Частушка есть: "Вытираю сперму с тела, удивлённая - пиздец! Я ебаться не хотела, но пикапер молодец"
да уж, молодец, потом такие к урологу очереди занимают :)
Отправлено 28 июля 2015 - 16:54
Частушка есть: "Вытираю сперму с тела, удивлённая - пиздец! Я ебаться не хотела, но пикапер молодец"
да уж, молодец, потом такие к урологу очереди занимают :)
Отправлено 28 июля 2015 - 17:41
Ударим по ЗППП 100%-ным онанизмом! :)да уж, молодец, потом такие к урологу очереди занимают :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 июля 2015 - 17:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 июля 2015 - 20:11
Ударим по ЗППП 100%-ным онанизмом! :)
это беспроигрышный вариант, но презиками с непроверенными партнёршами пользоваться надо) странно, что пикапер этим пренебрегает ![]()
Отправлено 28 июля 2015 - 20:15
Вадим, можно ебать в гондоне, потом снять гондон и финишировать на сиськи например.это беспроигрышный вариант, но презиками с непроверенными партнёршами пользоваться надо) странно, что пикапер этим пренебрегает
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 июля 2015 - 20:32
финишировать на сиськи например.
да можно финишировать и без партнёрши :) Но я как-нибудь попробую, если кто-нибудь-таки даст)
Отправлено 28 июля 2015 - 20:39
Главное - не с партнёром!! :)да можно финишировать и без партнёрши :)
Отправлено 02 августа 2015 - 11:00
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
0