Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать асексуалом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 21:47

Откуда такие выводы? Сколько раз ты знакомился и назначал свидания страшненьким, толстушкам, девушкам постарше, разведённым с детьми? Очень сомневаюсь, что они тебе откажут. Сколько раз ты был в клубе, в полях, на скольких сайтах знакомств зарегился?

Откуда такие выводы? Сколько раз ты знакомился и назначал свидания страшненьким, толстушкам, девушкам постарше, разведённым с детьми? Очень сомневаюсь, что они тебе откажут. Сколько раз ты был в клубе, в полях, на скольких сайтах знакомств зарегился?

Я знакомился достаточно что бы понять, что бабам я не интересен!Даже толстухам я не нравился.Девушки старше вообще прямым текстом посылали!Я интроверт и меланхолик.О каких клубах ты тогда говоришь??Сайты знакомств вообще хрень.Если у тебя тело не как у Шварценеггера то на тебя даже не посмотрят.Тупые люди культивируют секс.Это че смысл жизни??Я же хочу стать полностью асексуальным.

У автора максимализм пополам с долбоебизмом. Хочу стать космонавтом асексуалом и хоть ты кол на голове теши.

Короче автор дрочи как дрочил и делай что хочешь, пичкать тебя химией и тем более кастрировать никто не будет. 

А таблетки психотропные, в твоем случае ремня хорошего :) Ибо детский сад какой-то

В чем прикол?Ты пишешь людям, что влечение тебе мешает, а они предлагают заняться сексом.Как трамваи, которые прут по своей колее!Мне достаточно лет, что бы принять осознанное решение.Если я хочу стать асексуалом значит хочу им стать. Дрочка это зависимость от низменного инстинкта!Он оскверняет нашу жизнь.

• 1

#47 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 21:59

Интроверт и меланхолик? Это сейчас так нытиков называют? Ты не приложил достаточно усилий и всё. Я видел как парень с ДЦП пришёл на базу и он ебашил с бОльшим желанием, чем все остальные, хотя для него долго ходить уже очень тяжело и в награду получил телефоны и свиданки, хотя его и посылали прямым текстом и стебался кто-то над ним, так что иди ты нахуй просто, меланхолик блять.

• 5

#48 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 22:16

Интроверт и меланхолик? Это сейчас так нытиков называют? Ты не приложил достаточно усилий и всё. Я видел как парень с ДЦП пришёл на базу и он ебашил с бОльшим желанием, чем все остальные, хотя для него долго ходить уже очень тяжело и в награду получил телефоны и свиданки, хотя его и посылали прямым текстом и стебался кто-то над ним, так что иди ты нахуй просто, меланхолик блять.

Бля да вы больные люди!Как можно жить своими низменными инстинктами.Меланхолик и интроверт это психотип личности. Гугл тебе в помощь.У парня с дцп вряд ли что обломится.Телефоны это не показатель того, что ему дадут.И для заметки почитай Протопопова(Трактат о любви).Есть альфа самцы и омега самцы.Одним дают, а другим нет.Пиши по существу, а не всякую хрень!Мне секс не нужен!

http://yandex.ru/sea...94&clid=1955452

• 0

#49 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 23:03

Мне секс не нужен!

http://yandex.ru/sea...94&clid=1955452

Окау. Тогда копи деньги на перелет в Китай, в Тибет. Там разыщи монахов и пополни их ряды. Другого варианта нет

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#50 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 23:12

Окау. Тогда копи деньги на перелет в Китай, в Тибет. Там разыщи монахов и пополни их ряды. Другого варианта нет

Есть препараты.Можно кстати  просто член обморозить.

• 0

#51 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 23:29

Есть препараты.Можно кстати  просто член обморозить.

если ты знаешь про тибетские упражнения, препараты и прочую хуйню, чё ты блядь от форума хочешь??!

• 1

#52 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 23:37

если ты знаешь про тибетские упражнения, препараты и прочую хуйню, чё ты блядь от форума хочешь??!

Я не знаю про тибетские упражнения!Если бы знал то сюда бы никогда не написал.Кроме нейролептиков никаких препаратов я не знаю.Вот и прошу подсказать мне препараты убивающие либидо.Для этого и выбрал раздел сексология!

• 0

#53 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 23:59

Секс, еда и танцы - эти вещи вырабатывают эндорфины (гормон радости!)

У тебя точняк проблемы уровня психиатрии, тут на пикап форуме их решение тебе ни то не подскажет!

Обращайся на спец ресурсы к квалифицированным профильным специалистам.

• 0

#54 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 00:10

Секс, еда и танцы - эти вещи вырабатывают эндорфины (гормон радости!)

У тебя точняк проблемы уровня психиатрии, тут на пикап форуме их решение тебе ни то не подскажет!

Обращайся на спец ресурсы к квалифицированным профильным специалистам.

я самого начала и написал, что у меня диагноз есть.Расстройство личности и синдром навязчивых состояний.К мозгоправам я обращался, но они ничего дельного не советовали.Мне не нужен секс как таковой!Понимаешь?И помощь психиатра мне тоже не нужна.Мне нужно просто сделать, что бы не стаял.

• 0

#55 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 00:15

Возраст гиперскексуальности пройдёт (в 23-25) и перестанешь ананорировать, как сейчас, подожди немного. 

• 0

#56 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 00:18

Возраст гиперскексуальности пройдёт (в 23-25) и перестанешь ананорировать, как сейчас, подожди немного. 

Слишком долго ждать.Я хочу что бы вообще не было никакого влечения не в 20 не в 40.

• 0

#57 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 00:55

Я знаю, что существуют препараты понижающие либидо.

Откуда знаешь?) И почему думаешь, что тут знают об этом больше?)

Я хочу научится жить без секса!И надеюсь, что знающие люди мне помогут)

Это же пикап-форум, почему ты считаешь, что здесь полно людей, которые знают, как жить без секса? :biggrin:

Поклянись своими яйцами, что ты не тролль

• 0

#58 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 01:05

Откуда знаешь?) И почему думаешь, что тут знают об этом больше?)

Это же пикап-форум, почему ты считаешь, что здесь полно людей, которые знают, как жить без секса? :biggrin:

Поклянись своими яйцами, что ты не тролль

Раздел сайта называется сексология.Я предположил, что здесь могут посоветовать хотя бы что то.Похоже здесь дельных советов не дадут. Всего доброго)

• 0

#59 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 01:14

Дуй на секснарод в раздел асексуалов

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#60 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 22:20

Хз, попробуй бром попить

• 0
*** место для пацанской мюсли ***