Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вдова с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#46 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 10:55

Блять я в 22 года жил с 37 летней и что хотел делал у нее и с ее сыном который был лишь несколько младше меня
При том что был никто и блаблабла и ниче не зарабатывал, только с армии пришел
Доходы да, последний аргумент мальчуганов с маникюром
Читайте лурку, и живите по ней. Ищите ту восхитительную секси девочку которая будет никому не нужна кроме вас и девственница святая
Если это первый случай за год то может вовсе не проебывает
Но после вот этих демонстраций я считаю шансы тоже слабенькими, просто потому что непоследовательно это все выглядит

сказано в точку. был в подобной ситуации тоже. мне 21(только пришел с армии)) я жил у рсп 27 лет с дочкой 9 лет,пол года.
утром просыпался от того,что мои девочки шепотом спорили на кухне ,что мне готовить на завтрак.) мои единственные джинсы были поглажены уже с вечера,и за завтраком мы вместе изучали объявления о работе в газетах. до обеда я ходил по работодателям,после ебашил до 9 вечера грузчиком) бывший муж был жив здоров и жил на соседней улице. 
с девочкой общаюсь до сих пор,даже тайком от жены ездил к ней на свадьбу.мог даже засадить ее маме,но ее новый муж был моим другом юнности ,мне подобное в западло.
в ситуации автора считаю,что ловить там нехуй,мне она напоминает соседнюю тему,где чувак ревнует свою СО,которая с бывшим уехала на море))

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 29 июля 2015 - 10:56

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#47 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 10:56

Доказывать нечего не буду.
Спасибо за дельные советы от Ksyara.
Выводы я свои сделал.
Сейчас домой. Решил в отпуск съездить, в теплые страны. На неделю или 2.
После докуплю ПК, а там уже как карта ляжет.

естественно спасибо ему. как раз не хватало совета в карту.
  • 1

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 11:03

Блять я в 22 года жил с 37 летней и что хотел делал у нее и с ее сыном который был лишь несколько младше меня
При том что был никто и блаблабла и ниче не зарабатывал, только с армии пришел

Ксяра, понятно что прежде всего идет личность и только потом окружающая среда. Если ты такой мужик, то у тебя даже на территории тещи в 1шке, где вы втроем в одной комнате, и ты без работы и без денег - будут яйца звенеть, и ты будешь главным, а женщины тебе в рот будут смотреть. Но глупо утвержлать, что если ты сам состоялся в жизни, сделал карьеру, много зарабатываешь, купил свое жилье, перевез туда свою женщину - что мол это хуйня. Нет, не хуйня, если ты это сделал, то ты выиграешь в разы больше в отношениях, нежели чем у тебя просто яйца и больше нет нихуя. Так что твои примеры мегауспешных отношений, где ты без работы с РСП на 15 лет старше - это конечно круто, но скорее является исключением, чем правилом. И, к тому же, если бы ты в этом примере, скажем, имел бы свой собственный дом или был бы хозяином компании со штатом в 500 тел, или это была бы не старая РСП, а молодая 7ка то что? Было бы хуже что ли?

Но конкретно по теме Ксяра имхо абсолютно точно идентифицировал проблему. Только вот если автор так вот легко бросается ультиматумами, манипулирует уходом, хотя самому собираться 20 минут, и его никто не держит - то имхо едва ли так просто разговором получится придать значимости, уважения, доверия этим отношениям. Тут нужны поступки, а не слова. Она должна видеть в тебе своего мужчину, доверять тебе, признать, что ты сильный, ответственный, главный - ты ведешь отношения. А сейчас ты на уровне соседского мальчика на поебушках. При первых сложностях сразу разорвать отношения (а потом если что попрошусь обратно) и побежать апгрейдить комп - поступок 20летнего пацана, но никак не 30летнего мужчины. И как она после этого будет тебе доверять свою семью?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2015 - 11:12

• 0

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 11:36

Автор, во-первых, не понятно следующее. Если ты сказал, что сегодня уходишь, то нахера тему создавать?
Это все равно, что ты объявил войну, а потом со своими министрами обсуждаешь, как бы мирно разрулить ситуацию. Глупо и не последовательно.
Глупо начинать войну, чтобы в последствии заключить мирные соглашения, куда более удобные тебе, недели заключены сейчас.

В данной теме полностью поддерживаю Ксяру.
Автор, твоя девушка не считает тебя своим авторитетом. Дело в том, что когда она будет понимать, что любое твое решение продумано лучше, чем её решение в такой же ситуации, если она будет видеть в тебе жизненный опыт, она будет только рада, что именно ты передаешь такой опыт её ребенку. Вот и все. А если она не видит этого опыта, если не видит, что от твоего воспитания ребенку пользы больше, нежели от его отсутствия, то она и не будет подпускать тебя к воспитанию ребенка. И тут даже не важно, твой это ребенок или нет. Был бы твой ребенок, просто аргумент "это не твой ребенок" будет заменен на другой. Вот и все.

Что касается своей территории и большего заработка.
Мужик может быть очень рукастым, и женщина будет хотеть, чтобы её дом (а тут у неё как раз свой дом, за которым надо следить) был в руках мужчины. Чтобы не было скрипучих дверей, не работающих замков, протекающих кранов и т.п. В доме нужен мужик, мало женщин реально могут все делать по дому. И потому, в данном случае, проживание на территории женщины может наоборот идти мужчине, как огромный плюс. Потому что девушка нашла не только член, который её будет ебать, но и руки, которые будут содержать дом в порядке.

Что касается зарплаты, то в ситуации, если денег на все хватает, зарплата будет второстепенным аргументом.

Да, наличие жилплощади это плюс мужчине. Высокая зарплата также плюс. Но это не самый главный аргумент в ситуации автора. Эти моменты скорее следственные моменты, нежели первостепенные. Да, если мужчина многого добился, то он имеет большой жизненный опыт. Но он может иметь опыт, имея не очень высокие ЗП. И ценится в воспитании ребенка жизненный опыт в первую очередь...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#50 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 11:37

апгрейдить комп - поступок 20летнего пацана, но никак не 30летнего мужчины. И как она после этого будет тебе доверять свою семью?

настоящие альфачи гамают на удобном диване с джостиком в руках, а не как прыщавые задроты, согнувшись над компом за столом mini-happy.png

по теме: топик ТС ничем не отличается от других 100 тем про отношения с РСП. Чухого ребёнка хуясосить гиблое дело - тем более ты там на птичьих правах. РСП/вдова до конца будет отстаивать свою территорию

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 11:40

Да, автор, твой ультиматум, что раз не нравится, то я ухожу, характеризует тебя как раз как абсолютно жизненно не опытного человека. И уверен, что она получила еще одно подтверждение своих мыслей о том, что ты не тот человек, кто должен воспитывать её ребенка...
  • 2

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 11:45

Да, наличие жилплощади это плюс мужчине. Высокая зарплата также плюс.

Об этом то и речь. Безусловно не ключевое, но также играющее позитивную роль. Поэтому мне совершенно непонятно, почему положительный для отношений фактор, как хороший заработок или жилье для Ксяры равно отсутствию члена:

Но если нет хуя то приходится кошельками меряться

зы: прошу прощения за оффтоп, т.к. финансовый вопрос не является проблемой в данной теме.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2015 - 11:48

• 0

#53 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 11:50

Об этом то и речь. Безусловно не ключевое, но также играющее позитивную роль. Поэтому мне совершенно непонятно, почему положительный для отношений фактор, как хороший заработок или жилье для

Во-первых, не стоит мне приписывать то, что я не говорил. Поправь цитаты.
Во вторых, в данной теме этот показатель абсолютно не значим. У автора есть квартира. У его девушки ДОМ. И потому они решили жить в доме, дабы там нужен мужик. Тут ситуация такая, что наличие или отсутствие жилплощади вообще не показатель. Ксяра говорит о том, что важны другие факторы, нежели жилье. Ты говоришь, что жилье - может влиять. Но твой пример с 1-кой вообще к теме автора не имеет никакого отношения. Да, если брать абстрактно, то этот фактор имеет вес. Но в данной теме завязываться на этот фактор, который вес не имеет незачем.
  • 0

#54 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 11:57

Сказать что ты видишь их совместное будущее, что если оно реально совместное то влиять на ребенка я буду в любом случае. У меня есть свое видение отношений в семье. И оно никак не такое что я тут чисто на поебушки зашел да похарчеваться. Мы все в одной лодке, и я буду настаивать на выполнении своих правил хоть твоим ребенком хоть котом твоим. Потому что это теперь и мой дом тоже. 
Но если ты меня чисто на правах гостя сюда пустила то другой разговор. Давай обсудим это. (Ну если тебе интересно это обсуждать если ты говоришь что все хорошо то в принципе нет смысла устанавливать искусственные границы) 

Мудрые слова, но...сказанные вовремя они могли бы что то изменить (не факт, ибо на бытовом уровне так не разговаривают, все сведется к взаимным упрекам)

Почему год проебан - потому что данный разговор не состоялся раньше. Мы не знаем, как он решал раньше, но теперь то понятно, что автор запустил ситуацию.

Лучшим решением будет отдохнуть друг от друга, и уж потом поговорить на свежую голову. Да и бабе полезнее побыть в одиночестве. Но уходить на паузу не как обиженный мальчик, естественно. 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#55 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 12:09

Verdek, зря ты обиделся на слова Диванного - он хоть жёстко, но АБСОЛЮТНО по делу высказался.

Ищи себе девочку моложе и без детей. Нафиг тебе гемороиться? Или к 35-летнему пельменю уже так присох, что ножом не отдерёшь??

Ксяра - много воды. Согласен, есть женщины умные мудрые и не важен их возраст и с детьми они, или без, НО случай автора не тот! Уважения и доверия к нему со стороны ожп немного, ситуация может измениться, если ожп почувствует, что теряет автора.

Verdek, 2 недели мало. Прямо вот совсем мало, чтобы она задумалась о том, какого охуенного мужика в твоём лице может потерять.

Месяц игнора, как минимум, и сам на связь не выходи. Еби в это время других МОЛОДЫХ (ключевое слово!!!) - отщемит яйца и задумаешься - а нужна ли тебе баба старше тебя на целых 5 лет и с дитём :)

• 0

#56 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 12:25

Ксяра - много воды. Согласен, есть женщины умные мудрые и не важен их возраст и с детьми они, или без, НО случай автора не тот!

А при чем тут мудрые женщины и опыт мужика?
Автор не авторитет для женщины, и мудрость женщины тут абсолютно не при чем.
Но конечно, если баба прогнула глупого паренька, то виновата баба. Да, легче всего найти виноватого не себя. Ага.
  • 0

#57 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 12:35

А при чем тут мудрые женщины и опыт мужика?
Автор не авторитет для женщины, и мудрость женщины тут абсолютно не при чем.
Но конечно, если баба прогнула глупого паренька, то виновата баба. Да, легче всего найти виноватого не себя. Ага.

Если баба - дура, то и опыт мужика не поможет. Мудрая женщина не будет принижать авторитет мужчины (автор - не алкоголик, не нарик и деньги зарабатывает - вкладывается в отношения, думаю и по другим вопросам он её устраивает).

Прогибов своих автор не описывал.. 

• 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 12:37

Если баба - дура, то и опыт мужика не поможет...

Все бабские тараканы это реакция на конкретного чувака: с пиздатым она будет покладистой, с лохом - взбалмошной стервой.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#59 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 13:02

Все бабские тараканы это реакция на конкретного чувака: с пиздатым она будет покладистой, с лохом - взбалмошной стервой.

По-своему ебанутых хватает с излишком. Которым всё не то и не так, как ИМ бы хотелось. Хоть усрись))

• 0

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 13:03

Тут ситуация такая, что наличие или отсутствие жилплощади вообще не показатель.

Я это же и пишу в своем посте - "финансовый вопрос не является проблемой в данной теме".

Ксяра говорит о том, что важны другие факторы, нежели жилье.

То, что говорит Ксяра применимо к этой теме - я согласен. Но когда он говорит, что свое жилье, деньги и прочее важны только лохам, а для нормальных мол нет. Вот с этим я не согласен.
вот:

интересные труды для унылых ебланов которые везде на птичьих правах
Которые могут найти яйца только у себя дома за закрытой дверью с безработной сиротой

вот:

Блять я в 22 года жил с 37 летней и что хотел делал у нее и с ее сыном который был лишь несколько младше меня При том что был никто и блаблабла и ниче не зарабатывал, только с армии пришел

вот:

вот:

Но если нет хуя то приходится кошельками меряться

Как по мне так это вообще непонятно к чему написано и вообще больше смахивает на какой то бред. И дурак знает, что деньги важны, но далеко не самое главное. Откуда такая ненависть к фин. благополучию - непонятно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2015 - 13:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0