Разорвал отношения 2.5 года! Плющит
Отправлено 19 июня 2015 - 03:51
Отправлено 19 июня 2015 - 04:41
Бабу уведомить что во столько- то забирала вещи. Не сама дак курьеров пусть нанимает сама. Не заберет вещи, напиши что пойдёт все на помойку. Начнешь везти себя как эгоист, уважать начнёт.
Сообщение отредактировал Vlad@: 19 июня 2015 - 04:42
Отправлено 19 июня 2015 - 06:48
Mnemomi сказал(а) 18 Июн 2015 - 23:06:
Наивный Автор (как и наивный Фима) думает, что если Автор отвезёт сам вещи, то БОЖП не будет заёбывать)))Утром приму решение. Фима тоже правильно пишешь, это логично. Даже если она нарисуется и будет все хуже, то это будет последнее соприкосновение и отсутствие зацепок. А я уже так устал от всяких цепляний и провокаций.
Бля она Автору рога наставила, а он должен тратить СВОЁ ВРЕМЯ, чтоб ей платья с чулочками привезти. Люди, советующие такое, вы что курите? :)
lovepain сказал(а) 19 Июн 2015 - 00:51:
Автор не вывезет и скатится в говно.че бы и не завести эти вещи несчастные и распрощаться навсегда без всяких зацепок?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 июня 2015 - 07:59
Отправлено 19 июня 2015 - 08:18
Mnemomi сказал(а) 18 Июн 2015 - 22:37:
Потому что когда кто-то следует советам, другие перестают их давать, а лишь вяло похваливают.почему второй вариант менее веселый? по логике наоборот должно быть.
И все веселье прекращается. :)
Отправлено 19 июня 2015 - 08:53
Цитата
Когда я договаривался они доброжелательны не были (ну я бросил ее я вообще нелюдь, а правду она не сказала конечно же)
А ты бы и сказал! Что шлюшандра у них родственница и ты с такой жить не собираешься.
Иван Артемисий сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:14:
забавный совет. а ничего что нормальные бабы после 25 лет уже либо замужем, либо с дитем?
не все, есть нормальные свободные
но не думаю, что стоит прям от 25, думаю, что вполне можно от 23
Pointman сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:46:
А ничего что бабы 17-20 обычно всегда хотят попробовать новый хуй? Отношения с 20 летней могут быть либо для секса либо для тренировки\раскачки\практики, но не для ЛТР
Не все 25 летние замужем и не все незамужние 25+ дико ебнутые и неликвидные
есть и те, кто не стремятся на новых членах прыгать, а настроены на серьезные отношения, любовь ждут и всё такое
и таких много!
Иван Артемисий сказал(а) 18 Июн 2015 - 18:20:
я как то в институтские годы повстречал у кафедры красивую блондинку(старосту в ее группе). так вот ее парень, она с ним со школы, и после института замуж потом за него вышла и живет с ним по сей день
такая же фигня
одноклассница с 14 лет встречалась с парнем (ему 20 было). после школы поженились, ребенка родили, вместе до сих пор, т.е. уже больше 10 лет
Кстати, вот ещё ко всем советам - восстанавливай отношения с друзьями и знакомыми.
Нельзя на одном человеке залипать, даже если отличную порядочную девушку встретишь. У каждого должна быть отдельная личная жизнь (в социальном плане), это одна из тех ниточек-опор, о которых говорили.
Ну и хобби увлекающее тебя с головой тоже надо иметь.
Насчет вещей - написать смску и сказать, что если не приедет к назначенному времени - вещи будут за дверью - лучший вариант, на мой взгляд.
Не надо ничего жечь и выкидывать на помойку! Пусть стоят там и всё. Если кто-то украдет - ну что ж поделать, раз хозяйке вещи не нужны, то пригодятся более запасливому человеку.
Отправлено 19 июня 2015 - 09:39
Pepper00 сказал(а) 19 Июн 2015 - 05:53:
Насчет вещей - написать смску и сказать, что если не приедет к назначенному времени - вещи будут за дверью - лучший вариант, на мой взгляд.
Это тот же вариант, как и завозить вещи. Откуда Автор знает, что она не приедет за вещами? А она может и приехать... Перефразируя Диванного: "Красиво одетая, на лице раскаяние, глаза побитой собаки, он увидит, что она "раскаялась" и будут жить долго и счастливо". Никаких контактов, Автор слишком слаб еще. И я не поверю, что у Автора не найдется ни одного человека, который может уделить 1 час своего времени на помощь. Автор сам собирает вещи, подвозит к ее дому и просит кореша занести их ей, а сам сидит в тачке и нервно курит.
Отправлено 19 июня 2015 - 10:12
Вторую страницу обсасываете как автору передать её вещи, ебануться))
Отправлено 19 июня 2015 - 11:53
Не спал вторые сутки и тема с этой передачей вещей конкретно достала. захотелось написать с самым искренним позывом! смс: заебала все усложнять, вещи твои за дверь выставил.
Но живу с родителями и они сами спросили про вещи. Сказав что я думаю как поступить получил совет: "Сын завези вещи сам, благородство это сила" Понял, что вариант выставить вещи за дверь и полностью забить на все - не подходит. Даже представлять не стал какое будет промывание мозгов, если так поступлю.
На приоритете после санчаса решить вопрос с отдельным жильем!
Итог: Договорился с друганом, поедем вместе на моей машине. Я встану на углу дома, он несет. На запасной вариант договорился курьером, если состояние не позволит за руль сесть.
Собственно переписка:
Я: -Отдать родственнице вещи не получится. Тебе на квартиру привезут к 14:00 или вещи будут ждать в офисе до конца раб. дня. Выбирай
Она: -у родственницы, а потом уезжаю в др. город. Давай через пару недель заберу.
Я: -Тогда в конце раб. дня пакеты будут выставлены за дверь
Она: -Ты сказал что сам завезешь родственнице!!!! хорошо давай после 2х на квартире
Я: -в 2 привезут
Она:- ок, спасибо что завезут
Она:- кстати бла бла бла.
что-то про работу начала писать, про шмотки и т.д.
Я игнорю.
После переписки опять то состояние ватных ног, сердцебиение, тряска Прочитал симтомы это ПА -паническая атака. Думаю не стоит рыться в этой теме дабы не загнаться.
Но как быть если опять не получится в 14:00, очередной выкидон типа я не дома еще, буду через пол часа и т.д.? Только что пока пишу пост вспомнил, что с шмотками собраны и кредитные договора и оставлять у подъезда это все не смогу.
Roman911 сказал(а) 19 Июн 2015 - 07:12:
Вторую страницу обсасываете как автору передать её вещи, ебануться))
прочитал в комментариях про ведение жж, если тема похожа на то, прошу прощения )) к форуму не притерся еще. Решу эту ситуацию и никаких подробных отчетов с переживаниями и т.д.
Сообщение отредактировал Mnemomi: 19 июня 2015 - 12:00
Отправлено 19 июня 2015 - 12:01
Mnemomi сказал(а) 19 Июн 2015 - 08:53:
Но как быть если опять не получится в 14:00, очередной выкидон типа я не дома еще, буду через пол часа и т.д.? Только что пока пишу пост вспомнил, что с шмотками собраны и кредитные договора и оставлять у подъезда это все не смогу.
Документы кинь в почтовый ящик. Остальное оставь, это уже не твои проблемы. Если не вывезешь свои слова насчет 14.00 (при ее любых отмазках), считай себя тряпкой.
Отправлено 19 июня 2015 - 12:12
Отправлено 19 июня 2015 - 12:19
Neprili4niy сказал(а) 19 Июн 2015 - 09:01:
Документы кинь в почтовый ящик. Остальное оставь, это уже не твои проблемы. Если не вывезешь свои слова насчет 14.00 (при ее любых отмазках), считай себя тряпкой.
Про то что у подъезда вещи будут я не предупреждал. Ладно к соседям позвонить можно и пакеты и договора отдать, там домофон, просто так не зайдешь не кинешь в ящик.
Пусть как получится будет. Буду опираться на то, что вещи обратно я уже не повезу.
И честно, мне уже без разницы как это будет выглядеть. Я второй день думаю о том как отдать пакеты )))
Главное не попадаться на глаза и не увозить обратно вещи
Vlad@ сказал(а) 19 Июн 2015 - 09:12:
. Ну раз решил что друг внесёт вещи, сам не вздумай ей на глаза попадаться. Исходя из твоей переписки может быть комбэк. А ты его не вывезешь.
даже когда договаривался с другом чуть не разрыдался, резко надавило, эмоции натянуты.
видеть ее точно нельзя!
Отправлено 19 июня 2015 - 12:30
Пиздец автор у тебя заморочки. Если для тебя такая сложность вещи завести, то что будет дальше?
Вообще, глубоко похуй, выставить за дверь или завести самому. Разница лишь в том, что тебе во втором случае будет немного сложнее.
Конечно надо хуй класть на всяческие благородства. Однако, нужно также понимать, что тебе с этим жить. И порой проще пройти через сложное дело (хотя тут не вижу ничего сложного) и потом не винить себя за то, что ты поступил как-то не так. Не надо идти против себя. Да, выставить вещи за дверь - наилучшее решение, для достижения цели "быстрее забыть". Но для личного комфорта оно может оказаться не самое оптимальное. Это все равно, что если она говно, это не означает, что и ты будешь поступать, как говно. Она - это её решение, а ты поступаешь так, как ты считаешь нужным. Потому что раз тебя угнетает вопрос о благородстве - ну сделай благородно, пройди это малюсенькое испытание и забудь о нем. Решил - сделай.
Завез с другом. Друг отнес, на вопросы пусть не отвечает. Вышел и уехали.
Не получилось с другом - завези сам. Не надо корчить из себя счастливого и т.п. Никогда не понимал людей, которые пытаются что-то из себя корчить, в то время, как у них на лице написано обратное. Тебе больно - и это нормально для человека. Тебе не приятно общаться с человеком, который тебя предает. Все. Так себя и веди.
Твое мета сообщение ей, если встретитесь, должно быть следующее: "Я тебе доверял и любил. Ты меня предала. Такое бывает. Жаль, что я в тебе ошибся. Мне не приятно с тобой общаться, потому больше никакого общения. ВСЕ."
По поводу вещей обсудил - изменений не будет. Будет дома - выгрузи вещи и уходи. Не будет дома - вещи оставь у квартиры, документы в почтовый ящик или соседям.
Родители или родственники что-то спросят - скажи им: "Она мне изменяла, а я это не приемлю". И тоже уходи. Сам в разговор не лезь - потому что твое состояние не для переговоров. Да и не может быть никаких переговоров, ибо решение тобой уже принято.
Что тут еще сказать? Ничего.
Mnemomi сказал(а) 19 Июн 2015 - 09:19:
даже когда договаривался с другом чуть не разрыдался, резко надавило, эмоции натянуты.видеть ее точно нельзя!
Все хуйня. Хватит себя жалеть.
Хуже, чем было в первый момент, когда ты увидел её телефон, уже не будет. Будет только лучше. А вот на скорость улучшений ты можешь повлиять.
Отправлено 19 июня 2015 - 12:32
блин, там что одна квартира? позвонил во все говоря - это я! Обычно срабатывает достаточно быстроПро то что у подъезда вещи будут я не предупреждал. Ладно к соседям позвонить можно и пакеты и договора отдать, там домофон, просто так не зайдешь не кинешь в ящик.
Пусть как получится будет. Буду опираться на то, что вещи обратно я уже не повезу.

Пора ставить точку в этой истории!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 июня 2015 - 12:32
Ты предупредил, что ты привезешь. Дальше её проблемы.Про то что у подъезда вещи будут я не предупреждал.
Да это пиздец. Нашел бля чем голову забивать.И честно, мне уже без разницы как это будет выглядеть. Я второй день думаю о том как отдать пакеты )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0