Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет?

девушка разрыв вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:05

Автор. Короч ты повторяешь мои ошибки один в один. Никогда не бросайся словами "я ухожу". А уходя - уходи. Я проебал замечательную девочку из за такого же ебланства. Дело не в кошке. Ты за свои слова не отвечаешь. Нах ей такой ненадежный нужен. И не беги с цветами извиняться, если косяк обоюдный или ее. Иначе, как ни парадоксально, тебе это припомнят, а ты будешь сидеть и охуевать, как же так?! Я ей цветы дарил, любил, все для нее делал. А она... Вот сука!)
  • 0

#47 RomulFobos

RomulFobos
  • Участник
  • 18 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:05

Да, и говорил, наверняка, "я больше так не будуууу!" А потом опять делал!!!))) если Ж не любительница садо-мазо, то по-любому свалит и не станет больше слушать извинения и обещания, что "это не повторится"

Вот вот...не смог себя сдержать, так что получил заслуженно. просто обидно что своими руками и погубил отношения( 

• 1

#48 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:06

Пеппер00, это тебе не цирк, а кот не клоун! Еще будет такой совет, пойдешь в рид-онли за долбо*бизм. Это равносильно совету поить матушку водкой, потому что она злая и автор ей не нравится!

Вообще, это была шутка) Больше не буду, сорри.

Я животных уважаю и защищаю.

• 0

#49 RomulFobos

RomulFobos
  • Участник
  • 18 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:11

Я надеюсь, что вас обоих будут пиздить в новых коллективах, чтобы показать кто главный и чтобы вы знали свое местое!

У модератора вспыхнуло )забавно. Анжелика,да? Но ведь в коллективах для этого существует регламент, устав, должности. К тому же вряд-ли придя в новый коллектив, на меня из за ревности начнут нападать старые сотрудники. Так что не переводите пожалуйста ситуацию в абсурд. 

Вопрос стоял в другом. Если мы уже все порешали, удалились взаимно отовсюду, тем более что заранее было обговорено, что в случае разрыва, мы контакт не поддерживаем. Тогда зачем она мне написала. Девочка гордая, я за ней бегал, а тут через день уже пишет. Смысл? 
Посмотреть что я отвечу? ну я не баран, смысл мне говорить что я не скучаю, если мы любили друг друга, были вместе пол года...тут и ослу понятно что если скажу что  не скучаю, значит выебываюсь. 
Вот у меня и возникла надежда, что может до нее дошло что она погорячилась. 

• 1

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:14

Обсуждение действий модератора. Рид-онли неделя. Ты, кажется, не понял, куда попал!

Кроме формального лидерства в любом коллективе есть неформальное и оно часто ооой как отличается. Как раз недельку книжечки почитай на эту тему.

Если ты не понял, то заодно почитай правила форума и все темы в объявлениях администрации. Здесь демократии нет, зато есть прекрасное обоснование любых наказаний "за долб*ебизм". Не будешь сидеть в рид-онли спокойно, вообще забаню аккаунт. Поверь мне, любительнице правил и регламентов, я найду ОФИЦИАЛЬНУЮ причину, чтобы это сделать и все модераторы согласятся с этим.

Все советы тебе дали, временно ты в рид-онли, так что неделю тебе есть чем заняться - знакомиться с новыми девочками, начать ходить в зал или заняться любым спортом, читать книжки по психологии вообще и психологии отношений.

Ни пуха! Через неделю приходи и рассказывай как ты начал прокачиваться и сколько баб уе трахнул. Как минимум, можно успеть снять двух. При должном старании и все пять.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:14

Ну да, не баран)
  • 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:24

Обсуждение действий модератора. Рид-онли неделя. Ты, кажется, не понял, куда попал!

Кроме формального лидерства в любом коллективе есть неформальное и оно часто ооой как отличается. Как раз недельку книжечки почитай на эту тему.

Если ты не понял, то заодно почитай правила форума и все темы в объявлениях администрации. Здесь демократии нет, зато есть прекрасное обоснование любых наказаний "за долб*ебизм". Не будешь сидеть в рид-онли спокойно, вообще забаню аккаунт. Поверь мне, любительнице правил и регламентов, я найду ОФИЦИАЛЬНУЮ причину, чтобы это сделать и все модераторы согласятся с этим.

Все советы тебе дали, временно ты в рид-онли, так что неделю тебе есть чем заняться - знакомиться с новыми девочками, начать ходить в зал или заняться любым спортом, читать книжки по психологии вообще и психологии отношений.

Ни пуха! Через неделю приходи и рассказывай как ты начал прокачиваться и сколько баб уе трахнул. Как минимум, можно успеть снять двух. При должном старании и все пять.

Про отношения:

Про соблазнение:

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:38

Я проебал замечательную девочку из за такого же ебланства.

Если проебал значит не твоя девушка и на хуй не нужна ... Не хуй идеализировать бывших

• 0

#54 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 16:47

Народ суть не в КОШКЕ. Начали говорить что не могу решить проблему с кошкой, я так то ее решил. Она ее держала, когда я передвигался, этого хватала. Вариант дать по морде с кошкой, не вариант. Кошка как защищала свое место так и будет защищать. Если она даже нападала на ее отчима время от времени. А он ее бил все таки. Но она продолжала, не убивать же теперь животное. Так что говорить, что я не в состоянии решить проблему с кошкой глупо, да и бред какой то...вправду цирк.
Ответ мне уже дали...санчас, меняться и прочее. 

Только я ржу, когда это читаю? )) Да что ж такое в самом деле ! ))) "она ее держала,когда я передвигался" ))))

Я надеюсь, что вас обоих будут пиздить в новых коллективах, чтобы показать кто главный и чтобы вы знали свое местое!

)))
  • -1

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 17:01

Может ты предложишь выход?))

Думать как бороться с кошкой - это как пацан думает чтобы сделал на миллиард долларов. Ответ прост - когда станешь миллиардером, у тебя не возникнет таких вопросов. Также и тут - когда ты станешь сильным, уверенным в себе мужчиной - у тебя не возникнет вопросов как бороться с маленьким зверьком. Варианты? Да хотя бы снять квартиру-комнату и приводить девочек туда. Это все равно придется сделать, и не надо плакать что в 23 года нереально найти на комнату. Люди в куда меньшем возрасте страны завоевывали.

Если мы уже все порешали, удалились взаимно отовсюду, тем более что заранее было обговорено, что в случае разрыва, мы контакт не поддерживаем. Тогда зачем она мне написала. Девочка гордая, я за ней бегал, а тут через день уже пишет. Смысл?

Банальный пинг.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2015 - 17:03

• 0

#56 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 17:10

так уж заведено в обществе что извиняются подарками

Другими словами - тебе насрали в душу, затем подарили подарок. И все, дело в шляпе. Так?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 18:15

так уж заведено в обществе что извиняются подарками.

А еще заведено на улице не знакомиться, до свадьбы не спать, ругаться, сидеть под каблуком, ныкать от жены зарплату и прочее что принято желать на свадьбах. С возрастом приходит понимание, что далеко не все, что "заведено" правильно. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя.
  • 6

#58 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 21:55

Автор, это банальный пинг, не более.

Хорошо, что вы расстались, иначе испортил бы девчонке жизнь.

И да, кота она знает несколько лет, а тебя всего ничего. И кот беспомощный, а ты большой, так что правильно она его защищала. И ты деликатно обошел тему со "спровоцировал" - коты нападают на людей только когда боятся и защищаются. Признавайся, издевался над котом?!

Ты незрелый еще, просто ребенок с отросшей женилкой, что ты полностью демонстрируешь своими истериками, так что рано тебе жениться.

Все советы тебе дали выше - или айфон и кольцо, или прокачивайся.

Не много не соглашусь но только по поводу кота, у меня в детстве был знакомый. Дак вот у него кот дома был за места собаки. Так что на счет адекватности кота я думаю автор не врет. Так как с меня лично такое же чудо снимали, до сих пор шрамы на теле остались. Но вот то, что он себя не правильно повел в данной ситуации это факт. Могли бы просто кота закрывать где, в той же ванной. Пока он у нее находился. А по теме сказать пусть делает некст. автор зеленый и думаю лучше в этом возрасте перестать жевать сопли. Чем как многие делают это уже за 30.

• 0

#59 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 22:40

Если проебал значит не твоя девушка и на хуй не нужна ... Не хуй идеализировать бывших

Дане, там у меня ситуация интересная. В основном не потянул я. Можешь почитать здесь тему "сказка о рыбаке и рыбке".

• 0

#60 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 00:01

Вот это мне понравилось больше всего, из того что я прочитала за последние пол года! ) Теперь буду так думать, вместо того, чтоб казнить себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0