Отправлено 04 июня 2015 - 16:05
Отправлено 04 июня 2015 - 16:05
Да, и говорил, наверняка, "я больше так не будуууу!" А потом опять делал!!!))) если Ж не любительница садо-мазо, то по-любому свалит и не станет больше слушать извинения и обещания, что "это не повторится"
Вот вот...не смог себя сдержать, так что получил заслуженно. просто обидно что своими руками и погубил отношения(
Отправлено 04 июня 2015 - 16:06
Пеппер00, это тебе не цирк, а кот не клоун! Еще будет такой совет, пойдешь в рид-онли за долбо*бизм. Это равносильно совету поить матушку водкой, потому что она злая и автор ей не нравится!
Вообще, это была шутка) Больше не буду, сорри.
Я животных уважаю и защищаю.
Отправлено 04 июня 2015 - 16:11
Я надеюсь, что вас обоих будут пиздить в новых коллективах, чтобы показать кто главный и чтобы вы знали свое местое!
У модератора вспыхнуло )забавно. Анжелика,да? Но ведь в коллективах для этого существует регламент, устав, должности. К тому же вряд-ли придя в новый коллектив, на меня из за ревности начнут нападать старые сотрудники. Так что не переводите пожалуйста ситуацию в абсурд.
Вопрос стоял в другом. Если мы уже все порешали, удалились взаимно отовсюду, тем более что заранее было обговорено, что в случае разрыва, мы контакт не поддерживаем. Тогда зачем она мне написала. Девочка гордая, я за ней бегал, а тут через день уже пишет. Смысл?
Посмотреть что я отвечу? ну я не баран, смысл мне говорить что я не скучаю, если мы любили друг друга, были вместе пол года...тут и ослу понятно что если скажу что не скучаю, значит выебываюсь.
Вот у меня и возникла надежда, что может до нее дошло что она погорячилась.
Отправлено 04 июня 2015 - 16:14
Обсуждение действий модератора. Рид-онли неделя. Ты, кажется, не понял, куда попал!
Кроме формального лидерства в любом коллективе есть неформальное и оно часто ооой как отличается. Как раз недельку книжечки почитай на эту тему.
Если ты не понял, то заодно почитай правила форума и все темы в объявлениях администрации. Здесь демократии нет, зато есть прекрасное обоснование любых наказаний "за долб*ебизм". Не будешь сидеть в рид-онли спокойно, вообще забаню аккаунт. Поверь мне, любительнице правил и регламентов, я найду ОФИЦИАЛЬНУЮ причину, чтобы это сделать и все модераторы согласятся с этим.
Все советы тебе дали, временно ты в рид-онли, так что неделю тебе есть чем заняться - знакомиться с новыми девочками, начать ходить в зал или заняться любым спортом, читать книжки по психологии вообще и психологии отношений.
Ни пуха! Через неделю приходи и рассказывай как ты начал прокачиваться и сколько баб уе трахнул. Как минимум, можно успеть снять двух. При должном старании и все пять.
Отправлено 04 июня 2015 - 16:14
Отправлено 04 июня 2015 - 16:24
Обсуждение действий модератора. Рид-онли неделя. Ты, кажется, не понял, куда попал!
Кроме формального лидерства в любом коллективе есть неформальное и оно часто ооой как отличается. Как раз недельку книжечки почитай на эту тему.
Если ты не понял, то заодно почитай правила форума и все темы в объявлениях администрации. Здесь демократии нет, зато есть прекрасное обоснование любых наказаний "за долб*ебизм". Не будешь сидеть в рид-онли спокойно, вообще забаню аккаунт. Поверь мне, любительнице правил и регламентов, я найду ОФИЦИАЛЬНУЮ причину, чтобы это сделать и все модераторы согласятся с этим.
Все советы тебе дали, временно ты в рид-онли, так что неделю тебе есть чем заняться - знакомиться с новыми девочками, начать ходить в зал или заняться любым спортом, читать книжки по психологии вообще и психологии отношений.
Ни пуха! Через неделю приходи и рассказывай как ты начал прокачиваться и сколько баб уе трахнул. Как минимум, можно успеть снять двух. При должном старании и все пять.
Про отношения:
- http://theinterferen....com/35100.html
- http://theinterferen...com/680271.html
- http://theinterferen....com/24453.html
- http://evo-lutio.liv...m/tag/Дисбаланс
- http://evo-lutio.liv...com/tag/Границы
- http://evo-lutio.liv...com/tag/Ресурсы
Про соблазнение:
Отправлено 04 июня 2015 - 16:38
Я проебал замечательную девочку из за такого же ебланства.
Если проебал значит не твоя девушка и на хуй не нужна ... Не хуй идеализировать бывших
Отправлено 04 июня 2015 - 16:47
Народ суть не в КОШКЕ. Начали говорить что не могу решить проблему с кошкой, я так то ее решил. Она ее держала, когда я передвигался, этого хватала. Вариант дать по морде с кошкой, не вариант. Кошка как защищала свое место так и будет защищать. Если она даже нападала на ее отчима время от времени. А он ее бил все таки. Но она продолжала, не убивать же теперь животное. Так что говорить, что я не в состоянии решить проблему с кошкой глупо, да и бред какой то...вправду цирк.
Ответ мне уже дали...санчас, меняться и прочее.
Только я ржу, когда это читаю? )) Да что ж такое в самом деле ! ))) "она ее держала,когда я передвигался" ))))
Я надеюсь, что вас обоих будут пиздить в новых коллективах, чтобы показать кто главный и чтобы вы знали свое местое!
)))
Отправлено 04 июня 2015 - 17:01
Думать как бороться с кошкой - это как пацан думает чтобы сделал на миллиард долларов. Ответ прост - когда станешь миллиардером, у тебя не возникнет таких вопросов. Также и тут - когда ты станешь сильным, уверенным в себе мужчиной - у тебя не возникнет вопросов как бороться с маленьким зверьком. Варианты? Да хотя бы снять квартиру-комнату и приводить девочек туда. Это все равно придется сделать, и не надо плакать что в 23 года нереально найти на комнату. Люди в куда меньшем возрасте страны завоевывали.Может ты предложишь выход?))
Банальный пинг.Если мы уже все порешали, удалились взаимно отовсюду, тем более что заранее было обговорено, что в случае разрыва, мы контакт не поддерживаем. Тогда зачем она мне написала. Девочка гордая, я за ней бегал, а тут через день уже пишет. Смысл?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2015 - 17:03
Отправлено 04 июня 2015 - 17:10
так уж заведено в обществе что извиняются подарками
Другими словами - тебе насрали в душу, затем подарили подарок. И все, дело в шляпе. Так?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 июня 2015 - 18:15
А еще заведено на улице не знакомиться, до свадьбы не спать, ругаться, сидеть под каблуком, ныкать от жены зарплату и прочее что принято желать на свадьбах. С возрастом приходит понимание, что далеко не все, что "заведено" правильно. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя.так уж заведено в обществе что извиняются подарками.
Отправлено 04 июня 2015 - 21:55
Автор, это банальный пинг, не более.
Хорошо, что вы расстались, иначе испортил бы девчонке жизнь.
И да, кота она знает несколько лет, а тебя всего ничего. И кот беспомощный, а ты большой, так что правильно она его защищала. И ты деликатно обошел тему со "спровоцировал" - коты нападают на людей только когда боятся и защищаются. Признавайся, издевался над котом?!
Ты незрелый еще, просто ребенок с отросшей женилкой, что ты полностью демонстрируешь своими истериками, так что рано тебе жениться.
Все советы тебе дали выше - или айфон и кольцо, или прокачивайся.
Не много не соглашусь но только по поводу кота, у меня в детстве был знакомый. Дак вот у него кот дома был за места собаки. Так что на счет адекватности кота я думаю автор не врет. Так как с меня лично такое же чудо снимали, до сих пор шрамы на теле остались. Но вот то, что он себя не правильно повел в данной ситуации это факт. Могли бы просто кота закрывать где, в той же ванной. Пока он у нее находился. А по теме сказать пусть делает некст. автор зеленый и думаю лучше в этом возрасте перестать жевать сопли. Чем как многие делают это уже за 30.
Отправлено 04 июня 2015 - 22:40
Если проебал значит не твоя девушка и на хуй не нужна ... Не хуй идеализировать бывших
Дане, там у меня ситуация интересная. В основном не потянул я. Можешь почитать здесь тему "сказка о рыбаке и рыбке".
Отправлено 05 июня 2015 - 00:01
Вот это мне понравилось больше всего, из того что я прочитала за последние пол года! ) Теперь буду так думать, вместо того, чтоб казнить себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0