Да я никогда не играю в эти игры.
Лень искать, но вот к примеру твои "игры", где ты явно задеваешь её тем, что вы теперь "не вместе". Типа "ах так - тогда у меня теперь есть другая":
БЖ: утебя есть солнце?
Я: исренне не понимаю про что она? Какое солнце?ты о чем?
БЖ: тебя в трубку назвали солнцем...
Я: в голове фраза пистец,как всегдда. Выдаю. Я конечно не обратил внимания.Но. что ытхочешь? мы чужие.Ты подала на развод,и время на перемирие ушло
Еще раз - ты играешь в эти игры потому, что ты НЕ опытен, хотя сам даже не замечаешь этого. Не умеешь вести себя правильно, поэтому гнешься и ведешься на манипуляции жены. Ты должен стать для нее просто неким деловым партнером, с которым вы обсуждаете только общее дело (вашу дочь). Все остальные игноры, ближе-дальше, попытки вызвать ревность, отомстить, переиграть в диалоге - этого НЕ нужно. Если с её стороны это будет - научись идентифицировать и НЕ реагировать, не вестись.
С апреля по июнь почти небыло никакого общения. Как послал подругу в жопу,отказался от прогиба и ее хотелок.Она сразу актвизировалась. Звонки через день и каждый день.В чем причина?
Обычное ближе-дальше.
Под ковриком я был совсем недолго.Дай бог месяца 3.
Подавляющее кол-во подкаблучников уверены, что женщина шея, а мужчина голова. И что они главные и что то там решают. Да и женщины спецом делают так, что каблуки принимают их решения, выдавая за свои. Так что это все вилами по воде.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июня 2015 - 15:01