Конечно. Она мужественно терпит или мастурбирует одинокими вечерами, вспоминаяПроблема ведь одна, просто все пишут она там во всю на хуях скачет, а это может и НЕ ТАК
Нужны советы...
Отправлено 30 мая 2015 - 14:40
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 мая 2015 - 14:41
Все блять может быть, что у этих баб в голове - не понятно
Отправлено 30 мая 2015 - 14:43
Так это не оскорбление. Это факт.Вот НАХУЯ оскорблять? Я после этого упорот, вот хуй знает.
Это тебе не понятно, а опытным людям - понятно.Все блять может быть, что у этих баб в голове - не понятно
А ты можешь дальше тешить себя иллюзиями.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 мая 2015 - 14:44
Так это не оскорбление. Это факт.
Это тебе не понятно, а опытным людям - понятно.
А ты можешь дальше тешить себя иллюзиями.
Ты ведь признаешь что есть такие девушки, которые при расставании - не бегут по хуям, а РЕАЛЬНО скучают и сидят на жопе ровно?
Отправлено 30 мая 2015 - 14:53
Отправлено 30 мая 2015 - 14:57
Я свою на встрече которую ты организовал - не ловил, это пиздец, полный
Отправлено 30 мая 2015 - 15:04
Это может быть только в одном случае (и то - до поры до времени): когда их САМИХ слил прокачанный парень. Надеюсь, ты не будешь усираться и спорить, что это не твой случай? :)Ты ведь признаешь что есть такие девушки, которые при расставании - не бегут по хуям, а РЕАЛЬНО скучают и сидят на жопе ровно?
В случаях, когда ОНИ сливают сопливых лошков, которые унижаются и бегают за ними, ОЖП легко перекручивают "бегать по хуям" в "заниматься сексом с понравившимся мальчиком".
И если она занялась сексом с одним-двумя парнями это не значит, что она побежала по хуям. Твои тараканы - твои проблемы.
Отправлено 30 мая 2015 - 15:15
Смотри еще забыл сказать, когда мы расстались, я ей вечером пишу, я к тебе приеду, она нет игорь не надо, тебя тут никто не ждет, я хуй с тобой думаю пошел с друзьями, был в клубе настрелял номеров у девушек, со многими наобщался, на другой день мне моя пишет, кто из нас еще предатель...Это может быть только в одном случае (и то - до поры до времени): когда их САМИХ слил прокачанный парень. Надеюсь, ты не будешь усираться и спорить, что это не твой случай? :)В случаях, когда ОНИ сливают сопливых лошков, которые унижаются и бегают за ними, ОЖП легко перекручивают "бегать по хуям" в "заниматься сексом с понравившимся мальчиком".И если она занялась сексом с одним-двумя парнями это не значит, что она побежала по хуям. Твои тараканы - твои проблемы.
Отправлено 30 мая 2015 - 15:18
Подрочил хоть дома потом?пошел с друзьями, был в клубе настрелял номеров у девушек, со многими наобщался
Ну, и нахуй тут эти "важные" факты?Смотри еще забыл сказать
Да угорает с тебя.на другой день мне моя пишет, кто из нас еще предатель...
Некоторые по приколу червячков с жучками иголкой тыкают и смотрят на конвульсии, а она тебя дёргает за поводок и смотрит, как ты подрываешься)
Сообщение отредактировал Sorreп: 30 мая 2015 - 15:18
Отправлено 30 мая 2015 - 15:20
Походу надеялась, что я приеду, а я не оправдал ее надежд и это ее задело...Подрочил хоть дома потом?Ну, и нахуй тут эти "важные" факты?Да угорает с тебя.Некоторые по приколу червячков с жучками иголкой тыкают и смотрят на конвульсии, а она тебя дёргает за поводок и смотрит, как ты подрываешься)
Отправлено 30 мая 2015 - 15:26
Либо она ебалась с васьком - её надо сливать.Походу надеялась, что я приеду, а я не оправдал ее надежд и это ее задело...
Либо она просто не хотела тебя видеть - её надо сливать.
Либо она говорит одно, а думает другое, следовательно, она ебанутая - её надо сливать.
Отправлено 30 мая 2015 - 15:29
Либо она ебалась с васьком - её надо сливать.
Либо она просто не хотела тебя видеть - её надо сливать.
Либо она говорит одно, а думает другое, следовательно, она ебанутая - её надо сливать.
Насчет последнего в точку)В общем как будут новости напишу...
Отправлено 30 мая 2015 - 15:31
А насчёт первых двух пунктов подумать надо ещё сливать или нет?Насчет последнего в точку)
Отправлено 30 мая 2015 - 15:34
А насчёт первых двух пунктов подумать надо ещё сливать или нет?
нет насчет них я уверен на 100 проц. не актуальны пока...
Отправлено 30 мая 2015 - 15:39
Не ебалась с васьком? Прикрепил ей на лоб камеру и 24/7 просматривал лайв-трансляцию с её лба?нет насчет них я уверен на 100 проц.
Не может не хотеть тебя видеть? После того, каким соплежуем ты себя показал, ты легко мог опизденеть ей. Именно поэтому она тебя и слила.
Автор, нехуй считать свою ситуацию особенной. Ситуация твоя банальна до скрипа зубного: неопытного ТФНа слила бывшая девственница, предварительно завиноватив стандартным "не уделял внимания"; ТФН бегал, унижался, орёт на форуме, что "онанетакая!!!1111 еёнеебут!!1111 вернулюблюнемогу!!111".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта