Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался, нужно забыть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#46 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 10:02

Fij сказал(а) 30 Май 2015 - 06:31:

Кампфер ты не догоняешь, что ли. Почитай ниже твой гуру сорен, второй день ебет голову со своими балами и до сих пор не может определиться в какую карту его бабы в 6 или 7. Он ебет 7, а потом перепрыгивает на 6 протеворечить сам себе. Я ему изначально сказал, что с балами оценкой это хуйня полная, а он не догоняет и начинает втирать типа баба у меня стремная и другие тоже стрёмные, поэтому ты забыть не можешь.. Чел первый раз общается со мной, а делает вид, что давний друг, который все про всех знает. Теперь последний его загон, что для меня 8 как для него 5...
Вообще сорен у тебя сейчас сводиться к одному брать линейку и мерить сколько балов баба, а потом думать ебать ее или нет... Ладно пришли мне баба бало метр буду мерить, а то без тебя я не смогу определиться красивая девушка или нет. И отчет буду присылать, ты же не поверишь, ведь только тебе дают 6-7

Сорепп хуйни не посоветует. Сказать честно тебя сейчас просто задевает, что тебе дают советы в жесткой форме. У меня даже ощущение складывается, что ты до своих 28 жил у мамы под юбкой. Иначе критику даже в таком контексте на свой счет воспринял бы нормально, а не в штыки. Про бальность ОЖП это вопрос риторический. Вкусы у людей разные и 6-7 это правильная позиция. Для кого-то эта девочка будет 6 а для кого-то семеркой. Если не учитывать другие показатели а только внешность. А про бальность советую сначала ФАК прочесть тут. Чем спорить с людьми у которых в жизни складывается все гораздо лучше чем у тебя.

Иными словами можно прийти к такому выводу что ты сейчас не развиваешься а деградируешь. Так как алкоголь и анаша это самый верный путь к деградации. Читай книги, поднимай соц статус, занимайся спортом и параллельно соблазняй других ОЖП. Не можешь подходить на улице, клубы еще никто не отменял. А так как говориться зафастить только лох не сможет. Ведь 80% ОЖП идут в клубы именно за этим.

• 0

#47 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 11:31

Fij сказал(а) 30 Май 2015 - 06:31:

Кампфер ты не догоняешь, что ли.

Это ты нихуя не догоняешь.

Раз тема свелась к меренью хуями, и раздачи советов автором, то пора её закрывать.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0