Как найти девушку для любви
Отправлено 12 июня 2015 - 21:36
Для примера, когда я очень эффективен, меня девушка может просить с утра выбать её, но мне настолько не интересно становиться с ней проводить время что я сам сливаю. Я хочу не терять интереса получая удовольствие от всего процесса и при этом не теряя эффективность. Либо мне интересно, но они начинают сливать, либо эффективно но блять уже не хочется даже идти. Вот я у вас и спрашиваю как не просто ебать, а найти компромисс, чтобы я чувствовал такие же чувства как влюбленность,и при этом не становится тфн. Да и потом хуйцня такая что я сразу завышаю её ценность (единственная) мине нужно средство чтобы у меня этот комплекс повышать значимость девушки до единственной был полностью выкл. Тогда все будет ок, но это как то вкл автоматом, я начинаю бредить херней романтикой и сам сливаю других зациклевшись только на одной. Все мои отношения идёт примерно так: "во мне заинтересованы - у меня включается хреново тфн - меня сливают. Причём этот хреново тфн включается автоматически, в этот момент я даже не пониаю что я блядь повторю по кругу,я думаю что я нашёл единственную, чувства настолько сильные, потом слив
В идеале будет хорошо если есть техника, чтобы полностью выкл значимость девушки и не влюбляться никогда, просто получать удовольствие от интересного процесса и не испытывать чувства. Чтобы все девушки как зались мне одинаковые, причём на любую, домашняя, добрая, не важно , чтобы я хотел просто провести время и трахать, не испытывая потом зависимости. А то эта херня влюбчивость пиздец портит мне отношения. Как только мне становится с ней интересно, я влюбляюсь. Это же ненормально
Отправлено 12 июня 2015 - 21:42
ЛТР отдельно, левые бабы отдельно.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 июня 2015 - 21:45
Отправлено 12 июня 2015 - 21:51
Да, есть. Техника называется "Еби других параллельно".Есть техники по снижению значимости, чтобы не одна девушка не становилось сверх значимой.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 июня 2015 - 21:56
Все всем спасибо, я нашёл rmes.ru буду пробовать. Сорен ты прав также буду ебать паралельно. Думаю если смогу снизить значимость девушки все станет ок. Также нашёл книгу "как поднять самооценку" может с этим тоже проблемы, проверю ;) теорию что баллов тоже буду использовать, нужно заного перечитать
Сообщение отредактировал alucard: 14 июня 2015 - 01:13
не люблю ссылки на непонятную херню
Отправлено 12 июня 2015 - 23:23
Ты сам написал два своих главных косяка. Ревность и привязанность - убирай эти косяки В СЕБЕ и трахай любимую девушку на здоровье.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 13 июня 2015 - 01:34
Есть техники по снижению значимости, чтобы не одна девушка не становилось сверх значимой. Так и буду делать ебать и лтр ;)
Нет такой техники. Есть техника - самоуважение. Если сам себя не уважаешь - хоть сколько девушек не меняй, будешь лохом.
Отправлено 13 июня 2015 - 20:58
Ты сам написал два своих главных косяка. Ревность и привязанность - убирай эти косяки В СЕБЕ и трахай любимую девушку на здоровье.
Как убрать привязанность, с ревностью я уже научился по немного справляться, а как убрать привязанность
Отправлено 14 июня 2015 - 01:13
Soren
Есть отдельная квартира, разряд не знаю нигде официально не участвовал. Книги пока не издавал как так редукторы сказали для что для американцев нужен данной стиль написания, идея хорошая, но нужен стиль им под них. Сейчас снова переписываются, надеюсь через год начну продавать в амазон на английском. Ранее зарабатывал на рынке форекс, но сейчас месяца два нигде не работаю дома ремонт. Картины рисую для себя, работал в банке до этого. Сейчас концентрируюсь только на идее книги, чтобы сделать это источником дохода.
По системе баллов точно сказать не могу, но честное слово я не могу трахать страшных, хуй не старт на них)) лучше подрочить. У меня своя система измерения)) если на неё встаёт значит годится, если не едет мозг круто, а если ещё и милая добрая или нежная, то влюбляюсь)) влюбляюсь я когда девушки со мной нежно и очень добро говорят.
товарищи, вы вообще о чем, топикстартер пиздит не переставая. если он что и пишет с таким стилем повествования, то заметочки в ЖЖ, не более.
Автору рекомендуется ближайший РМЭС-Базовый в ближайшем городе.
Отправлено 14 июня 2015 - 01:18
При его стиле рассуждения и росте 174 см - вес 58 кг, да у него дистрофия тела/мозга.
Вердикт: Спортзал/Психотерапевт, потом на РМЭС-Базовый.
Сообщение отредактировал Jason07: 14 июня 2015 - 01:20
Отправлено 14 июня 2015 - 10:00
Сообщение отредактировал NeverAloness: 14 июня 2015 - 10:01
Отправлено 14 июня 2015 - 15:36
Как убрать привязанность, с ревностью я уже научился по немного справляться, а как убрать привязанность
увлечённостью чем-то ещё по жизни и возможностью быстро найти другую
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 14 июня 2015 - 15:49
если бы ты был таким крутым, то этой темы бы не было... если бы у тебя было с десяток красивых телок готов на секс с тобой - вопрос о влюбленности и ревности не стоял.
Отправлено 14 июня 2015 - 16:05
Если автор пиздит (сначала не поверил), то можно смело сказать, что таким дрищам девушки (малолеток не рассматриваем) - не дают!
Хаха, всё же пикапфорум - это сборище крутейших выводов ![]()
Друган-альфа ростом 198 см и весом кг 80 (а может и меньше, он очень худой и жилистый) спокойно трахает минимум 6к-7к )
Отправлено 14 июня 2015 - 17:05
Да вся эта Т100Б - галимая лажа, мне уже давно это понятно было.
Сообщение отредактировал Jason07: 14 июня 2015 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0