Отправлено 15 мая 2015 - 12:17
Отправлено 15 мая 2015 - 12:35
Ну чисто по внешке он лучше был, более накачан и лицо покрасивше, у меня скорее обычная внешка. Тут на него лучше клюют, но в Германии таких овер дохуя. 9 из 10 парней гелем для волос пользуются и т.п. По этому там и выделяешься, а таких зализанных клонов очень много. К 25 ситуация немного меняется, когда они уневер заканчивают и работать в солидные фирмы идут. Хотя мужики там всегда за внешкой больше баб следят.
ну значит чем то еще зацепил, или баба-шлюха, видал я таких, с одни всю ночь тусует, а потом с другими сваливает спонтанно. да ну их нахер!
ну гелем это преебор....
смотрел бумер 2? ну вот так как у Кота у меня, ну че нормально. по бандистски, по простому хахахаах шутка, нормально выглядит.
фу за внешкой следить больше баб хахаха тогда клитор пусть бреют свой, фу таким быть
Сообщение отредактировал tyghk: 15 мая 2015 - 12:46
Всем пока, с вами был я, еще увидимся!
Отправлено 15 мая 2015 - 12:50
А вот если меньше 25, студентки, то тут дело совсем по другому. Если она за пределы цивилизованной Европы нигде не была, то тут можно хорошо на стериотипах играть. Я сам до первой поездки думал что все байки Задорнова, что о нас думают как о стаде приматов жрущих водку с медведями, играющих на балалайке, живущих в избе с атомным реактором в подвале в вечной зиме и пускающих ядерные ракеты вместо салюта в НГ, это просто шутки. Хрен там, я такой клюквы о нас наслушался, что Задорнов отдыхает. Да и у них от того же Питера был культурный шок. Так что если грамотно умеешь клюква раскрутить, можно легко снимать даже правильных баб.
Отправлено 15 мая 2015 - 13:04
Тут трудно сказать, надо просто знать целевую аудиторию. Если уже постарше, 25+, то там сложнее. Они больше на семью ориентированы, соц статус и прочее. Для них ты и будешь обычным "таджиком". Да и работа охранником в клубе все таки из сферы обслуги (без обид, ничего личного). Внешка хз, у Европейцев немного другие критерии красоты. Там гораздо больше смазливых парней, куча Сидоров, так что простая славянская внешность может быть плюсом.
А вот если меньше 25, студентки, то тут дело совсем по другому. Если она за пределы цивилизованной Европы нигде не была, то тут можно хорошо на стериотипах играть. Я сам до первой поездки думал что все байки Задорнова, что о нас думают как о стаде приматов жрущих водку с медведями, играющих на балалайке, живущих в избе с атомным реактором в подвале в вечной зиме и пускающих ядерные ракеты вместо салюта в НГ, это просто шутки. Хрен там, я такой клюквы о нас наслушался, что Задорнов отдыхает. Да и у них от того же Питера был культурный шок. Так что если грамотно умеешь клюква раскрутить, можно легко снимать даже правильных баб.
целовая аудитория..ну епти , ну ты загнула ХД да нет, 18-25, мне 23 ка писал ранее (рост, вес и размер мпх написаны в самом начале, так что налетай голубчик ахаха).
вот я и есть обычный таджик, ток не с метлой а с рацией ХД Ну охрана, чоп и служба безопасности-это разные вещи ) у нас это одна петрушка, за границей разница большая, так что тут не соглашусь )
Да, смазливых много, даже некоторые напарники под Сидоров косят, уфф жесть.
То что есть стереотипы-это да, ну народ угарает, ибо я люблю постебать других и себя (в приделах разумного).
Короче посмотрим....чето мне в падлу это все делать, лучше после смены с "таджиками своими" посижу, подурачусь да дураков помутужу ХД
В лом мне куда то переть под утро и с кем то еще и пудрить мозги )
Отправлено 15 мая 2015 - 13:13
А "таджики". Ну у нас они, в Европе это снгшники, и разные страны типа Турции и Испании. И из них большинство и мутит ЛТР между собой. Если ты уже стал там начальником, бизнесменом и т.п., то тут на нацианальнольность уже пофиг, как и везде.
А так можно и по стандартному клеить, но там уже свои минусы и плюсы есть.
Сообщение отредактировал Jayce: 15 мая 2015 - 13:15
Отправлено 15 мая 2015 - 13:20
Блин, не Сидоров, а пидоров, т9 тупит. По поводу престижности охраны и т.п., тут хз, не интересовался данным вопросов.
А "таджики". Ну у нас они, в Европе это снгшники, и разные страны типа Турции и Испании. И из них большинство и мутит ЛТР между собой. Если ты уже стал там начальником, бизнесменом и т.п., то тут на нацианальнольность уже пофиг, как и везде.
А так можно и по стандартному клеить, но там уже свои минусы и плюсы есть.
Ну я Сидоров написал ) я думал просто, что ты очень культурный, прямо как новый мэр Москвы Сабянин ХД
ну да, восточная европа-фуууу сосете... ну у них такое отношение хахах
лтр между собой мутить, ой нет ) упаси боже меня с русскими мутить, завышенны требования и тд. хотя пару подходили раз (я с ленотчкой стоял на 9мая), ну я им намекнул, что они могут в рот взять у меня и все, просто стебал их.
Ну я не бизнесмен ХД просто начальник охраны и все, ну да, некоторым это круто, бабы типо оо крутяк, ну на самом то деле... просто подсыпал слбаительного бывшемну начальнику, ну его уволили...ладн ладно шучу.
да говорю ж, просто интерсно было ваше мнение, что влияет или не влияет, может опробую сегодня, может нет....лень какая то .. посмотрим, если будет кто то нормальный, может опробую, а если нет, то нет.
полячки стояли и обсуждали меня, какой я уебан, типо стоит тут, вершила судеб петух англиский, они думали я англичанин , ну я им говорю типо польска курва, иди нах ) они такие ооооо..... оо... ХД номер дали даже, ну я из него самокртуки сделал и при них скурил ХД
Отправлено 15 мая 2015 - 13:53
Ладно пацаны и девки, подвожу итоги.
Акцент влияет. На обшее восприятие человека влияет. Для лтр влияет, с акцентом человеком -таджик с метлой, для фаст возможно не влияет. Проверять не буду скорее всего, ибо мне это не надо, бесят бабы. Да и скучно с ними как в мясном цехе.
Всем спасибо за ответы и советы! ) Всем удачи и всех благ.
Если что то по теме еще есть-пишите, почитаю, отвечу
Отправлено 16 мая 2015 - 00:35
Акцент мешает, ну да) смешно
Не было б- еще че придумал, но лишь бы не видеть собственную ущербность
Отправлено 16 мая 2015 - 00:41
Соррепа на таких нет ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0