Бля, Сорреп, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Ты понимаешь, что задачи стоят разные или нихера не понимаешь?
Wadim прав: самому быть боксёром и суметь научить другого человека драться на ринге - совершенно разные вещи.
А скажи, вот чисто технически, ты сможешь воспринимать информацию от тренера 25 лет от роду и от саппортов 20 лет, ну то есть, фактически, детского сада?
Информацию можно выслушать от любого человека любого возраста. Что касается 20-летних саппортов на любых тренингах, то у них есть профессиональные наставники, отработанные схемы, образование, свой личный опыт, они в теме, работают как бы на своём небольшом участке обучения, например, на начальном этапе. Их 35-летние и 20-летние неопытные ученики совершают одни и те же ошибки, так как и те, и другие никогда пикапом не занимались, и у них одни и те же проблемы. В любом случае замечания 20-летнего саппорта можно выслушать, но пропустить через сито своих знаний и своего опыта, ИМХО. Это принцип любого педагогического процесса - там , где не сложно, - работает молодёжь, где посложнее - более опытные тренеры, самые сложные и запущенные случаи разбирают старики-профессионалы. Ты же лечишься, Wadim, у 24-летних врачей-сопляков, которые только что закончили интернатуру, и доверяешь 22-х-летним тренерам по фитнесу с педагогическим спортивным образованием и 19-летним массажистам после медицинского колледжа. Каждый специалист в своем ремесле.
Если ТС в соблазнении полный ноль, то ему рекомендаций 20-летнего саппорта вполне достаточно на начальном этапе, ИМХО.
...студенты второго курса Лезгафта доверия не вызывают.
Лично я вряд ли бы стал всерьёз воспринимать 20 летних сопляков.
Всё зависит от того, какого уровня ты хочешь достичь. Для уличной драки и преподавание "студентов второго курса Лезгафта" подойдёт.