Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как привыкнуть к жизни в РФ приезжему?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#46 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 21:17

Так на хуй ты приперся в страну-агрессора? Ну а если приперся, так не выебывайся. Вот и все, что до тебя тут пытаются люди донести. Благодари, что имеешь возможность жить тут и работать, что тебя тут приютили, не гонят ссаными тряпками в ридну нэньку.

вот это мне и не понятно, какого хуя мне кто то говорит как мне себя вести, и что делать, и пытаются мне что то еще донести, при этом еще проучить меня всячески и наказать, при том что я не инициирую эти разговоры и даже не провоцирую, как мне к этом относиться вообще? 

• 0

#47 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 21:21

Начнем заново. Армия России обстреливает Украину? Ты это видишь? Если да, зачем ты приехал к агрессору? Беги в Польшу, в Румынию, там кружевные трусики для вас заготовили. А тут да, все сурово, сердечных людей днем с огнем не сыщешь.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#48 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 21:39

вот это мне и не понятно, какого хуя мне кто то говорит как мне себя вести, и что делать, и пытаются мне что то еще донести, при этом еще проучить меня всячески и наказать, при том что я не инициирую эти разговоры и даже не провоцирую, как мне к этом относиться вообще?

Я налогов в казну России заплатил больше, чем ты заработал за всю свою жизнь. Как думаешь, имею право спросить, какого хуя вы, беженцы с Украины, приехали сюда и поливаете нас грязью? Лично я не против - живите, работайте, плодитесь и размножайтесь. Но не выебывайтесь. А то обстреливаем мы вас, понимаешь. И говном кормим.
  • 0

#49 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 21:56

Я налогов в казну России заплатил больше, чем ты заработал за всю свою жизнь. Как думаешь, имею право спросить, какого хуя вы, беженцы с Украины, приехали сюда и поливаете нас грязью? Лично я не против - живите, работайте, плодитесь и размножайтесь. Но не выебывайтесь. А то обстреливаем мы вас, понимаешь. И говном кормим.

Я думаю что мне все равное на тебя и твои деньги, у тебя нет морального права говорит кому и как жить, не важно в какой стране ты гражданин, чисто по человечиси из за таких рассуждений я набил лица более 3х твоих единомышленников, я об этом слегка жалею, так как это не я инициировал, кроме этого мои мастера уже твоим однодумцам тоже успели настрелять. Других аргументов мы пока не нашли.
  • 2

#50 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:26

Сказочный долбоеб (с)
  • -2

#51 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:54

Сказочный долбоеб (с)

Ну а ты умник, что ли, пиздеть на других. Не пиши лучше больше я таких как ты не перевариваю, держи своё мнение при себе, заметь такая реакция может быть для тебя очень губительной в реальной жизни
  • 0

#52 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:58

Ну а ты умник, что ли, пиздеть на других. Не пиши лучше больше я таких как ты не перевариваю, держи своё мнение при себе, заметь такая реакция может быть для тебя очень губительной в реальной жизни

Да пошел ты на хуй, лох и неудачник.
  • 0

#53 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:59

Ну ты меня не знаешь, а тебе виднее кто ты!
  • -1

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 23:03

Советы дали, автору решать принять их или нет. Но видно что приемник ОС отключен. Что ж, печально. Тема вышла из конструктива, сраться идите в лички. Тема закрыта.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0