Ознакомьсяне-а.так на слово поверь)
http://www.pickupfor...87#entry2669946
Отправлено 19 мая 2015 - 19:19
Jedem Das Seine
Отправлено 19 мая 2015 - 19:22
Отправлено 19 мая 2015 - 19:48
Подскажи лучше как статус сменить/убратьКампфер, ты вроде не с Украины, с Беларуси, подпись бы сменил
Jedem Das Seine
Отправлено 19 мая 2015 - 20:10
Отправлено 19 мая 2015 - 21:43
Отправлено 19 мая 2015 - 22:29
Ознакомься
http://www.pickupfor...87#entry2669946
ты хочешь сказать что я гоняю пургу?Невозможно сделать мужс.широкие плечи с помощью занятий на брусьях???
Автор темы,-конечно можешь,вполне.С весом(грузом) пока вообще не парься.Начни со своего веса тела,позже добавишь груз.Постепенно,но уверено.И все будет гуд
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:33
Ну ты ж не сделал, значит гоняешь тут, или пургу или лысого это уж...ты хочешь сказать что я гоняю пургу?Невозможно сделать мужс.широкие плечи с помощью занятий на брусьях???
Отправлено 19 мая 2015 - 23:06
Как бы мне не стыдно было признаваться, но я - курю)
Я слышал, что курение сильно понижает аппетит.Ну я на турники ездил сегодня уже, сейчас буду налетать на еду через "нехочу" )))
Ну это смотря что курить ![]()
Отправлено 20 мая 2015 - 00:45
Т.е мне нужно в портфель класть мои 60 кг? ( я 60 вешу)ты хочешь сказать что я гоняю пургу?Невозможно сделать мужс.широкие плечи с помощью занятий на брусьях???
Автор темы,-конечно можешь,вполне.С весом(грузом) пока вообще не парься.Начни со своего веса тела,позже добавишь груз.Постепенно,но уверено.И все будет гуд
Отправлено 20 мая 2015 - 00:52
Я так и не понял
Если я буду норммально питаться, отжиматься на брусьях и подтягиваться с весом (кстати, какой нужен вес), то...
То будешь выглядеть намного лучше, чем если станешь жрать что попало и ни хуя не делать.
ИМХО конечно, но вполне себе достаточная мотивация.
ты хочешь сказать что я гоняю пургу?Невозможно сделать мужс.широкие плечи с помощью занятий на брусьях???
Он хочет сказать, что на этом форуме нельзя просто так пиздануть что то типа.
Проверено,работает.
После этого обязательно над будет свои слова подтвердить. В данном случае, фото со своими результатами работы, ну чтобы окружающие имели представление, что значит в твоем понимании "работает".
За этим даже модераторы следят. Я, например. Посему три дня тебе на то чтобы выложить свои фото в достижениях.
Отправлено 20 мая 2015 - 00:58
Главное, чтобы выглядеть лучше)То будешь выглядеть намного лучше, чем если станешь жрать что попало и ни хуя не делать.
ИМХО конечно, но вполне себе достаточная мотивация.
Он хочет сказать, что на этом форуме нельзя просто так пиздануть что то типа.
После этого обязательно над будет свои слова подтвердить. В данном случае, фото со своими результатами работы, ну чтобы окружающие имели представление, что значит в твоем понимании "работает".
За этим даже модераторы следят. Я, например. Посему три дня тебе на то чтобы выложить свои фото в достижениях.
Отправлено 20 мая 2015 - 09:00
Т.е мне нужно в портфель класть мои 60 кг? ( я 60 вешу)
нет, тебе же чувак ясно написал "Начни со своего веса тела,позже добавишь груз"
сначала вообще без веса херачишь, а потом постепенно добавляешь веса, если есть необходимость
«Make Love, Not War»
Отправлено 20 мая 2015 - 16:08
Да сонный был, сейчас дошло только)нет, тебе же чувак ясно написал "Начни со своего веса тела,позже добавишь груз"
сначала вообще без веса херачишь, а потом постепенно добавляешь веса, если есть необходимость
Отправлено 25 мая 2015 - 12:24
Если ты хочешь набрать за год-два недостающие 10-15 кг мышечной массы, то тебе могут помочь только присед и становая - найди единомышленников, скиньтесь рублей по несколько и закажите у токаря/фрезеровщика штангу кило на 50-60 - для начала хватит. Или на авите б/у посмотрите - иногда проскальзывают старые/ самодельные за смешные деньги. Вместо стойки для приседа пойдут брусья во дворе.
Отправлено 26 мая 2015 - 16:18
Dyadya улетает на месяц в р\о за пиздобольство.
0