Откуда такие выводы? Сколько раз ты знакомился и назначал свидания страшненьким, толстушкам, девушкам постарше, разведённым с детьми? Очень сомневаюсь, что они тебе откажут. Сколько раз ты был в клубе, в полях, на скольких сайтах знакомств зарегился?
Откуда такие выводы? Сколько раз ты знакомился и назначал свидания страшненьким, толстушкам, девушкам постарше, разведённым с детьми? Очень сомневаюсь, что они тебе откажут. Сколько раз ты был в клубе, в полях, на скольких сайтах знакомств зарегился?
Я знакомился достаточно что бы понять, что бабам я не интересен!Даже толстухам я не нравился.Девушки старше вообще прямым текстом посылали!Я интроверт и меланхолик.О каких клубах ты тогда говоришь??Сайты знакомств вообще хрень.Если у тебя тело не как у Шварценеггера то на тебя даже не посмотрят.Тупые люди культивируют секс.Это че смысл жизни??Я же хочу стать полностью асексуальным.
У автора максимализм пополам с долбоебизмом. Хочу стать
космонавтомасексуалом и хоть ты кол на голове теши.
Короче автор дрочи как дрочил и делай что хочешь, пичкать тебя химией и тем более кастрировать никто не будет.
А таблетки психотропные, в твоем случае ремня хорошего :) Ибо детский сад какой-то
В чем прикол?Ты пишешь людям, что влечение тебе мешает, а они предлагают заняться сексом.Как трамваи, которые прут по своей колее!Мне достаточно лет, что бы принять осознанное решение.Если я хочу стать асексуалом значит хочу им стать. Дрочка это зависимость от низменного инстинкта!Он оскверняет нашу жизнь.