Блять я в 22 года жил с 37 летней и что хотел делал у нее и с ее сыном который был лишь несколько младше меня
При том что был никто и блаблабла и ниче не зарабатывал, только с армии пришел
Доходы да, последний аргумент мальчуганов с маникюром
Читайте лурку, и живите по ней. Ищите ту восхитительную секси девочку которая будет никому не нужна кроме вас и девственница святая
Если это первый случай за год то может вовсе не проебывает
Но после вот этих демонстраций я считаю шансы тоже слабенькими, просто потому что непоследовательно это все выглядит
сказано в точку. был в подобной ситуации тоже. мне 21(только пришел с армии)) я жил у рсп 27 лет с дочкой 9 лет,пол года.
утром просыпался от того,что мои девочки шепотом спорили на кухне ,что мне готовить на завтрак.) мои единственные джинсы были поглажены уже с вечера,и за завтраком мы вместе изучали объявления о работе в газетах. до обеда я ходил по работодателям,после ебашил до 9 вечера грузчиком) бывший муж был жив здоров и жил на соседней улице.
с девочкой общаюсь до сих пор,даже тайком от жены ездил к ней на свадьбу.мог даже засадить ее маме,но ее новый муж был моим другом юнности ,мне подобное в западло.
в ситуации автора считаю,что ловить там нехуй,мне она напоминает соседнюю тему,где чувак ревнует свою СО,которая с бывшим уехала на море))
Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 29 июля 2015 - 10:56