Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в отношениях с парнем..Я-девушка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 11:18

Да, людям свойственно интересоваться тем, что убегает, особенно, если оно нравится и недавно было ещё так близко. Но оно и в обратную сторону тоже работает.) В идеале самой быть охотницей, но выглядеть как добыча. Совсем уж в идеале родиться с этим умением, но если не случилось, то работать над проблемой. Как бы трудно ни было, помните, что если хотите другого результата, то и действия должны быть другими. Конечно, Вам хочется быть собой и наслаждаться яркими отношениями,отдаваясь им полностью, Вы не понимаете, почему случается перелом. А он случается потому, что Вы перестаёте быть добычей. И это полбеды, беда в том, что Вы становитесь преследователем, а это не женская роль. Нынешнему советую доброжелательно и спокойно говорить, что Вам неудобно проявлять инициативу в отношениях, что Вы будете рады отвечать на его звонки, а не звонить сами. Скажите, что Вам доставляет радость, когда он что-то предлагает. Не берите бразды правления в свои руки. Не бабское это дело. Но мне его слова кажутся отговоркой, ибо когда мужчина хочет, то он довольно инициативен.

Хочу другого результата, отдаю себе отчет в том, что нужны другие действия!!! Очень трудно себя перенастроить, когда всю жизнь как робот делала одно и то же...Спасибо за ценные мудрые советы..

• 0

#47 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 22:35

В общем выйдя с отпуска с парнем помирились, как я думала...вел себя как и раньше мило..потом в один день я застала его, когда он разглядывал фотки какой то девушки в контакте, ничего ему не сказала, но он видел, что я увидела...позже мне позвонила подруга и предложила встретиться после работы, я согласилась, он это все слышал...и сразу же спросил, а что мы гулять не идем?!(хотя мы не собирались)..я сказала что нет...потом он переспросил, я еще раз ответила нет...он обиделся, ушел! Потом написал сообщения, что я сегодня все похоронила. что было! я ничего не ответила, поехала к подругам..следующие два дня, мы общались скорее как приятели, не объятий, не поцелуев, потом как то неожиданно сказал, что я врунья, никак не обосновал...на третий день...ВНИМАНИЕ!!!! он сообщил мне, что опять узнал мой пароль и всю неделю благополучно почитывал мои сообщения пока я выхожу и не вижу!.. меня просто накрыло, хотелось его убить...но я просто перестала с ним разговаривать, он ушел..Потом через несколько дней меня отпустило, как то слово за слово стали общаться, я попыталась пошутить, на что он как то ответил, что то типа: что ты еще хочешь, я и так слишком много информации знаю про тебя...в переписках видел, что я общалась опять же с бывшем парнем, он мне писал, я отвечала, хотел приехать ко мне, но не получилось, мы не встретились (в тот момент у нас с настоящим парнем был как бы разрыв)....

Потом опять же общались нейтрально, по рабочим вопросам, иногда шутили и прикалывались, мог позволить себе не лицеприятные шутки в мой адрес, иногда вел себя по хамски...злился, что я не хочу секса!..Потом случилась так, что он временно работать сейчас не будет, когда уходил, обнял, поцеловал...переписывались два дня, но не виделись....вообще с тех пор как помирились наедине не оставались. Сегодня опять с его стороны холод, практически уверенна что общается еще с другой, может и не с одной, хотя пока сидит дома...Сегодня когда шла домой, меня сбила машина((( повредила ногу и руки, в целом ничего серьезного....в этот момент мне написал бывший, я ответила что со мной стряслось он сразу же позвонил, переживал, долго разговаривали...потом написала и своему МЧ, он даже не позвонил, просто написал сообщение сильно ли сбила и какая была машина, я в шоке....неужели ему так пофиг?! ответила что все обошлось и все тишина...Противно от всей этой ситуации...

• 0

#48 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 23:09

Думаю у него есть еще девушки на стороне. он понимает что если повысит твою значимость ты начнешь терять интерес.
С человеком нужно уметь говорить и договариваться ( притереться в отношениях). Для своих лет у него нет такой привязанности к тебе чтобы переводить отношения в более доверительные. Нужно менять подход в общении и тогда все получится.
  • 0

#49 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 23:15

..он обиделся, ушел! 

потом как то неожиданно сказал, что я врунья, никак не обосновал...на третий день...

Сегодня опять с его стороны холод,

Противно от всей этой ситуации...

Я просто оставлю это здесь ;)

Но и всё равно здесь 50/50 - либо до него дойдёт, либо нет. Лично я думаю, что вряд ли. Обычно на время это работает, а потом возвращается на круги своя до того времени, пока не повзрослеет человек психологически.

• 0

#50 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 23:23

Думаю у него есть еще девушки на стороне. он понимает что если повысит твою значимость ты начнешь терять интерес.
С человеком нужно уметь говорить и договариваться ( притереться в отношениях). Для своих лет у него нет такой привязанности к тебе чтобы переводить отношения в более доверительные. Нужно менять подход в общении и тогда все получится.

Например?

Maydon, да я сегодня перечитывала...есть ли смысл делать еще какие либо телодвижения? смогу ли я его вывести на эмоции? или сливать?

Сообщение отредактировал Бетта: 07 августа 2015 - 23:21

• 0

#51 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:49

Maydon, да я сегодня перечитывала...есть ли смысл делать еще какие либо телодвижения? смогу ли я его вывести на эмоции? или сливать?

Так ты и так вывела его на эмоции. Помогло? - нет. А вот в баланс ты перевести не смогла. Бывает. Но это и не просто. Забей на этого, учись на новых отношениях. Если что, - нарисуешься потом...годика через 2-7 =) Когда оба повзрослеете.

• 0

#52 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 02:35

У тебя ведь были до него парни и ты не сделала никаких выводов. Глупо делать одно и тоже и ждать другого результата. Он не доверяет тебе, а ты ему.

• 0

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 11:36

на что надеятся девушки встречаясь с мальчиками? что воспитают его по своему?
  • 0

#54 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 11:43

на что надеятся девушки встречаясь с мальчиками? что воспитают его по своему?

Дааааа!....В самом начале я была уверенна что он мой ровесник, говорил так!.. Потом когда узнала, то подумала что попробую, тем более в тот момент отношения были замечательные! я всегда встречалась с парнями на 3-7 лет старше меня. 

• 0

#55 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 12:28

Дааааа!....В самом начале я была уверенна что он мой ровесник, говорил так!.. Потом когда узнала, то подумала что попробую, тем более в тот момент отношения были замечательные! я всегда встречалась с парнями на 3-7 лет старше меня.

видимо у нас разные понятия слова "замечательные".
  • 0

#56 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 12:31

видимо у нас разные понятия слова "замечательные".

у вас какие?

• 0

#57 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 12:44

у вас какие?

ты не поймешь. ты отношаешься с ребенком, который не умеет рулить отношениями. и называешь эти отношения "замечательными".
  • 1

#58 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 12:47

ты не поймешь. ты отношаешься с ребенком, который не умеет рулить отношениями. и называешь эти отношения "замечательными".

я не считаю их замечательными сейчас, я говорила что на тот момент, т.е. в самом начале, мне они казались замечательными, т.к. я чувствовала себя комфортно на тот момент

как вы мне посоветуете поступить?

• 0

#59 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 13:20

я не считаю их замечательными сейчас, я говорила что на тот момент, т.е. в самом начале, мне они казались замечательными, т.к. я чувствовала себя комфортно на тот момент

как вы мне посоветуете поступить?

не бывает так. он был ребенком изначально. просто ты ввиду того, что нет опыта, ну или спроса на тебя повелась на него в надежде, что он изменится.

НЕКСТ. простейщий способ решения проблем.
  • 0

#60 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 15:34

Оставляю его в покое и вообще игнор!..

Сообщение отредактировал Бетта: 08 августа 2015 - 15:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1