Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неверие в девушек. Как найти хорошую"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#46 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2015 - 12:47

В принципе, если за год ты смог добиться от женщины секса - неплохой результат.

Я за 25 лет не осилил даже этого, но у меня много внутренних проблем, которые решаю с психотерапевтом.

Так что собирай деньги и избавляйся от страха женщин работой с психотерапевтом.

Даже если ты сможешь проводить свиданки и делать подходы нет гарантии что при виде голого женского тела у тебя не случится сердечный приступ.

• -2

#47 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 12:52

Даже если ты сможешь проводить свиданки и делать подходы нет гарантии что при виде голого женского тела у тебя не случится сердечный приступ.

ахахаха,пипец ))) Джейсон , это может случится , если тебе за 70 и сердечко у тебя слабое ))) слушай ,ну может тебе по мужикам все таки пойти ))может от вида голого мужчины у тебя все нормально будет ))))а то ты все никак себя найти тут не можешь)))а там получится )) в городе то наверняка гей клубы есть )))потом на форуме тему создашь о том . как "Нашел себя "  среди любителей волосатых задниц ))))

• 1

#48 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 мая 2015 - 18:36

В принципе, если за год ты смог добиться от женщины секса - неплохой результат.

Я за 25 лет не осилил даже этого, но у меня много внутренних проблем, которые решаю с психотерапевтом.

Так что собирай деньги и избавляйся от страха женщин работой с психотерапевтом.

Какой страх женщин? Вы о чем, прости Господи?

• 0

#49 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 18:51

Какой страх женщин? Вы о чем, прости Господи?

Автор, это Джейсон, главный психотерапевт форума, прости господи...))))

ps: аккурутнее.. он еще может начать продвигать веганство)).... это норм..все уже привыкли..))
  • 1
:biggrin:

#50 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 22:04

Некоторым не дано быть с женщиной в принципе.

Я один из таких людей. Увы, но изменить ничего нельзя.

• 0

#51 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:09

Некоторым не дано быть с женщиной в принципе.

Я один из таких людей. Увы, но изменить ничего нельзя.

Только клинический идиот может поверить в это.

Автор запомни - ебутся все, даже бомжи, и инвалиды.

Объективно - есть неумение в зрелом возрасте соблазнять и располагать к себе женщин, зачастую это вызвано неправильным воспитанием и социофобией\психологическими травмами в дествте и юности

Практикуйся. И все изменится.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#52 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 22:15

Только клинический идиот может поверить в это.

Автор запомни - ебутся все, даже бомжи, и инвалиды.

Объективно - есть неумение в зрелом возрасте соблазнять и располагать к себе женщин, зачастую это вызвано неправильным воспитанием и социофобией\психологическими травмами в дествте и юности

Практикуйся. И все изменится.

Солидарен. Я это и имел ввиду, только завернул свою мысль в более резкую и категоричную форму. 

Я практиковался. Мне уже скоро 30 лет, а так все и осталось на месте. Одна девушка за всю жизнь, которая в итоге сама и кинула. Какова моя ценность? Невелика. Деньги - возможно, ключевой фактор, влияющий на популярность у противоположного пола. Но мне это не по душе. Я считаю, что ключевым должна быть сама личность. 

Не надо только рассказывать, что деньги - это показатель успешности личности. Я могу быть хорошим сотрудником, талантливым и трудолюбивым, но зарабатывать 50-100 тысяч руб./мес. А другой индивид может получить от родителей бизнес и зарабатывать в таком же возрасте 1 млн. руб/мес. при наличии таких же способностей. Это пример того, что жизнь - штука совсем несправедливая.

Но девушки ведутся на этот самый "успех".

Сообщение отредактировал Альтрон: 16 мая 2015 - 22:17

• 0

#53 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:39

Ключевой успех это когда ты подаешь девушкам свою личность у которой есть и деньги и квартира. Никакая девушка не откажется от приятных придатков в виде хорошего заработка у наглого и уверенного в себе парня

Впрочем наглость и хороший заработок две рядом идущие вещи. 

Ввсе проблемы от неуверенности

Одна женщина за 28 лет это очень печально конечно. Но поправимо. Да и как не крути ты помрешь без секса. Морально хотя бы. Вот тебе и мотивация. Выебать хотя бы пятерку. 

• 0

#54 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 22:40

Ключевой успех это когда ты подаешь девушкам свою личность у которой есть и деньги и квартира. Никакая девушка не откажется от приятных придатков в виде хорошего заработка у наглого и уверенного в себе парня

Впрочем наглость и хороший заработок две рядом идущие вещи. 

Ввсе проблемы от неуверенности

Одна женщина за 28 лет это очень печально конечно. Но поправимо. Да и как не крути ты помрешь без секса. Морально хотя бы. Вот тебе и мотивация. Выебать хотя бы пятерку. 

Мне противны дев-ки, для которых важно, есть ли у М квартира, наглость и деньги. Мне и наглость противна. И пяток вые*ать я не хочу ну никак. Мне довольно было бы одной навсегда.

• 0

#55 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:42

если у тебя хорошая внешка, то вполне можешь найти бабу просто для СО

• 0

#56 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:44

Альтрон - пиши в лучку, попробую тебе помоч
  • 0

Скрытый текст

#57 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 22:55

если у тебя хорошая внешка, то вполне можешь найти бабу просто для СО

Говорят, что хорошая. ХЗ. Занимаюсь бегом, футболом (в посл. время, правда, не так часто, как хотелось бы), хочу в кач 1.5 года стабильно. Веса увеличил рабочие за это время в 2 раза почти.

НО беда в том, что я идеалист, хоть уже и не юноша. Не хочу СО. Не мое.

Альтрон - пиши в лучку, попробую тебе помоч

Поку ЛС писать не могу.

Сообщение отредактировал Альтрон: 16 мая 2015 - 22:55

• 0

#58 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:56

Мне противны дев-ки, для которых важно, есть ли у М квартира, наглость и деньги. Мне и наглость противна. И пяток вые*ать я не хочу ну никак. Мне довольно было бы одной навсегда.

Это ты схитришь пытаешься. Не хочу учиться соблазнять баб, хочу ебаться с одной всю жизнь лишь бы не практиковаться и не получать отказы. Оно и понятно. Сам такой же был. Женился считай на первой кто дала. И какой пиздец случился. А все почему, автор? Опыта то нет нихуя. И баба нагнет тебя, проведет инверсию доминирования по Новоселову и вот, еще одна тряпочка морально уничтоженная пополнила ряды и без того задрыканного бабами мужского населения, А хочется же нормальный брак, автор? Где тебя будут ценить и уважать. Для этого нужно выебать хотя бы 10 баб, побыть в ЛТР пару лет. Ну и деньги тебе понадобятся. В любом случае

• 0

#59 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:58

Говорят, что хорошая. ХЗ. Занимаюсь бегом, футболом

по росту и комплекции на какого футболиста больше всего похож?

И какой пиздец случился.

какой?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 16 мая 2015 - 22:58

• 0

#60 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 23:03

Это ты схитришь пытаешься. Не хочу учиться соблазнять баб, хочу ебаться с одной всю жизнь лишь бы не практиковаться и не получать отказы. Оно и понятно. Сам такой же был. Женился считай на первой кто дала. И какой пиздец случился. А все почему, автор? Опыта то нет нихуя. И баба нагнет тебя, проведет инверсию доминирования по Новоселову и вот, еще одна тряпочка морально уничтоженная пополнила ряды и без того задрыканного бабами мужского населения, А хочется же нормальный брак, автор? Где тебя будут ценить и уважать. Для этого нужно выебать хотя бы 10 баб, побыть в ЛТР пару лет. Ну и деньги тебе понадобятся. В любом случае

Понимаю. У самого такие отношения и были во многом (подкаблучником стал вроде бы). И во многом соглашусь, что опыт важен тут, конечно! 

Но я могу этот опыт получать и так. Общаясь, "свиданясь". Тем паче, что одни отношения длинною в год с небольшим были. Деньги есть (по моим меркам - очень неплохие). Проблема не в этом.

Я вижу, что девушки ищут парней не просто с деньгами, а с ХОРОШИМИ (по их меркам) деньгами. Чтобы и авто БМВ посл. модели, и загородный дом, и поездки не в Тай, а на Бали как минимум. И украшения не бюджетные, а в неск-ко сотен тысяч рублей хотя бы уж. Вот таких мужиков ищут многие быбы нынче. 

Как итог: злость на баба после бывшей + в сознании укоренилась мысль, что многие очень женщины сейчас меркантильны + статистика, гласящая ,что, грубо говоря, мне за всю жизнь дала только одна (и то ради выгоды материальной).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0