Вообще мне Питер больше нравится. Я жил в Мюнхене, город куда меньше но уже там я заметил, что какой бы большой не был город ты знаешь только свой райён.
Москва, это школа выживания. Я не жил никогда в Москве( бывал там не раз). Но не важно какой бы большой был город, ты всё равно ходишь в основной каждый день по протоптанной дорожки от квартиры до работы. И что касается Москвы, то там на работу по 2 часа а то и более ездиют и это ненормально. Сидеть в перезаполненном транспорте и еще платить за это нереальные бабки 5000 в месяц, зачем. Если бы я жил в Москве я бы ездил на велосипеде, будь ето даже 30 километров (1,5-2 часа). На велосипеде всёже лучше чем на транспорте и не нюхаешь это дерьмо и запах пота. Заодно ты видешь город а не проводишь своё время под землёй. Под машину можно везде попасть. Я бы туда рвал если бы минимум 75-100 тысячь получал бы.
Даа, в Мск только на велосипеде ездить.
Какие 5000 тысяч в Мск? За что? Какой велосипед? Что за чушь?
Какие 30 км? Это от МКАДа до МКАДа через всю Москву. Какая работа? Ты как себе это представляешь?
Это тебе не таллин.
Ежай лучше в мюнхен европейцам сортиры драить, в Мск с таким настроем ловить нечего.

Тема закрыта