Это ты схитришь пытаешься. Не хочу учиться соблазнять баб, хочу ебаться с одной всю жизнь лишь бы не практиковаться и не получать отказы. Оно и понятно. Сам такой же был. Женился считай на первой кто дала. И какой пиздец случился. А все почему, автор? Опыта то нет нихуя. И баба нагнет тебя, проведет инверсию доминирования по Новоселову и вот, еще одна тряпочка морально уничтоженная пополнила ряды и без того задрыканного бабами мужского населения, А хочется же нормальный брак, автор? Где тебя будут ценить и уважать. Для этого нужно выебать хотя бы 10 баб, побыть в ЛТР пару лет. Ну и деньги тебе понадобятся. В любом случае
Понимаю. У самого такие отношения и были во многом (подкаблучником стал вроде бы). И во многом соглашусь, что опыт важен тут, конечно!
Но я могу этот опыт получать и так. Общаясь, "свиданясь". Тем паче, что одни отношения длинною в год с небольшим были. Деньги есть (по моим меркам - очень неплохие). Проблема не в этом.
Я вижу, что девушки ищут парней не просто с деньгами, а с ХОРОШИМИ (по их меркам) деньгами. Чтобы и авто БМВ посл. модели, и загородный дом, и поездки не в Тай, а на Бали как минимум. И украшения не бюджетные, а в неск-ко сотен тысяч рублей хотя бы уж. Вот таких мужиков ищут многие быбы нынче.
Как итог: злость на баба после бывшей + в сознании укоренилась мысль, что многие очень женщины сейчас меркантильны + статистика, гласящая ,что, грубо говоря, мне за всю жизнь дала только одна (и то ради выгоды материальной).