 02 августа 2015 - 19:13

• 0

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 19:12

ArtyrNight сказал(а) 02 Авг 2015 - 16:10:

Я никогда не считал Мадонну счастливой как и много других актеров и людей шоу-бизнеса. Это все массовый самообман. .

Всех их лично знаешь? :)

Автор, ты просто скучный и нудный. В этом твоя проблема. И ОЖП это легко считывают. :)
  • 0

#57 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 02 августа 2015 - 19:19

Sorreп сказал(а) 02 Авг 2015 - 16:12:

Всех их лично знаешь? :)Автор, ты просто скучный и нудный. В этом твоя проблема. И ОЖП это легко считывают. :)

Отлично. Теперь я то понял... Все ПРОСТО. Скучный и нудный:) Может здесь я и таков. Но с девушками все по другому. За последние 3-4 года я никому из девушек не разу и не заикнулся о вопросах, заботах, напрягах и пр. У меня все супер для них. Я счастлив (в целом да, но подвержен меланхолиям и редким маленьким депрессиям)

Парадоксально, но каждая вторая считает меня весьма хорошим собеседником и веселым парнем ( кстати эти девушки сами не глупы)

А вот клаунадить и лезть из кожи вон перед красивой незнакомой девушкой-это да, для нее я скучный... Так как она не передаст теннисный мяч на мою сторону поля когда я ей брошу улыбку или шутку. Почему? Потому что посчитает не интересным в те первые пресловутые 10-15 секунд.
  • 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 19:21

Автор, если тебя парят вопросы, которые ты здесь задаёшь, то это нехуёво отражается на твоём ВС. Девушки это считывают.

Пройди Базу.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 августа 2015 - 19:21

• 0

#59 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 02 августа 2015 - 19:22

Sorreп сказал(а) 02 Авг 2015 - 16:00:

Автор, может хватит теорию разводить? Может в зал лучше пойти? Или в поле?

Полностью согласен. Я увлекся:) Спасибо за пинок. Прямо сейчас какой то просветление пошло. Завтра пойду на бассейн и массаж. Вечером на турник. А через пару дней в зал. Но главно, оденусь вечером по красивей и рискну подойди к парочке деват ( последний раз подходил месяца 2-3 назад)
  • 0

#60 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 19:30

Записывай свои подходы на диктофон. Будем разбираться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0