Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД или возврашение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#46 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 16:49

Потому, что я давал ей время подумать до завтра. Завтра она написала, что хочет приехать. Я это понял как ее решение вернуться. Вот и все.

В таком случае, ты сам надумал себе проблему. Если бы хотела вернуться - вела бы себя по-другому.

Если баба хочет вернуться - она тебя заебет якобы случайными звонками, якобы случайными встречами и тому подобным.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 17:53

Я думаю, что она боится строить со мной отношения, потому, что я показал, что из-за любой хуйни могу ее бросить. У нее уже было так в прошлом (3 года ЛТР) парень постоянно оставлял ее. Мог пропасть на неделю, на месяц...

Фима абсолютно прав. Зачем за неё надумывать? Девушки отличаются от мальчиков - если парень еще в состоянии принять решение "головой" и следовать ему, то на девочку накатят эмоции и она прибежит(позвонит, напишет) к своему возлюбленному. Ты пишешь бывший постоянно её оставлял, и она прибегала. Ты же посути допустил всего один косяк, и она сразу рвет отношения и в течение 2х недель всячески сливает тебя. Значит к бывшему её тянуло, к тебе нет. Я вот не увидел, что ей так уж нужны эти отношения. Были бы нужны - вернулась бы.
Если будешь в роли просящего - едва ли это будет тебе на пользу. Я бы посоветовал т10д. Если пинганет - будешь думать (если не найдешь никого к этому времени). Если нет, то значит не очень ей и хотелось.
  • 0

#48 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 19:10

хочу вернуть. А про того "друга" это скорее мои тараканы

он безопасный

ну вернешь? Каким образом? Бегая за ней? Дальше что? Насколько она тебя уважать будет, когда ты проглотив ее оскорбления - приполз обратно? Тебя сейчас маятником туда сюда качает на эмоциях. Подумай трезво, оно тебе нужно - опять этот негатив, опять эти эмоции и опять в конце концов разрыв.  Я знаю, ты уверен, что ты будешь по другому себя вести. Хуй! Максимум хватит на 2 недели терпения, дальше прорвется и разрыв. Хочешь снова перенести эти шок, боль? Ну не будет тебя любить девка, если ты сам себя не любишь.  Как бы ты не бегал, как бы не угождал.

Поэтому расслабься и ищи другую.

ZT_tqGTYF0I.jpg

• 0

#49 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 19:22

Ты же посути допустил всего один косяк, и она сразу рвет отношения и в течение 2х недель всячески сливает тебя.

До этого было 2 ситуации, когда я рвал и она бегала за мной потом. В течение 2-х недель с моей стороны не было никаких движений, так же как и с ее. Это был первый разговор.

• 0

#50 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 20 июля 2015 - 11:31

С пятницы активно выкладывает фото в инстаграм как она замечательно проводит время. Сегодня утром выложила фото - букет цветов в машине. 

Как думаете это ПИНГи?

• 0

#51 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 11:44

Если это пинги, то нехуй на них отвечать. Если это не пинги, а что-то другое, то значит, ей вряд ли до тебя, и отвечать тоже не надо.

Ответить можно только в том случае, если она сама начнет активно набиваться со своим вниманием. И то, не факт, что нужно это делать.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 11:52

С пятницы активно выкладывает фото в инстаграм как она замечательно проводит время. Сегодня утром выложила фото - букет цветов в машине. 
Как думаете это ПИНГи?

С пятницы активно выкладывает фото в инстаграм как она замечательно сосет член другого парня. Сегодня утром выложила фото - букет цветов в машине. Как думаете это ПИНГи?
fixed

Автор, девочка не стала к тебе возвращаться, ровно как и отказала тебе на попытки вернуть, потому что у неё есть к кому пойти. А тебе походу не с кем. Исправь это, начни делать т10д, покажи ей (и главное себе самому), что ты востребован у девушек, и у тебя может быть секс не только со своей рукой. Вот реально, если ты весь по уши в процессе соблазнения, если у тебя через день секс, то тупо времени не будет на инстаграммы. А если и увидишь её фотки с цветами, то тебе будет абсолютно похуй.
  • 0

#53 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:40

Как думаете это ПИНГи?

1)Попытки вывести тебя на ревность, что бы у тебя сорвало крышу и ты на коленках за ней ползал.
2) она и думать за тебя забыла, тк есть новый ебарь.

В обох случаях не стоит ничего делать в ее сторону.
  • 1

#54 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 20:47

Тут вот еще кое-что...

Моя общается с женой моего друга. Мы вчетвером часто время проводили. Так вот сегодня мне друг рассказал, что наши ОЖП встречались в воскресенье.

Моя ей рассказывала, что она переживает. После разговора правда хотела вернуться. И что причиной ее последнего смс ("я не приеду...все-таки мое вчерашнее решение было правильное... я никогда не смогу понять твоих поступков... извини"),

стало то, что я блокирнул ее во всех соцсетях. Сделал я это вечером сразу после разговора, т.к. поверил, что она решила уйти всерьез и начал выполнять САНЧАС. А она, якобы, заметив это на следующий день, передумала возвращаться.

Я вообще ничего не понимаю. Хрень какая то.

• 0

#55 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 21:54

Вилку возьми.

• 0

#56 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 22:32

Для начала, не называй ее своей, есть имена.

Она вешала неплохую лапшу на уши. Обычный пинг - попытка подергать поводок через знакомых.

А если уж совсем честно, кто бы кого не бросал, обоим всегда тяжело в итоге(если это были серьезные намерения).

Жди не провокаций, а прямых ее действий связаться с тобой. Если ты для нее что-то значил, это обязательно произойдет.

Ситуации разные и поэтому действия, какие действия делать тебе - уже все всё написали.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 21 июля 2015 - 22:33

• 3

#57 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 23:25

Вилку возьми.

пиздешь?

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 23:50

пиздешь?

чистой воды!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 09:55

пиздешь?

Ну она нашла оправдание для себя. Что вот она не виновата, это ты такой не хороший, заблокировал ее везде. И, конечно, никак связаться с тобой нельзя, да.
Если есть желание - берется левый телефон и звонится/пишется. Это если человек нужен. Если нет - придумываются препятствия.
  • 2

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 10:58

Моя ей рассказывала, что она переживает. После разговора правда хотела вернуться. И что причиной ее последнего смс
стало то, что я блокирнул ее во всех соцсетях.

Присоединяюсь к truetfn, девушка тебя тупо виноватит, а ты ведешься. А как она по-твоему скажет? Что "да, я разрушила эти отношения, т.к. хочу попрыгать вон на том хуйце и повилять попой перед тем чуваком"? Так? Нет конечно, придуманы оправдания, где ты злодей и во всем виноват, а она ангелок и жертва, которая вынуждена теперь сосать член ваську и выкладывать фото в инстаграмм с подаренным букетом.
Пойми главное - когда девушка любит и хочет быть с парнем, у неё выключается логика, она пойдет на все что угодно, чтобы быть с этим парнем. Ей достаточно было хоть малейшего желания быть с тобой чтобы вернуться. Да даже возвращаться не нужно было - ты сам бы все сделал, но нет. Пойми - с тобой она НЕ хочет отношений не потому что там что то когда то сказал или сделал плохо, а потому что ты вот такой какой есть сейчас ей не нужен.
Чтобы это изменить - ты должен изменить себя. Чтобы изменить себя - нужно трахнуть 10 девченок, которые лучше твоей бывшей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2015 - 11:02

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0