Джон-Галт сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:38:
она постоянно мне говорит:
"Я тебя никогда не отпущу" "не хочу терять" "я тебя столько лет ждала" "самый лучший мужчина" "любимый мой" и т.д.
Не надо смотреть, что ОЖП (и не только ОЖП) говорит, надо смотреть, что делает. Слова и дела бывают часто диаметрально разные.
Смотри на поступки, словам верить не надо, тем более всяким "уси-муси", которые у большинства баб такие же слова-паразиты, как матерная брань у рабочего на стройке.
Джон-Галт сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:38:
И при всем этом я для нее недостаточно хорошо что бы отказаться от заигравания с магомедами??? Я тогда вообще ничего не понимаю....
Скорее, дело в ней. Либо она не дорожит тобой, либо не собирается отказываться от этого. Чурбаны для нее важнее.
Джон-Галт сказал(а) 02 Июн 2015 - 13:24:
а может быть это просто легкомысленная привычка из прошлой свободной жизни?
Трахаться с кавказцами? А они, процентов на 90, (как минимум) ее трахают. И, возможно, толпой.
Н-да-с, хорошая привычка. Лучше бы она курила, как паровоз.
Автор, смотри сюда - ты ее все время пытаешься оправдать. Хватаешься за любой повод, чтобы убедить себя, что "она не такая". Даже после всех ночных звонков и непрекращенного общения ее с ними.
truetfn сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:39:
А можете мне объяснить, что такого, что ее лайкают кавказцы? Да пусть лайкают, господи. Вот звонок в 3 ночи...
Ну ты бы на месте автора, условия прекратить общение с ними не ставил бы. А автор поставил - его это напрягает. У каждого свое мировоззрение и свои рамки допустимого в отношениях.
Меня бы тоже напрягло подобное.