Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ехать ли в Москву ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#46 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 11:15

Вообще мне Питер больше нравится. Я жил в Мюнхене, город куда меньше но уже там я заметил, что какой бы большой не был город ты знаешь только свой райён.

Москва, это школа выживания. Я не жил никогда в Москве( бывал там не раз). Но не важно какой бы большой был город, ты всё равно ходишь в основной каждый день по протоптанной дорожки от квартиры до работы. И что касается Москвы, то там на работу по 2 часа а то и более ездиют и это ненормально. Сидеть в перезаполненном транспорте и еще платить за это нереальные бабки 5000 в месяц, зачем. Если бы я жил в Москве я бы ездил на велосипеде, будь ето даже 30 километров (1,5-2 часа). На велосипеде всёже лучше чем на транспорте и не нюхаешь это дерьмо и запах пота. Заодно ты видешь город а не проводишь своё время под землёй. Под машину можно везде попасть. Я бы туда рвал если бы минимум 75-100 тысячь получал бы.

Даа, в Мск только на велосипеде ездить.

Какие 5000 тысяч в Мск? За что? Какой велосипед? Что за чушь?

Какие 30 км? Это от МКАДа до МКАДа через всю Москву. Какая работа? Ты как себе это представляешь?

Это тебе не таллин.

Ежай лучше в мюнхен европейцам сортиры драить, в Мск с таким настроем ловить нечего.

• -1

#47 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 11:49

Слабо себе представляю как на велосипеде в крупном городе можно утром добраться из спальника в центр. Пыльно, грязно, кругом машины, сплошняком выхлопные газы, да еще и педали крутить один час и приезжать в офис потным?

Ехать через город на велике - это тебе не через парк. 

• 0

No brain - no gain.

#48 jov79

jov79
  • Забанен
  • 34 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 11:50

Слушай д..л. Я  в Москве не раз был и если ты не можешь найти работу с окладом , что позволит тебе снимать квартиру рядом с домом то нужно менять или место работы или город. Да мне Мюнхен действительно куда больше нравился чем ваша помойка. Я на работу добираюсь максимум за 40 минут, и это нормально . И что хорошего в твоей помойке чего нет в Таллинне. Мне твоя Москва н..й не здалась, есть оптимальный размер города а есть перебор.И сортиры я не чищу у..к. Пускай меня забанят но такого урода оскорбления я терпеть не собираюсь. Мне есть с чем сравнивать а вы блин кроме своего русского языка нихера не знаете. Как вообще можно иметь высшее образование со знанием одного языка. У нас любой человек знает минимум 3 а с высшим обычно 4. Дальше даже писать не хочется. Государственные структуры у вас даже относительно нормально начали работать а бизнесс так как вы делаете только у вас  и можно делать. Что ваша великая страна может выпускать в нормальном качестве. Единственное что мне в вас нравится это патриотизм несмотря ни на что а так вы долбаёбы полные в массе.

Сообщение отредактировал jov79: 28 июня 2015 - 11:55

• 0

#49 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 11:53

Забавный пост :) Называется придумай себе обзывательство сам, используя первую и последнюю буквы и свою бурную фантазию :lol:

а так вы долбаёбы полные в массе.

И откуда желчи столько у человека который не только русский язык знает.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 июня 2015 - 12:00

• 0

No brain - no gain.

#50 jov79

jov79
  • Забанен
  • 34 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 12:13

Слабо себе представляю как на велосипеде в крупном городе можно утром добраться из спальника в центр. Пыльно, грязно, кругом машины, сплошняком выхлопные газы, да еще и педали крутить один час и приезжать в офис потным?

Ехать через город на велике - это тебе не через парк. 

А у вас там душа нет в офисе?

У вас же там постоянно пробки. Посчитай реально с какой средней скоростью вы добираетесь и выйдет 20-30 км/ час. Это и есть проблема, что у вас все офисы в центре, типо как Москва централизированная власть, так и в самом городе. Только в Европе давно уже пришли к выводу, что нет особого смысла держать офис обязательно в центре. Более крупные инфотехнологические фирмы у нас на окраине или на окраине центра пример: Skype, Playtech,Transferwise etc.

Да на крайняк я бы себе мотоцикл купил бы но точно на метро или на машине по Москве ездить не стал бы на постоянной основе.

• 0

#51 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 12:16

Jov79, ну и отлично, живи в Европе. У вас там безработица, девки страшные, пидарасы парады проводят. А нам и тут хорошо живется. Мы тут деньги зарабатываем. А в Европу ездим отдыхать, на велорикшах разъезжаем, обозреваем окрестности. Красиво у вас там, че уж там, ждите в гости.
  • 1
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#52 jov79

jov79
  • Забанен
  • 34 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 12:39

Я был в Москве и не надо мне рассказывать про пыль и выхлопные газы. Найди себе рядом с офисом тренажорный зал. Перед работой утром в зал, там же и помылся переоделся и с сумкой на работу. Я встаю в 7, завтракаю и в 7.30 выхожу.7.50-8 я в зале до 9. В 9.10 выхожу и в 9.40 я на рабочем месте.

Jov79, ну и отлично, живи в Европе. У вас там безработица, девки страшные, пидарасы парады проводят. А нам и тут хорошо живется. Мы тут деньги зарабатываем. А в Европу ездим отдыхать, на велорикшах разъезжаем, обозреваем окрестности. Красиво у вас там, че уж там, ждите в гости.

Мы к вам тоже ездим и наслаждаемся тем что ваш рубль ослаб. Насчёт красоты девушек не гони чепуху. В Эстонии очень красивые девушки, и не меньше чем у вас. Насчёт остального согласен.

Безработница потому что у нас люди эфективно работают а не так как у вас. У нас 1 человек справится с той работой, которую выполняют у вас трое. На западе эфективность еще выше. У вас нет безработности просто потому что работают неэфективно и не используют новые технологии. Люди досих пор платят переводы через терминалы а то и через кассы. Сейчас не вспомнить все примеры, но один запомнился: МТС салон размером в 20 кв.м. имел 7 работников и у нас справляется 2.

Пришёл в банк поменять евро было без десяти минут 5. Подождал пока закончит болтать с подругой, зашёл без десяти и спросил вежливо вы открыты.Она :нет, закрылись. Я сначало думал опоздал, посмотрел еще 10 минут, сразу вернулся. Началу х.ю нести что не говорила что закрыто. Думаю хер с ней надо поменять здесь и сейчас( несмотря на х..й курс в 10%, так как другие банки в субботу закрыты. Даю ей в нормальном состоянии 50€ и она мне заявляет что они мятые и мы такие не принимаем, и начала ссылатся на какой то устав. Купюра была нормальная из кошелька а не как с кармана, просто не новая. Ну я слегка о..л и сказал всё что я думаю об этом банке и ушёл. В другом банке позже поменяли всё ок. 

Сообщение отредактировал jov79: 28 июня 2015 - 12:41

• 0

#53 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 12:44

Безработница потому что у нас люди эфективно работают а не так как у вас. У нас 1 человек справится с той работой, которую выполняют у вас трое. На западе эфективность еще выше. У вас нет безработности просто потому что работают неэфективно и не используют новые технологии. Люди досих пор платят переводы через терминалы а то и через кассы. Сейчас не вспомнить все примеры, но один запомнился: МТС салон размером в 20 кв.м. имел 7 работников и у нас справляется 2.

Ну мы уж как-нибудь. Зато все при деле и все с баблом на кармане. А вы там лучше работайте, мне это нравится, когда велорикша хорошо педали крутит.
  • 1

#54 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 12:46

МТС салон размером в 20 кв.м. имел 7 работников и у нас справляется 2.

Эстония, Таллин:

Население - 435 000 человек

Площадь города - 159,2 км2

Плотность населения на 1 квадратный километр - 2734 чел/км2

Россия, Москва:

Население - 12 197 000 человек

Площадь города до расширения - 1 091 км2

Плотность населения на 1 квадратный километр - 11 179 чел/км2 (т.е. для неумеющих считать - плотность населения в 4 раза выше чем в Таллине, это значит что в один киоск МТС одномоментно ломится в 4 раза больше людей).

С учетом того, что повышающий коэффициент для плотности населения - х4, а повышающий коэффициент для работников салона МТС с твоих слов - х3,5 - можно сделать вывод, что в Москве один консультант салона МТС обслуживает больше людей, т.е. работает эффективнее. Так что хуй тебе, говномес европейский!

Вывод: у кого-то неэффективно работают мозги, чтобы сравнивать в двух разных городах кол-во обслуживающего персонала в одной точке. Еще напиши что в аэропорту в Москве очень много человек обслуживающего персонала работает, т.к. аэропорт неэффективен.

з.ы. На какой-то вброс похоже уже.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 июня 2015 - 12:52

• 0

No brain - no gain.

#55 jov79

jov79
  • Забанен
  • 34 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 12:59

Или еще пример покупки в обычном продуктовом магазине. Пошёл в мегамарт за компанию и решил купить яблок. Но у них на многие товары типо специальные предложения если покупаешь с карточкой клиента то дешевле. И для взвешивания и маркирования цены у вас специально человек( рабочее место, которого у нас нет поскольку автоматы и народ давно перестал таким образом пытаться н.ь, неговоря о куче охранников).Короче скажите мне с какого х.я мне показывают и принтуют цену карточки клиента, когда потом на кассе вырисовывается другая цена(выше) если у тебя нет карточки. Нормально должна показыватся максимальная цена без скидки и на кассе по обстоятельствам становиться меньше но никак не наоборот. И таких разводов у вас на каждом шагу по мелочи. У нас такую х..ю не терпят и из принципа в такой магазин больше я не ходил, хоть он рядом с домом был.

• 0

#56 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 13:03

В какие-то не те я банки хожу где мне улыбаются и замусоленные купюры принимают и не в те магазины, где весами все покупатели сами пользуются и со скидками никто не наебывает. Хотя на скидки в продуктовых вообще похуй, никогда не ношу с собой карточку, продавцы иногда своими проводят, т.к. знают что я часто хожу ну или просто у продавцов поднимается настроение когда у них приятного вида, вежливый молодой человек с улыбкой на лице отоваривается :)

• 0

No brain - no gain.

#57 jov79

jov79
  • Забанен
  • 34 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 13:17

Эстония, Таллин:

Россия, Москва:

Плотность населения на 1 квадратный километр - 11 179 чел/км2 (т.е. для неумеющих считать - плотность населения в 4 раза выше чем в Таллине, это значит что в один киоск МТС одномоментно ломится в 4 раза больше людей).

С учетом того, что повышающий коэффициент для плотности населения - х4, а повышающий коэффициент для работников салона МТС с твоих слов - х3,5 - можно сделать вывод, что в Москве один консультант салона МТС обслуживает больше людей, т.е. работает эффективнее. Так что хуй тебе, говномес европейский!

Вывод: у кого-то неэффективно работают мозги, чтобы сравнивать в двух разных городах кол-во обслуживающего персонала в одной точке. Еще напиши что в аэропорту в Москве очень много человек обслуживающего персонала работает, т.к. аэропорт неэффективен.

Эстония, Таллин:

Россия, Москва:

Да только у нас в основном все люди платят через самообслуживание в интернете, и в представительство ходят только за новым девайсом или контракт. Поэтому нам не надо столько работников. А у вас половина приходит пополнить счёт. То же самое касается переводов и обслуживания в банках. 

Я не говорю что у вас всё так х..о но такие банки с подобного сорта работниками у вас существуют и я сказал что в другом банке всё ок было. И Гринвичь Гиперболла мне тоже нравился. Но вам всёравно до европейского уровня обслуживания или производства далёкий путь. У вас натура такая- спиздить и отсюда все проблемы и в производстве и везде.

Вот скажите мне, что русские придумали за последние 25 лет и при этом реализовали на мировом рынке из продукта или сервиса. На какой российский товар есть спрос кроме топлива и ракетных установок.

Или может быть сравним количество пассажиров в аеропортах, которые пакуют свои чемоданы в полителен в России и тот же % пассажиров в любом другом аеропорту. У вас все всё п..т.

Сообщение отредактировал jov79: 28 июня 2015 - 13:23

• 0

#58 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 13:25

На, читай что Россия экспортирует: http://rus.vrw.ru/pa...tiruet-rossija 

Ну, может быть да, сделать игрушку-айфон это в твоем воображении большее достижение, нежели АЭС построить в другом государстве.

p.s. А что не так с целофаном в аэропортах? Люди просто опрятные, упаковывают чемодан чтобы он всю пыль с грузового отсека самолета собой не обтер. Так же точно по дому не принято ходить в уличной обуви, как у говномесов европейских :)

У вас все всё п..т.

Пиздят? Ну не знаю. Я нашел в автобусе Айпад - разыскал владельца, вернул. Друг оставил в кафе Верту, ему вернули. Может кто-то и пиздит, какие-нибудь нищеебы считающие каждую копейку и давящиеся за скидку в продуктовом. Мне чужого не надо.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 июня 2015 - 13:30

• 1

No brain - no gain.

#59 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 13:40

в остальных поголовно липецкие или мироторговские стейки.

ну учитывая, что стейк по-хорошему должен готовиться из парного мяса это все ж лучше, чем мясо привезенное хз откуда и непонятно сколько времени...неделю? месяц? не? 

• 0

#60 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 13:41

Еуроппеец, это прекрасно! Сначала ты приводил дебильные примеры из своего опыта общения с банками и мтс, потом последовал неожиданный вывод: все это потому, что у вас такая натура - спиздить. Кто что хотел у тебя спиздить в банке? Как этот вывод следует из твоих примеров?
Может быть, тебе для начала следует научиться связно мыслить, а уж потом нас, ватников, жизни учить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0