возможно это потому что ты не предлагал встречаться...
Просто читал тему, но епт, не мог не сказать что это феерично, просто...
Афтор пиши исчо
Рид-онли месяц за коверканье. Анжелика
Отправлено 01 июня 2015 - 19:23
возможно это потому что ты не предлагал встречаться...
Афтор пиши исчо
Рид-онли месяц за коверканье. Анжелика
Отправлено 01 июня 2015 - 19:39
Афтор пиши исчо
Отправлено 01 июня 2015 - 22:28
Очень хорошо Финист расписал в одной из тем. Процитирую его.
Почему нельзя признаваться в любви / предлагать встречаться:
-потому что предлагают встречаться малолетние дрочилы.
-потому что симпатию нужно проявлять действиями, а не высказывать вербально.
-потому что девушками движут эмоции, а не логика и чтобы понравиться нужно работать именно с ними, а не говорить словами.
-потому что высказывая симпатию ты открываешь все карты и ломаешь игру соблазнения, в которую любят играть девушки.
-потому что высказывая симпатию ты показываешь, что проявлять действия и соблазнять ты не умеешь, а поэтому ты скучный и становишься девушке неинтересен.
-потому что высказывая симпатию ты даешь девушке козырь в руки в виде ее значимости в твоих глазах, чем она может пользоваться и обязательно будет делать это.
-потому что чаще всего на такие слова девушка отреагирует как минимум неуверенностью. А скорее всего отправишься в ДОД.
-потому что девушки не любят слышать правду, они любят ощущать действия.
-потому что природа девушки подчиняться сильному мужчине и ты должен брать ответственность на себя, ведя ее по всем этапам соблазнения, а не ждать от нее ответных чувств.
-потому что озвучивание твоей симпатии-признак слабости.
-потому что признаваясь в своей симпатии ты перекладываешь ответственность на девушку. И провоцируешь ее самой принимать решение, которое чаще всего будет негативным либо неоднозначным.
-потому что высказывая симпатию ты отправляешься на позицию ожидающего, тем самым снижая свою значимость для нее.
-потому что ее заинтересованность нужно уметь считывать по ее действиям, а не по ее словам. И это говорит о том, что ты девушек не понимаешь и "не слышишь" их.
-потому что важны действия, а не слова, тем более в случае общении с девушками.Думаю для начала тебе этого достаточно будет.
Сообщение отредактировал hottabych: 01 июня 2015 - 22:29
Отправлено 01 июня 2015 - 22:40
Очень хорошо Финист расписал в одной из тем. Процитирую его.
Почему нельзя признаваться в любви / предлагать встречаться:
Отправлено 01 июня 2015 - 22:48
Блять ниже в цитате всё расписано. Ты чего такой трудный?почему озвучивание симпатии это признак слабости?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 июня 2015 - 22:52
Блять ниже в цитате всё расписано. Ты чего такой трудный?
Отправлено 01 июня 2015 - 23:03
Это другое.если я говори у тебя пиздатые сиськи
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 июня 2015 - 23:08
ну я же утрирую. даже если я скажу первую фразу каким образом я переложу на нее ответственность?Это другое.Сравни "ты мне нравишься" и "у тебя пиздатые сиськи".
Сообщение отредактировал запах_менструаций: 01 июня 2015 - 23:12
Отправлено 01 июня 2015 - 23:12
почему озвучивание симпатии это признак слабости?
это не озвучивание слабости , это повышение ее значимости для тебя ))
Отправлено 01 июня 2015 - 23:13
Перечитай всё, что писал Финист.ну я же утрирую. даже если я скажу первую фразу каким образом я переложу на нее ответственность?
Отправлено 01 июня 2015 - 23:13
это не озвучивание слабости , это повышение ее значимости для тебя ))
Отправлено 01 июня 2015 - 23:29
из цитаты хотабыча:
-потому что озвучивание твоей симпатии-признак слабости
Ты под спайсом что ль там?
-потому что симпатию нужно проявлять действиями, а не высказывать вербально.
-потому что девушками движут эмоции, а не логика и чтобы понравиться нужно работать именно с ними, а не говорить словами.
-потому что высказывая симпатию ты открываешь все карты и ломаешь игру соблазнения, в которую любят играть девушки.
-потому что высказывая симпатию ты показываешь, что проявлять действия и соблазнять ты не умеешь, а поэтому ты скучный и становишься девушке неинтересен.
-потому что высказывая симпатию ты даешь девушке козырь в руки в виде ее значимости в твоих глазах, чем она может пользоваться и обязательно будет делать это.
-потому что чаще всего на такие слова девушка отреагирует как минимум неуверенностью. А скорее всего отправишься в ДОД.
-потому что девушки не любят слышать правду, они любят ощущать действия.
-потому что природа девушки подчиняться сильному мужчине и ты должен брать ответственность на себя, ведя ее по всем этапам соблазнения, а не ждать от нее ответных чувств.
-потому что озвучивание твоей симпатии-признак слабости.
-потому что признаваясь в своей симпатии ты перекладываешь ответственность на девушку. И провоцируешь ее самой принимать решение, которое чаще всего будет негативным либо неоднозначным.
-потому что высказывая симпатию ты отправляешься на позицию ожидающего, тем самым снижая свою значимость для нее.
-потому что ее заинтересованность нужно уметь считывать по ее действиям, а не по ее словам. И это говорит о том, что ты девушек не понимаешь и "не слышишь" их.
-потому что важны действия, а не слова, тем более в случае общении с девушками.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:46
автору рекомендуется сходить на базу дабы не создавать глупых тем особенно по две за сутки.
П.с. хуевый способ, обычно очень слабые и не прокаченные мальчики думают что предложив встречаться или признавшись в любви они получат секс. хуйня.
Сообщение отредактировал alucard: 01 июня 2015 - 23:47
Отправлено 02 июня 2015 - 00:14
Ну, например в поле собираю 20 телефонов, вызваниваются 10-12, 6-7 приходят на встречу, 1-2 закрываю. Остальные сливаются после первой встречи, реже - после второй.
Как-то так.
думал результативность у тебя повыше.
автору рекомендуется сходить на базу дабы не создавать глупых тем особенно по две за сутки.
П.с. хуевый способ, обычно очень слабые и не прокаченные мальчики думают что предложив встречаться или признавшись в любви они получат секс. хуйня.
Согласен. Если уж совсем ничего делать не хочется, то уж лучше напрямую предложить секс миную всю ванильную хуйню. Если хорошо прокачан и дама не самых тяжелых моральных устоев, то запросто может сработать.
ПС: Не знаю правда или нет, но слышал что в свою время арнольд снимал телок просто подходя на пляже к понравившемся телкам и говоря им что-то вроде "пошли ко мне в номер, я буду тебя ебать".
Сообщение отредактировал drake dog: 02 июня 2015 - 00:20
Отправлено 02 июня 2015 - 00:20
Я ПРИМЕРНО написал.думал результативность у тебя повыше.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 июня 2015 - 00:22
0