Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#46 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:28

Автор, вот я почитал тему, и ты знаешь ты блядь такой сложный человек, что представив жизнь с такой как ты на протяжении пары лет, я понял что тоже стал бы импотентом. Ты не обижайся конечно, но имхо ты мозгоебка, и отсюда ноги растут.

• 0

#47 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:35

Автор, вот я почитал тему, и ты знаешь ты блядь такой сложный человек, что представив жизнь с такой как ты на протяжении пары лет, я понял что тоже стал бы импотентом. Ты не обижайся конечно, но имхо ты мозгоебка, и отсюда ноги растут.

Таких большинство. Мне допустим наоборот так интереснее, чем во всем послушная и спокойная. Другому может подавай спокойную. Каждому свое, свой темп. Чем спокойней, тем больше напрягаюсь и становится неинтересно.

Самое интересное было у меня - у девушки было раздвоение личности. Кому как, но после такого было трудно найти интерес в обычных дамах какое-то время :D

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 20 июля 2015 - 17:36

• 0

#48 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:39

Таких большинство. Мне допустим наоборот так интереснее, чем во всем послушная и спокойная. Другому может подавай спокойную. Каждому свое, свой темп. Чем спокойней, тем больше напрягаюсь и становится неинтересно.

Самое интересное было у меня - у девушки было раздвоение личности. Кому как, но после такого было трудно найти интерес в обычных дамах какое-то время :D

мне тоже нравятся сложные, то веселые и сумасшедшие то грустные в одном лице, то серьезные и деловые и даже грубые то нежные и ласковые. Если в 1 девушке все это есть, это мечта.)) Но автор именно сложная зануда, это совсем другое.

• 0

#49 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:39

И это, пока я не ушла. Ребят, вы же должны понимать, что я женщина и мне вообще сложно отвечать по существу по таким вопросам,

Хороший у тебя МЧ. Главное умный. Мы тут горы сворачиваем, чтобы кому-то присунуть. А он лежит такой. Книгу читает... И похер ему на сиськи. Аццкий чувак. Мне понравилось. Вот как бытие надо организовывать!

Первый закон бизнеса и жизни: пусть гоняет оппонент .

• 1

#50 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:57

У меня складывается впечатление, что Автор чего-то серьезного недоговаривает...

И крутится в голове фраза Диванного Теоретика "Лечение начинается с признания" (с)... Я xз почему... 

Автор, а какие способы и методы\приемы ты применяла, чтобы "разжечь" своего мужа?

Меж строк Автора сквозит "мы такие успешные и достаточные, что на голову выше другиx"

Автор, а ваш "общий" успеx это только его заслуга? Говоря проще: насколько ты материально\финансово\статусно зависишь от него? 

• 1

#51 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 18:08

Автор, а какие способы и методы\приемы ты применяла, чтобы "разжечь" своего мужа?

Она писала в самом начале:

- голышом залазила на него и он не реагировал до того момента, как она сама не садилась на член;

- предлагала авантюры типа миньета в парке, предложения потрахаться в кустах;

- сама ему с силиконовой смазкой дрочит, пока он читает книгу, после чего ей упрёк в плохом смывании этой самой смазки.

Вот такие дела )

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#52 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 20:13

сама ему с силиконовой смазкой дрочит, пока он читает книгу, после чего ей упрёк в плохом смывании этой самой смазки.

Автор знает толк в смазках, самому так нравится :)   (мылом смывается нормально)

• 0

#53 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 20:29

Может у парня маленький опыт отношений ? Например у него в голове установки от которых он не может избавиться, типа "минет в кустах здесь же люди", "меня родители так не воспитывали", "так никто не делает". В этом случае или быть психологом и на практике самой вычищать эти тараканы, или уже не помочь ).  То есть берешь жестко и в кусты и делаешь минет.

• 0

#54 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 20:36

Автор, а расскажи про ваш социальный статус. Есть ощущение,что ты для него лишь часть интерьера. Потому что "так принято".

• 0

#55 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 08:25

У меня складывается впечатление, что Автор чего-то серьезного недоговаривает...
И крутится в голове фраза Диванного Теоретика "Лечение начинается с признания" (с)... Я xз почему... 
Меж строк Автора сквозит "мы такие успешные и достаточные, что на голову выше другиx"
Автор, а ваш "общий" успеx это только его заслуга? Говоря проще: насколько ты материально\финансово\статусно зависишь от него? 

Почему в твоей цитате столько тегов, ты как-то художественно оформил пост? мне с телефона не видно.
Что ты называешь "успехом? И поясни, пожалуйста, как это относится к делу.

Автор знает толк в смазках, самому так нравится :)   (мылом смывается нормально)

Моя действительно очень плохо смывается, я думала, это неизбежное зло, до этого всегда только на водной основе брала. А какая у тебя?

Может у парня маленький опыт отношений ? Например у него в голове установки от которых он не может избавиться, типа "минет в кустах здесь же люди", "меня родители так не воспитывали", "так никто не делает". В этом случае или быть психологом и на практике самой вычищать эти тараканы, или уже не помочь ).  То есть берешь жестко и в кусты и делаешь минет.

Насчет маленького опыта не знаю, девушек постоянных у него было немного, как и у большинства, наверное, а вот насчет количества девушек без-отношений не знаю.
Я тут еще подумала - он последние годы почти никогда не бывает в парках, для него это неизвестная территория, где непонятно как спрятаться, может, еще поэтому.
А так у нас был минет в ресторане, и ничего его не смущало. Правда, там еще и детей не было.
Но да, он в этом смысле все-таки более закрепощенный, я-то вращаюсь в кругах, где многое люди себе позволяют в поведении, а он нет.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#56 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 08:46

По поводу того, что я чего-то недоговариваю - возможно, есть вещи, которые мне кажутся незначительными для упоминания, а для дела, например, важны. Такое может быть.

И я опять спрошу - если, например, на самом деле я его не устраиваю, как узнать об этом, если он, как было сказано, никогда не скажет мне правды? Может ли глубина привязанности измеряться только инициативой в сексе или есть еще какие-то важные вещи в жизни людей, указывающие на отсутствие интереса? Просто я уже сама запуталась в этом всем.

Вчера он пошел в ванную комнату принять душ и раздеваясь по дороге, сказал мне: "Присоединяйся" Я пришла, и он просто помыл меня О_о теперь мне начало казаться, что это просто какая-то форма садизма.
Если ему от меня ничего не надо, мог бы и в одиночестве помыться...
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#57 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 08:51

Почему в твоей цитате столько тегов, ты как-то художественно оформил пост? мне с телефона не видно.
Что ты называешь "успехом? И поясни, пожалуйста, как это относится к делу.

Там нет ни одного тега.

В моем понимании успеx - высокий уровень знаний, достатка, xороший социальный статус. Заработанный самим собой, а не доставшийся по наследству.

Как относится к делу? Вероятно, он имеет более высокий статус\достаток чем ты. Т.е., повстречав тебя, он тебя дотянул тебя до своей планки "успешности". И сейчас ты этот уровень пытаешься разделить на двоиx, без какиx либо заслуг в этом. Но он это великолепно понимает, поэтому и делает так, как xочется ему, а не обоим

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 21 июля 2015 - 08:52

• 0

#58 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 09:25

У парня стальное терпение! Вероятно, он думал после твоей помывки ты снова возьмёшь всё в свои руки, а ?

Проведя маленький анализ сценариев занятия сексом (да ну его, этот анализ!), на первом месте перед сексом всегда оказывается миньет, который у вас, видимо, отсутствует. Смотри какая особенность мужского организма: если что-то начинать и прерывать, то потом начинают болеть яйца, а чтобы исправить это, надо потрахаться до конца. Хотя, твой хер и месяц может спокойно заниматься духовным развитием. Но всё-же попробуй именно  это - пообламывай его, а себе купи вибратор. Совет почти как на женском форуме, но такое поведение мужчины здесь не понятно никому.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#59 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 09:30

А мне показывает вот так:
Скрытый текст

Хм, странно, в опубликованном без тегов. Ладно, неважно.

Поняла вопрос.
Ты считаешь, чтобы обрести хороший социальный статус, женщина должна его заработать? И покупать имущество надо вскладчину?)) Я не сторонница равноправия и женской эмансипации. И слава богу, мой мужчина тоже не считает, что его женщина должна ходить за мамонтом.

Я не поняла, с чего ты взял, что я что-то пытаюсь разделить. Я, если честно, не думаю о деньгах и о статусе как о каких-то достижениях, я с детства привыкла к нормальному достатку и не циклюсь на этом. Не понимаю, почему здесь предлагается обсудить это.

Сообщение отредактировал Troyz: 21 июля 2015 - 09:33

• 0

#60 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 09:41

Вчера он пошел в ванную комнату принять душ и раздеваясь по дороге, сказал мне: "Присоединяйся" Я пришла, и он просто помыл меня О_о теперь мне начало казаться, что это просто какая-то форма садизма.
Если ему от меня ничего не надо, мог бы и в одиночестве помыться...

Я думаю он тебя только платонически любит, во время душа с девушкой мне кажется нереально не возбудиться.

Тебе уже написали, если хочешь решить проблему: обозначь ее; если он проблему не видит, это не значит что ее нет. И решайте ее с сексологом.

Сообщение отредактировал Nathan Young: 21 июля 2015 - 09:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0