Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перестала возбуждать девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 21:35

ну и зебись. обошелся малой кровью. ты че?)) конечно переживешь)))   все только начинается!))

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#47 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2015 - 11:05

Некрасиво я как-то пропал. Но, если кому интересно, все закончилось. Видать слишком поздно было уже что-то предпринимать. Поссорились еще до отьезда, во время отьезда - написала мне собирать манатки. Я и собрал. В данный момент пока пришлось переехать в родной город. Пару месяцев поработаю тут, все равно работа удаленная. 

На счет защемления яиц, ну да, неприятно конечно, все-таки не чужой человек был и чувства к ней были, но, думаю, как-то уж переживу :smile2:

А, и причина расставания банальна - я плохой и все такое :biggrin:

Mikle, да я вот сделал вынужденно перерыв, сразу начал худеть. Просто аппетит без зала пропадает и не могу добирать достаточно белка. 

Автор, а ты уверен, что дело только в ней? То, что она реагировала обидами и тебя это выводило из себя, не заставило ли тебя задуматься, почему ты не смог сохранять спокойствие и чувствовать себя комфортно при этом? И что где-то в других ситуациях ты также выходишь из себя, когда видишь то, что ты назвал "неуважением" к себе? Я не защищаю ее, но у тебя будут другие отношения, и скорее всего будут обиды и ссоры, что неотъемлемая часть совместной жизни...

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#48 Requiem

Requiem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2015 - 01:44

Автор, а ты уверен, что дело только в ней? То, что она реагировала обидами и тебя это выводило из себя, не заставило ли тебя задуматься, почему ты не смог сохранять спокойствие и чувствовать себя комфортно при этом? И что где-то в других ситуациях ты также выходишь из себя, когда видишь то, что ты назвал "неуважением" к себе? Я не защищаю ее, но у тебя будут другие отношения, и скорее всего будут обиды и ссоры, что неотъемлемая часть совместной жизни...

Нет, дело не только в ней, ясное дело. Я ее даже не виню и не спорю, что проблемы с нервами у меня есть. В будущем буду пытаться себя сдерживать, потому что "пелена ярости" может возникнуть по разным поводам. Или у тебя есть какие-то конкретные рекомендации? 

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2015 - 04:14

Походи на психотерапию, хотя бы по скайпу. "Пелена ярости" возникает по любоу поводу потому что ты не умеешь вовремя обозначить и отстоять свои границы. Объясняю на примере:

работаю в офисе, в комнате несколько девушек, они постоянно трындят, а одна еще и тупит и вечно просит помочь. Первые раз 7 я помогаю нормально, а потом внезапно срываюсь и начинаю орать: "Ира, ну сколько можно! Ты полгода тут работаешь и в день по 10-20 раз делаешь копии и просишь помочь! Если ты не в состоянии запомнить в каком порядке жать кнопки, то положи себе инструкцию и читай ее каждый раз, когда тебе надо что-то сделать!". Все в шоке - потому что я обычно тихоня и сюсюсю, а тут эффект разорвавшейся бомбы. И мне потом стыдно, ибо причина реально пустяковая - такая реакция на ерунду не нормальна.

Пообщалась с психологом на эту тему и она объяснила, что я из-за своей хорошести долго-долго терплю неприятную для меня ситуацию (а люди не в курсе, что ситуация для меня неприятна, ибо я сижу со спокойным лицом и помогаю вежливо, не огрызаясь), а потом уже терпение лопается, формально отчитать не за что, а внутри я уже киплю и вот так взрываюсь.

Соответственно, психолог меня научила по каким маркерам мне самой для себя понимать, когда меня уже раздражает какое-то внешнее воздействие, далее понимать на каком уровне я уже озвучу свое раздражение и какими словами, и как буду защищать свои границы, если на предупреждения не реагируют.

У тебя, судя по всему, примерно такая же ситуация. СО СТОРОНЫ ты можешь выглядеть неадекватом, людям будет страшно и некомфортно с тобой общаться, потому что "фиг его знает что я могу сделать не так и он начнет орать как больной". 

Это тебе конкретная рекомендация - найти психотерапевта и озвучить ему запрос "Я не могу вовремя озвучить что мне что-то неприятно, долго терплю и потом взрываюсь. Хочу сам для себя понимать когда уже пора озвучивать что мне что-то не нравится и научиться озвучивать так, чтобы не спровоцировать конфликт, но защитить свои границы".

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)