Моя ей рассказывала, что она переживает. После разговора правда хотела вернуться. И что причиной ее последнего смс
стало то, что я блокирнул ее во всех соцсетях.
Присоединяюсь к truetfn, девушка тебя тупо виноватит, а ты ведешься. А как она по-твоему скажет? Что "да, я разрушила эти отношения, т.к. хочу попрыгать вон на том хуйце и повилять попой перед тем чуваком"? Так? Нет конечно, придуманы оправдания, где ты злодей и во всем виноват, а она ангелок и жертва, которая вынуждена теперь сосать член ваську и выкладывать фото в инстаграмм с подаренным букетом.
Пойми главное - когда девушка любит и хочет быть с парнем, у неё выключается логика, она пойдет на все что угодно, чтобы быть с этим парнем. Ей достаточно было хоть малейшего желания быть с тобой чтобы вернуться. Да даже возвращаться не нужно было - ты сам бы все сделал, но нет. Пойми - с тобой она НЕ хочет отношений не потому что там что то когда то сказал или сделал плохо, а потому что ты вот такой какой есть сейчас ей не нужен.
Чтобы это изменить - ты должен изменить себя. Чтобы изменить себя - нужно трахнуть 10 девченок, которые лучше твоей бывшей.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2015 - 11:02