Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#46 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 15:38

FrankDrebin сказал(а) 02 Июн 2015 - 11:52:

Проблема конкретно в тебе (неуверен в себе, слабо прокачен, недостаточно хорош для неё) и её отношении к тебе, поэтому надо либо меняться самому, либо менять девушку (next). И дело абсолютно не в том как ты преподнесешь тот или иной ультиматум, т.к. слова имеют силу только если были сказаны сильным человеком.

Ну хорошо, тогда отвечу некоторыми ее выражениями, которые она постоянно мне говорит:

"Я тебя никогда не отпущу" "не хочу терять" "я тебя столько лет ждала" "самый лучший мужчина" "любимый мой" и т.д.

И при всем этом я для нее недостаточно хорошо что бы отказаться от заигравания с магомедами??? Я тогда вообще ничего не понимаю.... 

• 0

#47 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 15:39

А можете мне объяснить, что такого, что ее лайкают кавказцы? Да пусть лайкают, господи. Вот звонок в 3 ночи...
  • 0

#48 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 15:49

Kahn сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:33:

Опять же, почему она положила жирного на твои недовольства? Ты ей сказал, чтобы она не общалась вообще или ты сказал, что тебе не нравится, что она общается? Это разные вещи. И если тебе не нравится, она перестала делать это при тебе. Вполне нормальные её ход.
Я вот больше чем уверен, что у тебя свои понимания разговора, у неё свои. Из-за неуверенности в себе, ты этот разговор начал, но поскорее закончил, не прояснив ситуацию полностью...

Это было вообще через месяц после секса. Я сказал что мне это омерзительно, я этого никогда не понимал и не пойму.... И что если мы когда-нибудь распрощаемся, то это будет единствевнной причиной. Я просто эмоционально не смог удержаться сказать об этом. А так конечно я понимаю, что это большая ошибка. И понимал тогда. Но по мне было видно что что то не так и она все-ровно бы меня раскрутила на этот разговор. У меня щас только 1 вопрос, что с этим делать дальше, ведь это очень портит мой настрой и я не могу к ней просто уважительно относиться.

truetfn сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:39:

А можете мне объяснить, что такого, что ее лайкают кавказцы? Да пусть лайкают, господи. Вот звонок в 3 ночи...

а у тебя много знакомых девушек в окружении, у которых в соц сетях около 20% кавказцев и 90% комментариев с заигрыванием с ними?

ну и звонки в 3 ночи это от туда же.

• 0

#49 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 15:55

Да мне похеру на то, что она в сс пишет и кому. Я знаю, что ночью она со мной ляжет, а не с чуваком из контактика.
Я бы задумался о другом. Раз она получает эмоции из сети и друзей, значит ты ей чего то не даешь в полной мере. И она добирает это на стороне.
  • 0

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:09

Джон-Галт сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:38:

Ну хорошо, тогда отвечу некоторыми ее выражениями, которые она постоянно мне говорит:
"Я тебя никогда не отпущу" "не хочу терять" "я тебя столько лет ждала" "самый лучший мужчина" "любимый мой" и т.д.
И при всем этом я для нее недостаточно хорошо что бы отказаться от заигравания с магомедами??? Я тогда вообще ничего не понимаю....

Наверное разрушу твой розовый мирок: говорить можно одно, думать - другое, а делать - так вообще третье. ;)
Автор, все твои проблемы от недостатка хороших ОЖП вокруг тебя. Именно поэтому ты вцепился в ту, которая более-менее симпатичная и тебе дала, с дрожью вынюхиваешь что-то в её инстаграмах и прочей инет-хуете. Трахай параллельно других. Или тебе больше никто из симпатичных не даёт?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:12

Потому что сами по себе слова (что говорит девушка о тебе и ваших отношениях) - это одно. А само отношение (её действия, поступки) - это совсем другое. Классическая ошибка думать что все хорошо, если девушка говорит "у нас все хорошо". А по факту отношениям может быть тотальный пиздец. Учись правильно калибровать её отношение к тебе и вообще понимать что у вас происходит, кто у вас лидер в отношениях и т.д. Знаешь как живет большинство подкаблучников? Они искренне верят, что что то решают, т.к. девушка грамотно словами им дает понять, что у них все заебись и они главные. А на деле все решения принимает она.

зы: А работает такое примитивное словесное внушение, т.к. мы в душе очень хотим в это поверить. Поэтому и верим в тупое "ты лучший", "любовь до гроба", поэтому и ведемся, закрывая глаза на реальность. А потом вдруг бац и слив, хотя вчера она еще говорила, что любит тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июня 2015 - 16:21

• 3

#52 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 16:24

truetfn сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:55:

Да мне похеру на то, что она в сс пишет и кому. Я знаю, что ночью она со мной ляжет, а не с чуваком из контактика.
Я бы задумался о другом. Раз она получает эмоции из сети и друзей, значит ты ей чего то не даешь в полной мере. И она добирает это на стороне.

а может быть это просто легкомысленная привычка из прошлой свободной жизни?

• 0

#53 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:44

а может отзеркалить поведение, не? начать общаться с девахами не скрытничая

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:45

Montblank сказал(а) 02 Июн 2015 - 13:44:

Автор боится быть посланным)))
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:50

Причем общаться с женщинами Кавказа xD

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июня 2015 - 16:52

• 4

#56 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 16:54

думал об этом. ну как то по детски по-моему. я раньше так делал в 25 лет. но все-таки лучше не мстить, а нормально поговорить. а в твоем варианте, как правило, Ж всегда выигрывают, т.к. им намного легче привлекать внимание мужчин чем нам... 

• 0

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 17:01

Понятно. Автор ссыт, что ему больше никто не даст, поэтому настрочил тут целый талмуд.
  • 0

#58 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 17:08

Sorreп сказал(а) 02 Июн 2015 - 14:01:

Понятно. Автор ссыт, что ему больше никто не даст, поэтому настрочил тут целый талмуд.

Тут мо-моему отношение разбирают... При чем тут даст-не даст.

• 0

#59 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 17:16

Джон-Галт сказал(а) 02 Июн 2015 - 14:08:

Тут мо-моему отношение разбирают... При чем тут даст-не даст.

Автор, если бы ты трахал других качественных девочек параллельно, то твоё поведение было бы другим абсолютно, и твоя ОЖП чувствовала бы это. Да и тему бы ты не создал.
  • 0

#60 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 17:43

она постоянно мне говорит:

Не надо смотреть, что ОЖП (и не только ОЖП) говорит, надо смотреть, что делает. Слова и дела бывают часто диаметрально разные.

Смотри на поступки, словам верить не надо, тем более всяким "уси-муси", которые у большинства баб такие же слова-паразиты, как матерная брань у рабочего на стройке.

Скорее, дело в ней. Либо она не дорожит тобой, либо не собирается отказываться от этого. Чурбаны для нее важнее.

Джон-Галт сказал(а) 02 Июн 2015 - 13:24:

а может быть это просто легкомысленная привычка из прошлой свободной жизни?

Трахаться с кавказцами? А они, процентов на 90, (как минимум) ее трахают. И, возможно, толпой. 

Н-да-с, хорошая привычка. Лучше бы она курила, как паровоз.

Автор, смотри сюда - ты ее все время пытаешься оправдать. Хватаешься за любой повод, чтобы убедить себя, что "она не такая". Даже после всех ночных звонков и непрекращенного общения ее с ними.

truetfn сказал(а) 02 Июн 2015 - 12:39:

Ну ты бы на месте автора, условия прекратить общение с ними не ставил бы. А автор поставил - его это напрягает. У каждого свое мировоззрение и свои рамки допустимого в отношениях. 

Меня бы тоже напрягло подобное.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0