Загнал себя в тупик
Отправлено 10 августа 2015 - 15:29
Отправлено 10 августа 2015 - 16:11
А не думал просто поговорить с ней? Подойти и директом объяснить все, что чувствуешь и что ты хочешь от нее.
Идти all-in. Play to win. В конце концов ты ничего не теряешь, зато окончательно все для себя прояснишь.
Скажи все что чувствуешь. Так и так: "привет, ты мне давно нравишься, можно тебя пригласить выпить кофе? диктуй номер!"
Взрослые девушки имеют мозги. Если ты ей нравишься и у тебя есть шанс, то она это тебе открыто скажет. Если ты ей не нравишься и шансов на что-то большее нет, она также скажет тебе об этом весьма однозначно.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:14
Обычно так, пригласил на встречу прокатиться на авто, провез по городу, показал это мой дом, это машина, это мой участок, автомагазин уже построили строится автомастрская. Завтра приглашу тебя на ужин. И часто до ужина не доходит, она уже готова.
Какой капец)) это покупка, не удивляйся что будут соотв. типы девушек и потом будешь расказывать что делается за твоей спиной.
А с этой не так тем и цепляет.
Да ни одну нормальную девушку это не зацетип эмоционально))
Как ее проманиторить и подкатить. У нее на лбу написано не подходи убью
А тебе не кажется что время давно упущено и у нее уже есть мнения на твой счет, явно не хоршие. Но вместо того чтобы получить ответ ты получаешь санта-барбару с единственной надеждой что еще не все потеряно, а на самом деле время играет против тебя.
Отправлено 10 августа 2015 - 17:22
Если вы говорите, вам не кажется что время упущено, что у нее о вас нехорошее мнение, вы обосновывайте, это же форум, а не оракул.
Отправлено 10 августа 2015 - 19:43
Покупка это покупка, здесь я показываю потенциал не вкладваая ни копейки.
Это вопрос терминологии)) считай что это покупка в кредит ;) ты с самого начала пытался ее купить ;)
Через 3 месяца на 8 марта направил цветы с курьером на работу указал свой телефон в поздравительной открытке.
Это конечно за гранью фантастики)) ни одна нормальная девушка не позвонит и еще обидется. Лучше было бы там же в открыте назначить свиданку, так хоть был бы шанс что она пришла, хотя бы из любопытсва.
А вообще конечно почитай что нибудь про женскую психологию, помогает.
Отправлено 10 августа 2015 - 21:57
Я так понимаю, вы сами девушка не очень взрослая, судя по сообщениям.
Женская психология темные дебри. Вот вы например, даете советы высказыааете необоснованные предположения и обиделись бы на доставку цветов, или нет, вы не можете сказать точно, т.к. не были в этой ситуации, но уверены, что знаете.
Отправлено 11 августа 2015 - 02:34
Ахаха, машину показать, дом показать, заебись! И кто говорил что-то про "достойных девушек" в начале темы? ![]()
Автор, ты говоришь что это не покупка - но суть ведь не намного отличается. Это кидание понтов, ни капли не завуалированное, а такое прямо вульгарное) Посредственность - ведется, нормальных так только отпугнешь.
Еще раз, будь проще с этой своей телочкой. Подойди и пообщайся с ней просто по-человечески, просто с юмором и на расслабоне. Всей этой мишурой ты удивишь только малолеток деревенских (утрирую, но суть ты понял). Конечно, твоя цель, как и любая телка, мысленно поставит тебе хороший, жирный плюс за то, что у тебя есть деньги, машина и т.д., но не надо на этом акцентировать. Ты своими напыщенными павлиньими поступками и поведением только отталкиваешь и смех вызываешь.
Снова вы говорите, что девушка за присланные цветы обидется, вы обосновывайте, впервые слышу чтобы на доставку цветов обижались. Вы объясняете свои доводы, иначе это просто сотрясание воздуха
Цветы - хуета. Девушка не обидится, но это просто неуместно (некоторых поставишь в неудобное положение, большинству будет просто похую). Друг так делал (не я, правда друг
), результаты - ситуация только ухудшалась (да, за исключением серых деревенских телок, они-то сразу текут от цветов, машины и кафе хородского).
Ещё: ты не представляешь, сколько стройные красивые девочки повидали букетов из 101 розы и медведей под дверью к своим 18 годам
Сообщение отредактировал bratishka: 11 августа 2015 - 02:42
Отправлено 11 августа 2015 - 08:36
Отправлено 11 августа 2015 - 09:36
Ей 35 и я дарил точно не розы
Автор, такое ощущение что ты тупой. Неважно что ты ей дарил розы или ромашки. Факт в том что дарил.Факт в том, что у тебя потребительское отношение к женщинам. Тебе четко сказали, что не надо дарить. Не надо гнуть пальцы веером и пытаться купить телку цветами и конфетами. Это неправильный подход. И это действительно отпугивает.
Многих девушек просто бесят дешевые понты (а тачка и бизнес это дешевые понты)
Братишка тебе все правильно на 146% написал. лучше не скажешь.
Еще раз, будь проще с этой своей телочкой. Подойди и пообщайся с ней просто по-человечески, просто с юмором и на расслабоне.
Это единственное что тебе можно сказать и посоветовать.
По поводу букетов скажу, что хуйню ты несешь. Букет для телок лишний знак внимания такой же как комплимент на улице. и сколько бы там роз не было, хоть 100500 она сразу от их одного вида не потечет.
И вообще в теории пикапа не рекомендуется вкладываться в девушку до секса.
Если хочешь телку, ты ее должен чем-то заинтересовать.
Как я понял ты пустышка и кроме бабок у тебя ничего за душой нет. Поэтому эта девушка явно тебе не по зубам.
Отправлено 11 августа 2015 - 09:56
Действия автора не осуждаю. Действия может и сработали бы на другой.
Автор встань на ее место.
ИМХО
Ясно одно если ты с ней заговоришь, твоя задача сразу калибровать ее отношение к тебе. Утилизировать все в твою пользу, без фанатизма. Возможно просто тупая романтика с ней не прокатит - из-за ребенка. Ты должен быть готов сразу стать отцом ее ребенка - ну или она должна быть в этом уверена. Просто поебушки ей вряд ли нужны. И есть вероятность что ее в данный момент уже кто-то ебет - типа любовник, но его она использует для своего "здоровья", а на отца ребенка он не годится. Если получится как-то откалибровать любовника, то не помешает. Короче там будет чистый расчет. Вообщем никакого кайфа ты не получишь ))). Если не веришь проверяй мои слова на практике.
Сообщение отредактировал tetatet: 11 августа 2015 - 10:02
Отправлено 11 августа 2015 - 16:01
А от прыщавого подростка просто ничем не подкрепленного потечет Здесь еще вопрос возрастной, поскольку то что пишут пикаперы подростки для дельной женщины тем более рсп не подойдет. Цветы я бы рассмотрел ни как покупку а как крышеснос.
Что значит утилизировать в мою пользу?
А тот пацан который пишет, что не стоит вкладывать до секса, я бы не назвал 2 букета на праздник вложением, если для вас 2 букета за полгода вложение, работайте над материальной базой своей.
А тот пацан который пишет, что не стоит вкладывать до секса, я бы не назвал 2 букета на праздник вложением, если для вас 2 букета за полгода вложение, работайте над материальной базой своей.
Отправлено 11 августа 2015 - 17:26
Ебать у вас советы, один говорит стань отцом ребенку, другой что от цветов не потечет а деньги это дешевый понт :-D но второй совет про отца ребенку больше понравился. Про невкладывание денег больше похоже на советы подростков. Приму к сведению Тетатет
Автор, парни тебе дали дельные советы. Это работает со всеми девушками независимо от возраста: заинтересовать нужно собой, а машина, бизнес, бабло - это конечно плюс, но разве тебе самому приятно что девушки сосут не тебе а машине (образно)?
А вообще зачем ты спрашиваешь совета, если сам все знаешь?
Отправлено 11 августа 2015 - 18:42
Да и даже тут понты ;) я только не пойму зачем тогда советы спрашивать?
Цветы я бы рассмотрел ни как покупку а как крышеснос.
Цветы крышеснос ![]()
Отправлено 11 августа 2015 - 19:22
Ебать у вас советы, один говорит стань отцом ребенку, другой что от цветов не потечет а деньги это дешевый понт :-D но второй совет про отца ребенку больше понравился. Про невкладывание денег больше похоже на советы подростков. Приму к сведению Тетатет
А от прыщавого подростка просто ничем не подкрепленного потечет Здесь еще вопрос возрастной, поскольку то что пишут пикаперы подростки для дельной женщины тем более рсп не подойдет. Цветы я бы рассмотрел ни как покупку а как крышеснос.
всё по полочкам разложил ![]()
встаньте в круг и слушайте, ща солидный состоятельный мужчина научит прыщавых подростков баб ебать
Отправлено 11 августа 2015 - 21:07
Смысл в том что тебя будут оценивать как на поебушки или как на возможного кандидата в отца. Твои действия ? Если ты позиционируешь себя как на любовника то тебя будут сравнивать с ее текущим любовником если он есть. Если ты хочешь ее наебать и гнуть под отца, если это будет вранье тебя раскусят. Вот и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0