Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разорвал отношения 2.5 года! Плющит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 03:51

Вещи выкинуть конечно можно, но это тебе боком встать может, заебет потом под дверью ныть, а может и без этого заебать, но так шанс меньше, как поступать? решать тебе, но если тебе пиздец не в напряг, че бы и не завести эти вещи несчастные и распрощаться навсегда без всяких зацепок?
  • 0

#47 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 04:41

С какого хуя автор ещё должен на шалаву материальный ресурс тратить? Что всякую хуйню советуете. Косяк у неё жёсткий и не простительный.
Бабу уведомить что во столько- то забирала вещи. Не сама дак курьеров пусть нанимает сама. Не заберет вещи, напиши что пойдёт все на помойку. Начнешь везти себя как эгоист, уважать начнёт.

Сообщение отредактировал Vlad@: 19 июня 2015 - 04:42

• 0

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 06:48

Mnemomi сказал(а) 18 Июн 2015 - 23:06:

Утром приму решение. Фима тоже правильно пишешь, это логично. Даже если она нарисуется и будет все хуже, то это будет последнее соприкосновение и отсутствие зацепок. А я уже так устал от всяких цепляний и провокаций.

Наивный Автор (как и наивный Фима) думает, что если Автор отвезёт сам вещи, то БОЖП не будет заёбывать)))

Бля она Автору рога наставила, а он должен тратить СВОЁ ВРЕМЯ, чтоб ей платья с чулочками привезти. Люди, советующие такое, вы что курите? :)

lovepain сказал(а) 19 Июн 2015 - 00:51:

че бы и не завести эти вещи несчастные и распрощаться навсегда без всяких зацепок?

Автор не вывезет и скатится в говно.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 07:59

ну-ну. ты завезешь, красиво оденешься, на лице улыбка. она увидет кого потеряла, одумается... вы будете жить долго и счастливо.
  • 3

#50 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 08:18

Mnemomi сказал(а) 18 Июн 2015 - 22:37:

почему второй вариант менее веселый? по логике наоборот должно быть.

Потому что когда кто-то следует советам, другие перестают их давать, а лишь вяло похваливают.
И все веселье прекращается. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#51 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 08:53

Цитата

Когда я договаривался они доброжелательны не были (ну я бросил ее я вообще нелюдь, а правду она не сказала конечно же)

А ты бы и сказал! Что шлюшандра у них родственница и ты с такой жить не собираешься.

Иван Артемисий сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:14:

забавный совет. а ничего что нормальные бабы после 25 лет уже либо замужем, либо с дитем?

не все, есть нормальные свободные

но не думаю, что стоит прям от 25, думаю, что вполне можно от 23

Pointman сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:46:

А ничего что бабы 17-20 обычно всегда хотят попробовать новый хуй? Отношения с 20 летней могут быть либо для секса либо для тренировки\раскачки\практики, но не для ЛТР

Не все 25 летние замужем и не все незамужние 25+ дико ебнутые и неликвидные

есть и те, кто не стремятся на новых членах прыгать, а настроены на серьезные отношения, любовь ждут и всё такое

и таких много!

Иван Артемисий сказал(а) 18 Июн 2015 - 18:20:

я как то в институтские годы повстречал у кафедры красивую блондинку(старосту в ее группе). так вот ее парень, она с ним со школы, и после института замуж потом за него вышла и живет с ним по сей день

такая же фигня

одноклассница с 14 лет встречалась с парнем (ему 20 было). после школы поженились, ребенка родили, вместе до сих пор, т.е. уже больше 10 лет

Кстати, вот ещё ко всем советам - восстанавливай отношения с друзьями и знакомыми.

Нельзя на одном человеке залипать, даже если отличную порядочную девушку встретишь. У каждого должна быть отдельная личная жизнь (в социальном плане), это одна из тех ниточек-опор, о которых говорили.

Ну и хобби увлекающее тебя с головой тоже надо иметь.

Насчет вещей - написать смску и сказать, что если не приедет к назначенному времени - вещи будут за дверью - лучший вариант, на мой взгляд.

Не надо ничего жечь и выкидывать на помойку! Пусть стоят там и всё. Если кто-то украдет - ну что ж поделать, раз хозяйке вещи не нужны, то пригодятся более запасливому человеку.

• 1

#52 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 09:39

Pepper00 сказал(а) 19 Июн 2015 - 05:53:

Насчет вещей - написать смску и сказать, что если не приедет к назначенному времени - вещи будут за дверью - лучший вариант, на мой взгляд.

Это тот же вариант, как и завозить вещи. Откуда Автор знает, что она не приедет за вещами? А она может и приехать... Перефразируя Диванного: "Красиво одетая, на лице раскаяние, глаза побитой собаки, он увидит, что она "раскаялась" и будут жить долго и счастливо". Никаких контактов, Автор слишком слаб еще. И я не поверю, что у Автора не найдется ни одного человека, который может уделить 1 час своего времени на помощь. Автор сам собирает вещи, подвозит к ее дому и просит кореша занести их ей, а сам сидит в тачке и нервно курит.  

• 0

#53 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 10:12

Вторую страницу обсасываете как автору передать её вещи, ебануться))

• 0

#54 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 11:53

Не спал вторые сутки и тема с этой передачей вещей конкретно достала. захотелось написать с самым искренним позывом!  смс: заебала все усложнять, вещи твои за дверь выставил. 

Но живу с родителями и они сами спросили про вещи. Сказав что я думаю как поступить получил совет: "Сын завези вещи сам, благородство это сила"  Понял, что вариант выставить вещи за дверь и полностью забить на все - не подходит. Даже представлять не стал какое будет промывание мозгов, если так поступлю.

На приоритете после санчаса решить вопрос с отдельным жильем!

Итог: Договорился с друганом, поедем вместе на моей машине. Я встану на углу дома, он несет. На запасной вариант договорился курьером, если состояние не позволит за руль сесть.

Собственно переписка:

Я:     -Отдать родственнице вещи не получится. Тебе на квартиру привезут к 14:00 или вещи будут ждать в офисе до конца раб. дня. Выбирай

Она: -у родственницы, а потом уезжаю в др. город. Давай через пару недель заберу.

Я: -Тогда в конце раб. дня пакеты будут выставлены за дверь

Она: -Ты сказал что сам завезешь родственнице!!!! хорошо давай после 2х на квартире

Я: -в 2 привезут

Она:- ок, спасибо что завезут

Она:- кстати бла бла бла. 

что-то про работу начала писать, про шмотки и т.д.

Я игнорю. 

После переписки опять то состояние ватных ног, сердцебиение, тряска Прочитал симтомы это ПА -паническая атака. Думаю не стоит рыться в этой теме дабы не загнаться.

Но как быть если опять не получится в 14:00, очередной выкидон типа я не дома еще, буду через пол часа и т.д.? Только что пока пишу пост вспомнил, что с шмотками собраны и кредитные договора и оставлять у подъезда это все не смогу.

Roman911 сказал(а) 19 Июн 2015 - 07:12:

Вторую страницу обсасываете как автору передать её вещи, ебануться))

:biggrin:

прочитал в комментариях про ведение жж, если тема похожа на то, прошу прощения )) к форуму не притерся еще. Решу эту ситуацию и никаких подробных отчетов с переживаниями и т.д.

Сообщение отредактировал Mnemomi: 19 июня 2015 - 12:00

• 0

#55 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:01

Mnemomi сказал(а) 19 Июн 2015 - 08:53:

Но как быть если опять не получится в 14:00, очередной выкидон типа я не дома еще, буду через пол часа и т.д.? Только что пока пишу пост вспомнил, что с шмотками собраны и кредитные договора и оставлять у подъезда это все не смогу.

Документы кинь в почтовый ящик. Остальное оставь, это уже не твои проблемы. Если не вывезешь свои слова насчет 14.00 (при ее любых отмазках), считай себя тряпкой. 

• 0

#56 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:12

Автор какое нахер благородство. Твои родители сейчас не понимают в каком ты состоянии. Ну раз решил что друг внесёт вещи, сам не вздумай ей на глаза попадаться. Исходя из твоей переписки может быть комбэк. А ты его не вывезешь. И вообще никогда не поддавайся когда тебе давят на совесть. Даже если это близкие люди. Поступай всегда так как хочешь, а не так как хотят окружающие.
  • 0

#57 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 12:19

Neprili4niy сказал(а) 19 Июн 2015 - 09:01:

Документы кинь в почтовый ящик. Остальное оставь, это уже не твои проблемы. Если не вывезешь свои слова насчет 14.00 (при ее любых отмазках), считай себя тряпкой. 

Про то что у подъезда вещи будут я не предупреждал. Ладно к соседям позвонить можно и пакеты и договора отдать, там домофон, просто так не зайдешь не кинешь в ящик.

Пусть как получится будет. Буду опираться на то, что вещи обратно я уже не повезу. 

И честно, мне уже без разницы как это будет выглядеть. Я второй день думаю о том как отдать пакеты ))) 

Главное не попадаться на глаза и не увозить обратно вещи

Vlad@ сказал(а) 19 Июн 2015 - 09:12:

. Ну раз решил что друг внесёт вещи, сам не вздумай ей на глаза попадаться. Исходя из твоей переписки может быть комбэк. А ты его не вывезешь.

даже когда договаривался с другом чуть не разрыдался, резко надавило, эмоции натянуты.

видеть ее точно нельзя!

• 0

#58 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:30

Пиздец автор у тебя заморочки. Если для тебя такая сложность вещи завести, то что будет дальше?

Вообще, глубоко похуй, выставить за дверь или завести самому. Разница лишь в том, что тебе во втором случае будет немного сложнее.

Конечно надо хуй класть на всяческие благородства. Однако, нужно также понимать, что тебе с этим жить. И порой проще пройти через сложное дело (хотя тут не вижу ничего сложного) и потом не винить себя за то, что ты поступил как-то не так. Не надо идти против себя. Да, выставить вещи за дверь - наилучшее решение, для достижения цели "быстрее забыть". Но для личного комфорта оно может оказаться не самое оптимальное. Это все равно, что если она говно, это не означает, что и ты будешь поступать, как говно. Она - это её решение, а ты поступаешь так, как ты считаешь нужным. Потому что раз тебя угнетает вопрос о благородстве - ну сделай благородно, пройди это малюсенькое испытание и забудь о нем. Решил - сделай.

Завез с другом. Друг отнес, на вопросы пусть не отвечает. Вышел и уехали.

Не получилось с другом - завези сам. Не надо корчить из себя счастливого и т.п. Никогда не понимал людей, которые пытаются что-то из себя корчить, в то время, как у них на лице написано обратное. Тебе больно - и это нормально для человека. Тебе не приятно общаться с человеком, который тебя предает. Все. Так себя и веди.

Твое мета сообщение ей, если встретитесь, должно быть следующее: "Я тебе доверял и любил. Ты меня предала. Такое бывает. Жаль, что я в тебе ошибся. Мне не приятно с тобой общаться, потому больше никакого общения. ВСЕ."

По поводу вещей обсудил - изменений не будет. Будет дома - выгрузи вещи и уходи. Не будет дома - вещи оставь у квартиры, документы в почтовый ящик или соседям.

Родители или родственники что-то спросят - скажи им: "Она мне изменяла, а я это не приемлю". И тоже уходи. Сам в разговор не лезь - потому что твое состояние не для переговоров. Да и не может быть никаких переговоров, ибо решение тобой уже принято.

Что тут еще сказать? Ничего.

Mnemomi сказал(а) 19 Июн 2015 - 09:19:

даже когда договаривался с другом чуть не разрыдался, резко надавило, эмоции натянуты.

видеть ее точно нельзя!

Все хуйня. Хватит себя жалеть.

Хуже, чем было в первый момент, когда ты увидел её телефон, уже не будет. Будет только лучше. А вот на скорость улучшений ты можешь повлиять.

• 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#59 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:32

Про то что у подъезда вещи будут я не предупреждал. Ладно к соседям позвонить можно и пакеты и договора отдать, там домофон, просто так не зайдешь не кинешь в ящик.
Пусть как получится будет. Буду опираться на то, что вещи обратно я уже не повезу.

блин, там что одна квартира? позвонил во все говоря - это я! Обычно срабатывает достаточно быстро :smile: либо просто войди, этож домофон, слаб что ли настолько?
Пора ставить точку в этой истории!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#60 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:32

Про то что у подъезда вещи будут я не предупреждал.

Ты предупредил, что ты привезешь. Дальше её проблемы.

И честно, мне уже без разницы как это будет выглядеть. Я второй день думаю о том как отдать пакеты )))

Да это пиздец. Нашел бля чем голову забивать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0