В лс пиши , подскажу один ресурс )
Извиняюсь за тупизну. Как в лс написать, не могу понять
Отправлено 27 мая 2015 - 17:18
Отправлено 27 мая 2015 - 17:20
не поймешь, пока время не придет, как 30 сообщений надолбишь
Отправлено 27 мая 2015 - 17:51
не поймешь, пока время не придет, как 30 сообщений надолбишь
а я думал, я дебил
Отправлено 27 мая 2015 - 18:01
а какими СЗ, если не секрет, пользуешься? На loveplanet или mamba найти для моего города замужнюю некрокодилу очень непростая задача (возможно, замужние сей факт просто не указывают в анкете, конечно)
сайт указывать не буду,это вроде запрещено правилами.
скажу только,кто ищет,тот найдет
у него мало сообщений,не прокатит))
блин,уже ответили)))
да и какой тебе толк от моего сайта,мы все равно в разных городах живем)
Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 27 мая 2015 - 18:03
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 27 мая 2015 - 18:31
Неа ,вообще такого сайта не знаю)на Атолине небось сидишь?)
Отправлено 28 мая 2015 - 11:46
автору по делу. самый безпалевный способ-СЗ. там ищешь замужнюю,общаешься(как? есть на этом форуме,работает))
далее-обмен фото. потом самое интересное тебе. с ней нужно общаться,лить в уши то,для чего она зарегилась.причина у всех одна-муж не уделяет внимание)) общение может затянуться на месяц(это не правильно с точки зрения пикапнауки,но позволяет проскочить все эти прогулки и встречи за чашкой кофе)
понятное дело,общение должно плавно скатиться к хуям и она тебе сама расскажет,чего ей не хватает.
дальше красиво подводишь к встрече на уютной квартире подальше от ее дома.она тоже боится спалится,а твоя задача убедить ее в том,что если что-то ей не понравится,она встанет и уйдет))
дальше телефон-созвон.приезжаешь на машине,усаживаешь и везешь на хату(уточняешь по поводу алкоголя,почти все за,берешь с шоколадкой и гандонами)) я обычно беру коньяк,после первой лапаю-после второй отправляю стелить постель))
все выше изложенное-опробованно мною не один раз,все работает.
а фотки свои выкладываешь? и по поводу "семейное положение" что лучше указать?
Отправлено 28 мая 2015 - 13:19
Свои не выкладываю никогда. Это гарантированный способ спалиться рано или поздно: мне неоднократно попадались на СЗ анкеты знакомых девушек, которые могли бы легко узнать меня. Фотку или ссылку на фотку (или пароль от фотки) можно выслать в приватной беседе. В графе семейное положение пишу женат, так как сам снимаю замужних. Их меньше, зато все сразу все понимают.
Сообщение отредактировал Petruccio: 28 мая 2015 - 13:20
Отправлено 28 мая 2015 - 16:02
вот нихуя ты не внимательный)) я ж во второй строке написал-"далее обмен фото" )))
фотки не выкладываю,палево. потом высылаю,на почту,но телка шлет первая. когда она понимает,что я нормальный человек( не лизун и мего ёбарь,коих на сз в избытке)) она просит фото. есть такие,что не просят,тогда я сливаюсь,т.к. понятно,что телка тешит ЧСВ,или просто ебнутая)
насчет семейного положения-стараюсь преподносить обтекаемо-(от сайта зависит) либо "занят" либо "женат,живем раздельно".
ну а беседе чешу,что на грани развода,но опять же,все по ситуации.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 28 мая 2015 - 16:29
В графе семейное положение пишу женат, так как сам снимаю замужних. Их меньше, зато все сразу все понимают.
Страшные РСП 30+ ? ![]()
Отправлено 28 мая 2015 - 16:45
печалька

Отправлено 28 мая 2015 - 17:03
печалька
кстати, да
разве что ставим какую-нибудь фотку, а после того как модератор одобрит, меняем на что-нибудь такое
Отправлено 28 мая 2015 - 19:19
По-твоему, все РСП 30+ страшные? Кстати, я сказал, замужних.Страшные РСП 30+ ?
Пробовал ставить чужие фотки, оказалось бесперспективно, что ожидаемо. Масса сливов, когда доходит до реальных фот.кстати, да
разве что ставим какую-нибудь фотку, а после того как модератор одобрит, меняем на что-нибудь такое
На самом деле, не только женщинам нужны эмоции. Даже сам секс это не столько физиология, сколько кайф победы. Процесс сближения, хоть и ресурсоемок, сам по себе доставляет, особенно успешный, и секс с новой женщиной венчает его, как финальный аккорд.Сайт знакомств, на мой взгляд, самый нормальный вариант, если не жаль своего времени.
Но опять же надо понимать, что мало кого устроят лишь встречи в обеденный перерыв. Такое бывает, но обычно эти партнеры уже давно знакомы и налажен эмоциональный контакт.
Женщину нужно уважать и хотеть =))) Чтобы ее получить все равно придется потратить ресурс, как минимум эмоциональный. Ты же хочешь все на блюдечке получить, без проблем и хлопот. Так не бывает.
Отправлено 29 мая 2015 - 09:07
Пробовал ставить чужие фотки, оказалось бесперспективно, что ожидаемо. Масса сливов, когда доходит до реальных фот.
на тех сайтах,где так жестко,ставлю фотку левого чувака. выбираю не бредпита,просто стараюсь ,чтоб был более -менее на меня похож.
где нибудь на видном месте пишу"фото не мое"))
интересно заполненная анкета и не заезженные фразы при знакомстве вызывают любопытство у ожп, она просит фото))
Страшные РСП 30+ ?
как правильно заметили-мы тут говорим о замужних.
с рсп я не связываюсь-зппп и ее желание увести от жены мне нахуй не впиралось)))
по возрасту-мне 38,женщины 30-34 меня вполне устраиваивают,с крокодилами общения не веду,сливаюсь.
На самом деле, не только женщинам нужны эмоции. Даже сам секс это не столько физиология, сколько кайф победы. Процесс сближения, хоть и ресурсоемок, сам по себе доставляет, особенно успешный, и секс с новой женщиной венчает его, как финальный аккорд.
замечательно сказано.если первый секс с новой ожп понравился-ебу,пока не надоест,выжимая из нее все))
Отправлено 02 июня 2015 - 17:54
автору по делу. самый безпалевный способ-СЗ. там ищешь замужнюю,общаешься(как? есть на этом форуме,работает))
далее-обмен фото. потом самое интересное тебе. с ней нужно общаться,лить в уши то,для чего она зарегилась.причина у всех одна-муж не уделяет внимание)) общение может затянуться на месяц(это не правильно с точки зрения пикапнауки,но позволяет проскочить все эти прогулки и встречи за чашкой кофе)
понятное дело,общение должно плавно скатиться к хуям и она тебе сама расскажет,чего ей не хватает.
дальше красиво подводишь к встрече на уютной квартире подальше от ее дома.она тоже боится спалится,а твоя задача убедить ее в том,что если что-то ей не понравится,она встанет и уйдет))
дальше телефон-созвон.приезжаешь на машине,усаживаешь и везешь на хату(уточняешь по поводу алкоголя,почти все за,берешь с шоколадкой и гандонами)) я обычно беру коньяк,после первой лапаю-после второй отправляю стелить постель))
все выше изложенное-опробованно мною не один раз,все работает.
А можно где-нибудь почитать о подробной стратегии поведения (желательно с примерами), я как-то несколько к иному формату общения привык
Отправлено 02 июня 2015 - 19:10
ну когда я напишу книгу,то можно будет почитать))
на самом деле все просто.работа методом проб и ошибок)). ну и общая теория с этого ресурса.
как"открыть" -тема посвященная знакомству в сети.это самое сложное,когда ты без фото.
стратегия....))) важно понимать-они хотят игры и страсти. и если после твоего фото общение не остыло-она мысленно уже сосет у тебя.
секс,как физиологический процесс ей не совсем интересен. она хочет осознавать,что по прежнему нужна и интересна мужчинам,ее слушают и "понимают")))
когда разговор скатывается к хуям,я уже понимаю,чего не хватает в супружеском сексе и ненавязчиво себя рекламирую(а моя кончит за десять минут и больше не хочет... а мне мало,ведь еще столько классных поз есть)))
часто выясняется что хотят анала,но мужу стремаются об этом сказать... (конечно,обязательно нужно попробовать,с внимательным партнером это новые,приятные эмоции)) ну и т.д.
когда я чувствую,что дама уже созрела для встречи-уезжаю" в командировку". но общение не прекращаю,хотя и существенно сокращаю,я же охуенно востребован и занят. через недельку я "приезжаю" и зову в тихое уютное место. пока сливов не было.
это все долго,согласен. но я и не спешу никуда.мне есть кому засадить и эта игра доставляет удовольствие мне тоже.
0