Да согласен Астра. но мне не нравятся широкобедрые.
Тебе нравятся узкобёдрые больше на мужиков похожие??
Неожиданный поворот ![]()
Отправлено 17 июля 2015 - 00:15
Тебе нравятся узкобёдрые больше на мужиков похожие??
Неожиданный поворот ![]()
Отправлено 17 июля 2015 - 03:07
самое интересное уже 2 пятницы прошло с момента создания этой темы
![]()
Отправлено 17 июля 2015 - 11:31
В современном мире телеэкран формирует у парня эталон красоты спортивной девушки, и большинству парней именно такие девушки нравятся. Однако инстинктивно мужчина всё равно реагирует на толстушек, хотя сознательно их терпеть не может.
Сан Саныч222, я тебе про толстушек написала, чтобы ты виагру не пил. А то, что тебе нравятся девушки Нежопистые, то это абсолютно нормально. Толстушки - это неликвид, никто их не любит. Мужчин, которым нравятся полные девушки, "днём с огнём не сыщешь" (с). Поэтому толстушки быстрее идут на контакт, больше рискуют, более активны, изворотливы, сами хватают инертных ТФНщиков. И самое интересное, что их активность приносит свои плоды. Вспомни, что первая обычная девушка (переводчица), которая тебя соблазнила месяц назад, была широкобёдрой и полной. И вторая девушка, которая тебя почти соблазнила (ты ей ещё окончательно не отказал), тоже широкобёдрая и полная.
Толстушки умны, обе твои полные подружки очень хорошо зарабатывают. Именно толстые обезьяны взяли в руку палку, чтобы сбивать ими фрукты, так как им лень было лазить по деревьям. С этого момента обезьяна стала превращаться в человека.
Сообщение отредактировал Астра.: 17 июля 2015 - 11:34
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 17 июля 2015 - 13:53
Широкобёдрые не есть толстые. Либо саныч не может выразиться внятно, либо ты, Астра, путаешь причину и следствие.
Но в любом случае, столько неинформативных сообщений и тем от одного пользователя саныча - это явный перебор.
Отправлено 17 июля 2015 - 14:16
Может все таки ее трахнуть? Выпить виагры три таблетки зажмуриться и поиметь это мужеподобное существо.
Три таблетки это очень много. Ты просто охренеешь. Так сердце угробить можно. Одной вполне будет достаточно.
Саныч, а можешь прислать фотки этого как ты говоришь "мужеподобного существа"?
З.ы. Свои тоже пришли.
Отправлено 17 июля 2015 - 17:32
Да, кстати, топикстартер, сегодня опять пятница. Как твои успехи?
Отправлено 17 июля 2015 - 22:39
Три таблетки это очень много. Ты просто охренеешь. Так сердце угробить можно. Одной вполне будет достаточно.
Саныч, а можешь прислать фотки этого как ты говоришь "мужеподобного существа"?
З.ы. Свои тоже пришли.
Нет ни каких фото тут не будет, не порядочные люди есть на форуме такие как Сорен и Иван10
Ни каких больше фото не будет. Я конечно понимаю попадаются люди с гнильцой.
И к сожалению такие оказались и тут и больше я уже ни какой информации личной о себе не размещу.
На второй вопрос отвечаю, Я не хочу все таки с ней связываться я ей отказал
Сообщение отредактировал сан саныч222: 17 июля 2015 - 22:40
Отправлено 17 июля 2015 - 23:33
Нет ни каких фото тут не будет, не порядочные люди есть на форуме такие как Сорен и Иван10
Ни каких больше фото не будет. Я конечно понимаю попадаются люди с гнильцой.
И к сожалению такие оказались и тут и больше я уже ни какой информации личной о себе не размещу.
На второй вопрос отвечаю, Я не хочу все таки с ней связываться я ей отказал
Ты в следующий раз при создании темы напиши "Жду советов только от астры и других баб")))ну чтоб мы даже не заглядывали в твою тему )))
Отправлено 17 июля 2015 - 23:50
Ты в следующий раз при создании темы напиши "Жду советов только от астры и других баб")))ну чтоб мы даже не заглядывали в твою тему )))
А что она плохие советы дает?
Я только ее советам и следую всегда.
Мне кажется они очень правильные. Все таки она женщина с опытом.
И в личке мне часто помогает
Отправлено 18 июля 2015 - 21:20
Отправлено 19 июля 2015 - 21:10
Какая то тема фейковая, не верю короче.
да эта тема еще хоть как то на правду похожа , ты еще "Соблазнить 15 девушек " не читал ![]()
0