Автор, прислушайся к совету Регины.
Потому что развитие по Т100Б идет всю жизнь. А за год в идеале тебе нужно было выебать 10 девочек баллом выше своей бывшей(это обязательно,т.к. ниже или такие же не спасут ). Таким образом качнуть именно соблазнение и понимание баб в целом. Силовые,зарплата,тачка и т.д. имеют в этом посредственное значение.
А,ну и щас у тебя должны быть варианты для секса, чтоб не щемануло яйцо на бывшей и спокойно можно было её трахнуть. Всё как обычно - вызвон на позитиве и вперёд.
Спустя год хочу объявиться
Отправлено 01 июня 2015 - 20:55
Отправлено 01 июня 2015 - 21:20
1. Мотивы
Вначале ты говоришь:
Теперь хочу снова трахнуть её, возможно лтр.
Затем, немного другое:
Для начала хочу трахнуть её, а там посмотрим нужны ли мне лтр или нет.
Совсем другое:
Речь не о возвращении её, а сексе с ней, это что-то типа мести
Вывод: автор плавает в своих показаниях) А значит мотив "месть" - это бред сивой кобылы в лунную ночь.
2. Складывается такое ощущение, что автор весь этот год только и ждал, когда он пройдет и можно уже будет подкатить свои яица к БОЖП. Вместо того чтобы заниматься собой. А значит, санчас не соблюдался.
3. У тебя нет такой эмоциональной привязанности к девушке, чтобы так залипнуть. Я понимаю, например, шесть лет отношений, вот это багаж. А так, между вами ничего толком и не было. Попробуй найти девушку которая эмоционально перекроет БОЖП, причем во всем. Такие девушки есть и они рядом.
4. Она малолетка, пока не знает чего хочет, нафига тебе перманентный вынос мозга? Проблем мало в жизни?
5. Зачем тебе девушка, которая будучи в отношениях изменяла ему с тобой?
Каков план действий? Просто вызвонить и забить свиданку и по возможности выебать в первую же встречу? ну ок, а если она всё еще с парнем этим, тогда что? Как вести себя?
6. Делай все тоже что и с теме 8-9 ОЖП ранее. Соблазняй заново. Ну или почитай последнюю главу "Приключения майора Звягина", читал?
7. Всё остальное, ребята ровно подробно описали. Отлипни, трахай ОЖП бальностью выше БОЖП и будет тебе счастье.
(Кстати, Сорреп отпишись что там на фото, интересно же)
Удачи!
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 01 июня 2015 - 21:47
Фирма, про жигуль пример не правильный. Потому что доя автора девушка не жигуль, а ауди или бмв. Поэтому эта машина ему дорога.
Да какая разница какая именно машина? Факт в том, что год стояла, ее разграбили и засрали и уже нет смысла в нее вкладываться.
Отправлено 01 июня 2015 - 22:13
санчас не соблюдался инфа 100%
все заслуги которые перечислил ты походу делал для нее,а не для себя
Если ты ,спустя, год о ней думаешь. у меня для тебя плохие новости...
Отправлено 01 июня 2015 - 22:43
Да какая разница какая именно машина? Факт в том, что год стояла, ее разграбили и засрали и уже нет смысла в нее вкладываться.
Это мы с тобой понимаем. А для автора она все равно самая лучшая.
Мне кажется, что не было никакого года, автор говорит неправду;) Через год уже никого не хочется возвращать и мстить. Тем более, если были другие.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:00
вот-вот!Мне кажется, что не было никакого года, автор говорит неправду;) Через год уже никого не хочется возвращать и мстить. Тем более, если были другие.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:06
ох Фима, был у меня Опель Рекорд, потратил кучу времени на восстановление до идеала, наполировал что вода с лака стекала :) в итоге вгрохал в него 250 тыщ и подарил племяннику :) Лучше купить новую авто и не чпокаться :)
а автор не сильно то и прокачался - за год потолстел на 6 кг. С бабами думаю так же - не получилось приручить - лучше поменять на новую, более свежую :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 01 июня 2015 - 23:13
ох Фима, был у меня Опель Рекорд, потратил кучу времени на восстановление до идеала, наполировал что вода с лака стекала :) в итоге вгрохал в него 250 тыщ и подарил племяннику :) Лучше купить новую авто и не чпокаться :)
На чем ездить есть, девятку делаю для души - эту машину помню с детства. Жаль, дед не дожил до второго рождения машины.
Бюджет вполовину меньше, ты наверно вообще из пепла воссоздавал.
Зря, кстати, отдал - рекорды, асконы, сенаторы и прочие старые опеля уже само по себе редкость, до наших дней мало кто дожил. В Москве даже кадета днем с огнем искать надо.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 июня 2015 - 23:26
Да куда там, одни восьмерки были :)
Я думаю лишь одно, автор ни хуя не поменялся, когда человек растет меняются многие приоритеты да и мысли туда же, на хуй лезть в одну и туже дырку? Если она снова с ним, значит ее устраивает на какой то момент и рутина его и образ жизни.
Была бы девушка более менее адекватнее в плане дальнейшего развития, то сменила обстановку, и была бы уже если не замужем, то в полне с нормальным парнем. А если в корне ситуация от года нн изменилась, поебалась с тобой и прибежала обратно к нему, на хуй спрашивается тебе такая ? Автор, хуево ты качаешься! Имхо
Да куда там, одни восьмерки были :)Автор, поди только семёрок ебал, да?))
Я думаю лишь одно, автор ни хуя не поменялся, когда человек растет меняются многие приоритеты да и мысли туда же, на хуй лезть в одну и туже дырку? Если она снова с ним, значит ее устраивает на какой то момент и рутина его и образ жизни.
Была бы девушка более менее адекватнее в плане дальнейшего развития, то сменила бы обстановку, и была бы уже если не замужем, то в полне с нормальным парнем. А если в корне ситуация от года нн изменилась, поебалась с тобой и прибежала обратно к нему, на хуй спрашивается тебе такая ? Автор, хуево ты качаешься! Имхо
А да автор, запомни одно машина не прибавляет тебе сексуальности ну ни как, у вполне адекватных женщин. Я не плохо двигаюсь на такси:)
Сообщение отредактировал KidPoker: 01 июня 2015 - 23:27
Отправлено 01 июня 2015 - 23:48
Тебя понимаю..полно баб и посимпатичнее этой,но все они доступны...знакомишся,грамотно окучиваешь,и в итоге секс....а эта недоступна...и это не месть нифига,а желание таким образом поднять самооценку....Если бы реально внутренне прокачался по Т10б...ставил с каждым разом планку выше,то желания пойметь ее бы небыло, поверь.
Подготовься,зарядись нереальным позитивом,и набери ей...типа в телефонной книжке случайно наткнулся,решил узнать как дела.....о том,что было раньше вообще не думай,на встречу не навязывайся,все в хорошем настроении должно быть....Если сама предложит увидиться,тогда думаю можно перезвонить через недельку,а так сам жди и не парься......повезёт если у не настроение хуевое,тоска,парень обидел или бросил)))и все..у не тут же желание отомстить ему...И если ты ещё еб качественно раньше...тады может прокатить...
Держи в курсе...интересно стало как пойдёт...Да и вообще почему бы и не позвонить ей...пошлет ,да и хуй с ней..
Отправлено 01 июня 2015 - 23:56
А я вот думаю,что есть в такой ситуации возможность вытащить девчонку на встречу и чпокнуть ее....Если реально не слабак..и не чахнешь поней до сих пор..
Тебя понимаю..полно баб и посимпатичнее этой,но все они доступны...знакомишся,грамотно окучиваешь,и в итоге секс....а эта недоступна...и это не месть нифига,а желание таким образом поднять самооценку....Если бы реально внутренне прокачался по Т10б...ставил с каждым разом планку выше,то желания пойметь ее бы небыло, поверь.
Подготовься,зарядись нереальным позитивом,и набери ей...типа в телефонной книжке случайно наткнулся,решил узнать как дела.....о том,что было раньше вообще не думай,на встречу не навязывайся,все в хорошем настроении должно быть....Если сама предложит увидиться,тогда думаю можно перезвонить через недельку,а так сам жди и не парься......повезёт если у не настроение хуевое,тоска,парень обидел или бросил)))и все..у не тут же желание отомстить ему...И если ты ещё еб качественно раньше...тады может прокатить...
Держи в курсе...интересно стало как пойдёт...Да и вообще почему бы и не позвонить ей...пошлет ,да и хуй с ней..
Бля...главное оценить энерго-затратность и экологичность. Смысл заливать в нее гору ресурса, а на выходе ты будешь иметь словом нихуя? Ради самооценки и секса ? Не слишком ли дохуя будет ей внимания?) Нее, если повышать самооценку, то тянуться хотя бы до очень статусных женщин. Другое дело будет.
Отправлено 02 июня 2015 - 00:23
Возможность есть всегда,вот только самому внутри,пиздец каким уверенным быть нужно,а если облом то съедешь как и раньше,на год назад.
Если готов пережить неудачу,пробуй...трахнешь пару раз и пиздуй дальше,забудь ее....И не сцы,обломаешься,будет ещё один пинок тебе и желание стать лучше.
И мысль эта тебе походу покоя не даёт...тебе 23всего пробуй,рискуй...лучше потом сделать выводы и понять почему не получилось,чем жалеть о том чего не сделал -опыт будет...И если чего то хочешь бери и делай...лучше депрессовать от негативного результата,чем от того,что гораздо хуже,что ты забздел когда то.....
Отправлено 02 июня 2015 - 10:34
ДА, автор. Давай, подкатывай к ней. Окунись заново в говно. Может хоть тогда ты начнешь собой заниматься.
Прекращаем флуд про машины. Далее пойдут наказания за флуд.
Отправлено 02 июня 2015 - 11:32
Вы наверно думаете что я 365 дней думал о ней и выжидал когда пройдет этот год чтобы подкатить к ней?) Прошло чуть более года, я наткнулся в инете на её страницу и захотел трахнуть её, возможно лтр т.к год назад меня всё в ней устраивало. Как сейчас я не знаю, может меня от секса с ней не вставит, может она изменилась в худшую сторону, быть может в лучшую. Тратить очень много ресурса на неё как морального так и материального я не собираюсь. Если не трахну за 1-2 свиданки, то не буду что-либо продолжать.
Отправлено 02 июня 2015 - 12:16
Вы наверно думаете что я 365 дней думал о ней и выжидал когда пройдет этот год чтобы подкатить к ней?) Прошло чуть более года, я наткнулся в инете на её страницу и захотел трахнуть её, возможно лтр т.к год назад меня всё в ней устраивало. Как сейчас я не знаю, может меня от секса с ней не вставит, может она изменилась в худшую сторону, быть может в лучшую. Тратить очень много ресурса на неё как морального так и материального я не собираюсь. Если не трахну за 1-2 свиданки, то не буду что-либо продолжать.
ты УЖЕ вложил много ресурсов создав тему на форуме. дальше больше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0