"Уверенные в себе" в данном контексте я полагаю богатые, не спорю, для таких и машину подарить раз плюнуть, правда таких единицы. Да всем не легко приходится, особенно в кризис, да и продукты с Е-добавками мы все тоже едим не от лучшей жизни. Только вот суть темы не в этом, а в том, что он мне втирает, что чтоб бабу трахать деньги нужны, я же говорю, что нет, ведь он же не говорит, что чтобы были друзья деньги нужны, ведь с друзьями тоже надо куда-то сходить, съездить, здесь не делается на деньгах акцент, а с бабами делает.
Нет, не обязательно богатые. Правда, среди нищебродов уверенных в себе не встречала, причем, первое следствие второго, а не наоборот.
Бывает, деньги у человека есть, а он все равно нищеброд. Копейки считает, спит с женщиной, которая звезд с неба не хватает и ей достаточно букета гвоздик на 8 марта.
А бывает, деньги очень средние, а человек живет хорошо и женщина у него классная, потому что он уверен в себе и не жмотится на то, что может себе позволить, знает, что деньги должны приносить удовольствие, жизнь одна, завтра он еще больше заработает, страхов о будущем у него нет. И даже если он не заваливает подарками и не дарит допку к своей карте, все равно такая установка в голове мужчины очень сексуальна и притягивает такую же уверенную в себе самочку.
При чем тут друзья? Корявая аналогия, цели у дружбы и мж отношений совершенно разные.