Девушка мне изменяет. Как лучше закончить отношения?
Отправлено 07 июля 2015 - 23:18
Что за препарат в теме пиарят?-просветите.
Отправлено 07 июля 2015 - 23:19
Схуяли это норма?
Баба блядует, но Автор по причине "не усралось идти вместе далее" кипишь устроил? Ясен пень не видит, раз она так поступает. И правильно делает.
С каких пор девочка, состоявшая в отношениях, но при этом изменяющая (морально и/или физически) - нормальная?
Один ответ на все комментатрии - все с тех пор, с которых не работает "я пиздатый, мне все должны". Как минимум, для этого нужно быть пиздатым. Но это не про тебя и не про автора. Иначе бы вы тут не писали херню полную.
Отправлено 07 июля 2015 - 23:31
Один ответ на все комментатрии - все с тех пор, с которых не работает "я пиздатый, мне все должны". Как минимум, для этого нужно быть пиздатым. Но это не про тебя и не про автора. Иначе бы вы тут не писали херню полную.
Ткни пальчиком в текст, где проецируется "я пиздатый, мне все должны". Только внимательно ткни, хорошо?
И аргументируй, пожалуйста, почему написана херня полная. Вывози сказанные слова.
Отправлено 07 июля 2015 - 23:58
Ну прыгать на один хуй, когда сидишь на другом, который к тому же тебя обеспечивает, вроде как блядством и называется. Сама то она эти отношения свободными не считает.
Блядь, не блядь. Посмотрим на ситуацию, не навешивая ярлыков.
Она отношения с автором свободными не считает. Но тем не менее, на другой конец скакнула, и автор спалил это.
Уж не знаю, насколько это кому нужно, но если искать виноватого, то виноват тот, кто изменил, т.е. она. Если бы автор изменил, и она его спалила, то виноват был бы автор. Все просто, как три рубля. Ведь и он, и она - взрослые дееспособные люди, а не дебилы, которые "не ведают, что творят".
Спрашиваю к тому, что она вроде шифруется, жоские переписки удаляет, ко мне теперь относится в стиле "любимый" и т.д., на сексе сама настаивает.
То, что ты ее "обеспечиваешь" - это норма. Прикинь?
Присоединяюсь к вопросу - а с чего это норма? Где это написано?
Для одних норма, для других - нет. Все индивидуально, каждому свое.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 июля 2015 - 00:00
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 июля 2015 - 01:15
"привет, как дела пупсик****". Заинтересовало, что это за х-ня. Ее спрашивать не стал, сегодня сам посмотрел ее переписку вконтакте (с подругой, та что с ним - удалена). Большая часть тоже удалена, но можно понять, что она с ним уже 2 месяца,
Автор, ты аналитик вконтактчик? Че ты завелся, где тут измена? ты фото увидел или какие-то подтверждающие факты? может она просто флиртует из-за того, что в тебе Мужика не видит.
Неуверенность от теб так и прет. На сколько себя в баллах оценишь?
Я б на твоем месте не с криками и воплями сваливал, тем более если тебе комфортно, а подыскивал на стороне классных 1-2-3 ожп, с дальнешими перспективами или просто классным сексом. Покалибруешь ее реакцию, понаблюдай за ней, все взвесь хорошеньку и уже думай чуть позже, заодно и замена будет или просто со. Но что-то мне подсказывает что у тебя с бабами пиздец как туго.
Отправлено 08 июля 2015 - 02:58
Автор, ты аналитик вконтактчик? Че ты завелся, где тут измена? ты фото увидел или какие-то подтверждающие факты? может она просто флиртует из-за того, что в тебе Мужика не видит.
Неуверенность от теб так и прет. На сколько себя в баллах оценишь?
Я б на твоем месте не с криками и воплями сваливал, тем более если тебе комфортно, а подыскивал на стороне классных 1-2-3 ожп, с дальнешими перспективами или просто классным сексом. Покалибруешь ее реакцию, понаблюдай за ней, все взвесь хорошеньку и уже думай чуть позже, заодно и замена будет или просто со. Но что-то мне подсказывает что у тебя с бабами пиздец как туго.
Предлагаешь ей камеру на голову повесить? или программу на комп поставить, которая нажатия клавиш записывает? Да, дословно "Дорогой, это была незабываемая ночь, ты - ювелир" не было. Но в целом по переписке было понятно, что это измена.
Пишешь, "думаю, что у тебя с бабами туго", а сам советуешь искать других на строне для mltr, а эту сводить в СО. Квест нихуя не для ТФНов ))
Отправлено 08 июля 2015 - 03:13
Предлагаешь ей камеру на голову повесить? или программу на комп поставить, которая нажатия клавиш записывает? Да, дословно "Дорогой, это была незабываемая ночь, ты - ювелир" не было. Но в целом по переписке было понятно, что это измена.
Пишешь, "думаю, что у тебя с бабами туго", а сам советуешь искать других на строне для mltr, а эту сводить в СО. Квест нихуя не для ТФНов ))
Ну может я где-то недоглядел, но какие фразы тебя навели на измену? Если ты уверен - то конечно на хуй ее, но все равно искать других ожп то придется, можешь сделать, чтоб твоя приревновала хорошенько как вариант. Ей можно , а ты сидишь - думаешь.
Отправлено 08 июля 2015 - 03:26
по обстоятельствам пизданешь, а я тебе говорю как лучше будет, тем более тебе вообще легко должно быть раз тебе похуй на нее, толи дело когда дохуя чувства играют, так и распирает все в лицо высказать, а тут лайт вариант) забей хуй и уебывай быстрее)Есть у меня банка трибулуса. Таки занимаюсь немного. Про проблемы со здоровьем не особо понял) Но общая мысль ясна. Девку нахуй и вперед к светлому будущему. А то стану депрессивным импотентом.
Ну прыгать на один хуй, когда сидишь на другом, который к тому же тебя обеспечивает, вроде как блядством и называется. Сама то она эти отношения свободными не считает.
По итогу: мысли ясны, план себе составил, остался самый смак - действовать. Отпишусь по новостям.
Бля, половина аудитории так считает, половина по другому) буду смотреть по обстоятельствам в общем.
Отправлено 08 июля 2015 - 04:57
Дам совет от себя. К сексу ты уже привык, когда останешься без него, яйца может защемить и побежишь извиняться. Я советую перевести с ней отношения в формат СО. Что это значит - просто трахаешь ее в свой кайф и прекращаешь все сложения в нее. В то же время активно ищешь ей замену. И как только ее находишь, героиню топика сливаешь. Самое главное не стоит устраивать с ней разборки и выяснять отношения в стиле "ты мне извенила". Опыта, чтобы выйти из них победителем тебе не хватит.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:25
Измену можно во внимание не брать и не додумывать, для расхода (или лучше перевода в СО) должно быть достаточно:
Последние пару месяцев стал замечать, что пропадает влечение к ней. Секс не сильно радует, по ценностям и стремлениям не очень то и сходимся.
Что касается измены...я один не вижу доказательств измены?
Ну надрачивает ей какой-то тип, и что? Ты ей внимание не уделял, вот, другой уделил. Может это ТФН для поддержания ЧСВ. Тем более говоришь, что никуда не ходит особо. Переписку удалила, чтобы тебя не травмировать, зная что ты можешь прочитать. Я, например, тоже веду некоторые переписки, которые нельзя видеть ни девушке, ни лучшим друзьям. Не потом что там ебать криминал, а потому что это личное. Может изменяет, может нет... Если бы это был единственный повод для разрыва, я бы разузнал как оно на самом деле (хитро естественно). А так конечно некст, как минимум по причинам изложенным в начале сообщения.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:58
Измену можно во внимание не брать и не додумывать, для расхода (или лучше перевода в СО) должно быть достаточно:
Что касается измены...я один не вижу доказательств измены?
Если чувствуешь, что тебя наёбывают, значит тебя НАЁБЫВАЮТ. (С, этот форум)
Этого должно быть вполне достаточно. Нормальная женщина, состоящая в отношениях, повода давать не будет, вне зависимости от времени уделяемого ей. Она поговорит об этом, выскажет свои претензии.
Может изменяет, может нет... Если бы это был единственный повод для разрыва, я бы разузнал как оно на самом деле (хитро естественно).
Если лично ты любишь играть в Шерлока, то, возможно, другим это нафиг не надо, твоё 100% доказательство измены!
Достаточно косвенных признаков.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:30
Если лично ты любишь играть в Шерлока, то, возможно, другим это нафиг не надо, твоё 100% доказательство измены!
Достаточно косвенных признаков.
Ну тогда разбегайся с каждой ЛТРкой после любой подозрительной смски. Твой выбор)
Если чувствуешь, что тебя наёбывают, значит тебя НАЁБЫВАЮТ. (С, этот форум)
У меня такое ощущение, что у большинства на форуме вообще собственных мыслей не осталось.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:34
Ну тогда разбегайся с каждой ЛТРкой после любой подозрительной смски. Твой выбор)
Я как-нибудь сам разберусь со своими ЛТР.
Но вообще, я не проверяю телефон своей ЛТР. Она мне не даёт повода усомниться в ней.
У меня такое ощущение, что у большинства на форуме вообще собственных мыслей не осталось.
Ощущения твои тебя наёбывают. ![]()
Отправлено 08 июля 2015 - 12:42
Автор, не пали измену, какой в этом смысл? От этого только головняк словишь. Плюсов никаких, одни минусы, просто скажи , что разлюбил и все.
Сообщение отредактировал poise: 08 июля 2015 - 12:42
Отправлено 08 июля 2015 - 13:24
Ну надрачивает ей какой-то тип, и что?
Все правильно! Каждый день нормальной ожп 5-6 задротов надрачивают в вк и других соц сетях. Если меня допустим это напрягает - можно просто это сказать или также флиртовать с другими, показывая специально этот флирт своей ожп.
Это если только флирт, ничего серьезней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0