Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап при наличии жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 kehl

kehl
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 мая 2015 - 17:18

В лс пиши , подскажу один ресурс )

Извиняюсь за тупизну. Как в лс написать, не могу понять

• 0

#47 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 17:20

Извиняюсь за тупизну. Как в лс написать, не могу понять

не поймешь, пока время не придет, как 30 сообщений надолбишь

• 0

#48 kehl

kehl
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 мая 2015 - 17:51

не поймешь, пока время не придет, как 30 сообщений надолбишь

а я думал, я дебил

• 1

#49 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 18:01

а какими СЗ, если не секрет, пользуешься? На loveplanet или mamba найти для моего города замужнюю некрокодилу очень непростая задача (возможно, замужние сей факт просто не указывают в анкете, конечно)

сайт указывать не буду,это вроде запрещено правилами.
скажу только,кто ищет,тот найдет

В лс пиши , подскажу один ресурс )

у него мало сообщений,не прокатит))

блин,уже ответили)))
да и какой тебе толк от моего сайта,мы все равно в разных городах живем)

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 27 мая 2015 - 18:03

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#50 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 18:31

на Атолине небось сидишь?)

Неа ,вообще такого сайта не знаю)
  • 0

#51 kehl

kehl
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 мая 2015 - 11:46

автору по делу. самый безпалевный способ-СЗ. там ищешь замужнюю,общаешься(как? есть на этом форуме,работает))
далее-обмен фото. потом самое интересное тебе. с ней нужно общаться,лить в уши то,для чего она зарегилась.причина у всех одна-муж не уделяет внимание)) общение может затянуться на месяц(это не правильно с точки зрения пикапнауки,но позволяет проскочить все эти прогулки и встречи за чашкой кофе)
понятное дело,общение должно плавно скатиться к хуям и она тебе сама расскажет,чего ей не хватает.
дальше красиво подводишь к встрече на уютной квартире подальше  от ее дома.она тоже боится спалится,а твоя задача убедить ее в том,что если что-то ей не понравится,она встанет и уйдет)) 
дальше телефон-созвон.приезжаешь на машине,усаживаешь и везешь на хату(уточняешь по поводу алкоголя,почти все за,берешь с шоколадкой и гандонами)) я обычно беру коньяк,после первой лапаю-после второй отправляю стелить постель))
все выше изложенное-опробованно мною не один раз,все работает.

а фотки свои выкладываешь? и по поводу "семейное положение" что лучше указать?

• 0

#52 Petruccio

Petruccio
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 13:19

Свои не выкладываю никогда. Это гарантированный способ спалиться рано или поздно: мне неоднократно попадались на СЗ анкеты знакомых девушек, которые могли бы легко узнать меня. Фотку или ссылку на фотку (или пароль от фотки) можно выслать в приватной беседе. В графе семейное положение пишу женат, так как сам снимаю замужних. Их меньше, зато все сразу все понимают.

Сообщение отредактировал Petruccio: 28 мая 2015 - 13:20

• 0

#53 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 16:02

вот нихуя ты не внимательный)) я ж во второй строке написал-"далее обмен фото" )))
фотки не выкладываю,палево. потом высылаю,на почту,но телка шлет первая. когда она понимает,что я нормальный человек( не лизун и мего ёбарь,коих на сз в избытке)) она просит фото. есть такие,что не просят,тогда я сливаюсь,т.к. понятно,что телка тешит ЧСВ,или просто ебнутая)
насчет семейного положения-стараюсь преподносить обтекаемо-(от сайта зависит) либо "занят" либо "женат,живем раздельно".
ну а беседе чешу,что на грани развода,но опять же,все по ситуации.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#54 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 16:29

В графе семейное положение пишу женат, так как сам снимаю замужних. Их меньше, зато все сразу все понимают.

Страшные РСП 30+ ? :biggrin:

• 0

#55 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 16:45

печалька

0676ee3a4ccc.png

• 0

#56 kehl

kehl
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 мая 2015 - 17:03

печалька

0676ee3a4ccc.png

кстати, да

разве что ставим какую-нибудь фотку,  а после того как модератор одобрит, меняем на что-нибудь такое

• 0

#57 Petruccio

Petruccio
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 19:19

Страшные РСП 30+ ? :biggrin:

По-твоему, все РСП 30+ страшные? Кстати, я сказал, замужних.

кстати, да

разве что ставим какую-нибудь фотку, а после того как модератор одобрит, меняем на что-нибудь такое

Пробовал ставить чужие фотки, оказалось бесперспективно, что ожидаемо. Масса сливов, когда доходит до реальных фот.

Сайт знакомств, на мой взгляд, самый нормальный вариант, если не жаль своего времени.
Но опять же надо понимать, что мало кого устроят лишь встречи в обеденный перерыв. Такое бывает, но обычно эти партнеры уже давно знакомы и налажен эмоциональный контакт.

Женщину нужно уважать и хотеть =))) Чтобы ее получить все равно придется потратить ресурс, как минимум эмоциональный. Ты же хочешь все на блюдечке получить, без проблем и хлопот. Так не бывает.

На самом деле, не только женщинам нужны эмоции. Даже сам секс это не столько физиология, сколько кайф победы. Процесс сближения, хоть и ресурсоемок, сам по себе доставляет, особенно успешный, и секс с новой женщиной венчает его, как финальный аккорд.
  • 0

#58 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 09:07

Пробовал ставить чужие фотки, оказалось бесперспективно, что ожидаемо. Масса сливов, когда доходит до реальных фот.

на тех сайтах,где так жестко,ставлю фотку левого чувака. выбираю не бредпита,просто стараюсь ,чтоб был более -менее на меня похож.
где нибудь на видном месте пишу"фото не мое"))
интересно заполненная анкета и не заезженные фразы при знакомстве вызывают любопытство у ожп, она просит фото))

Страшные РСП 30+ ?  :biggrin:

как правильно заметили-мы тут говорим о замужних.
с рсп я не связываюсь-зппп и ее желание увести от жены мне нахуй не впиралось)))
по возрасту-мне 38,женщины 30-34 меня вполне устраиваивают,с крокодилами общения не веду,сливаюсь.

На самом деле, не только женщинам нужны эмоции. Даже сам секс это не столько физиология, сколько кайф победы. Процесс сближения, хоть и ресурсоемок, сам по себе доставляет, особенно успешный, и секс с новой женщиной венчает его, как финальный аккорд. 

замечательно сказано.если первый секс с новой ожп понравился-ебу,пока не надоест,выжимая из нее все))

• 0

#59 kehl

kehl
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 17:54

автору по делу. самый безпалевный способ-СЗ. там ищешь замужнюю,общаешься(как? есть на этом форуме,работает))
далее-обмен фото. потом самое интересное тебе. с ней нужно общаться,лить в уши то,для чего она зарегилась.причина у всех одна-муж не уделяет внимание)) общение может затянуться на месяц(это не правильно с точки зрения пикапнауки,но позволяет проскочить все эти прогулки и встречи за чашкой кофе)
понятное дело,общение должно плавно скатиться к хуям и она тебе сама расскажет,чего ей не хватает.
дальше красиво подводишь к встрече на уютной квартире подальше  от ее дома.она тоже боится спалится,а твоя задача убедить ее в том,что если что-то ей не понравится,она встанет и уйдет)) 
дальше телефон-созвон.приезжаешь на машине,усаживаешь и везешь на хату(уточняешь по поводу алкоголя,почти все за,берешь с шоколадкой и гандонами)) я обычно беру коньяк,после первой лапаю-после второй отправляю стелить постель))
все выше изложенное-опробованно мною не один раз,все работает.

А можно где-нибудь почитать о подробной стратегии поведения (желательно с примерами), я как-то несколько к иному формату общения привык

• 0

#60 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 19:10

ну когда я напишу книгу,то можно будет почитать))
на самом деле все просто.работа методом проб и ошибок)). ну и общая теория с этого ресурса. 
как"открыть" -тема посвященная знакомству в сети.это самое сложное,когда ты без фото.
стратегия....))) важно понимать-они хотят игры и страсти. и если после твоего фото общение не остыло-она мысленно уже сосет у тебя.
секс,как физиологический процесс ей не совсем интересен. она хочет осознавать,что по прежнему нужна и интересна мужчинам,ее слушают и "понимают")))  
когда разговор скатывается к хуям,я уже понимаю,чего не хватает в супружеском сексе и ненавязчиво себя рекламирую(а моя кончит за десять минут и больше не хочет... а мне мало,ведь еще столько классных поз есть)))
часто выясняется что хотят анала,но мужу стремаются об этом сказать... (конечно,обязательно нужно попробовать,с внимательным партнером это новые,приятные эмоции)) ну и т.д.
когда я чувствую,что дама уже созрела для встречи-уезжаю" в командировку". но общение не прекращаю,хотя и существенно сокращаю,я же охуенно востребован и занят. через недельку я "приезжаю" и зову в тихое уютное место. пока сливов не было.
это все долго,согласен. но я и не спешу никуда.мне есть кому засадить и эта игра доставляет удовольствие мне тоже.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0