Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:07

К примеру, у меня нет никаких оснований полагать, что моя партнерша ходит на лево или же проводит со мной время только в корыстных целях, получает эмоциональный ресурс или хз что еще может быть. Зачем мне будет проверять ее телефон, если я поставлю такую цель, я ее добьюсь любым способом, получу например ее пароль и у меня будет возможность читать все ее переписки, но для чего мне это? Зачем мне ее проверять, если на данный момент в моих глазах все выглядит круто и меня все устраивает? После таких проверок, меня начнет мучать, не то чтобы, совесть, а просто к самому себе будет пропадать уважение, что я как ты выразился "роюсь в чужом грязном белье", а для чего, чтобы почитать например ее перписку с ее лучшей подругой, где она будет поливать меня дерьмом или же наоборот говорить какой я классный, ни в первом ни во втором случае я не получу реальной пользы, либо буду загоняться, что не такой я уж и классный, как думал, либо тешить свое ЧСВ, тем, что я действительно крут.

Т.е. где граница то? Вот появился повод, тогда не побрезговал проверил, а если без повода то, получив доступ сидеть и мониторить каждое сообщение, по мне дак это вообще того не стоит.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#47 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:44

Бро, перечитай мои посты еще раз. Большенство тобою сказанного - это твои галлюцинации.

Anywayanyday сказал(а) 12 Май 2015 - 11:07:

если я поставлю такую цель, я ее добьюсь любым способом, получу например ее пароль..

Я разьве говорил, что это обязательно цель и что с каждым человеком в проверках надо целенаправленно работать?

После таких проверок, меня начнет мучать, не то чтобы, совесть, а просто к самому себе будет пропадать уважение

Если ты будешь это делать как описал и искать говно в человеке целенаправленно, то вполне возможно.

чтобы почитать например ее перписку с ее лучшей подругой, где она будет поливать меня дерьмом или же наоборот говорить какой я классный, ни в первом ни во втором случае я не получу реальной пользы, либо буду загоняться, что не такой я уж и классный, как думал, либо тешить свое ЧСВ, тем, что я действительно крут.

Ты используешь крайности, если тебя поливают говном, то почитай тему фимы, там все прекрасно рассказано, что делать и какая от этого польза, если про тебя пишут какой ты классный, то зарываться тоже нечего, стоит обратить внимание не в демо режиме ли твоя самка, главное не стоит впадать в крайности, а проанализировать ситуацию и сделать выводы.

Повторюсь, я считаю, если выпала возможность не напрягаясь, проверить человека (как ситуация со случайно забытым телефоном), то почему бы этого не сделать.

Сообщение отредактировал Montblank: 12 мая 2015 - 14:46

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#48 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:48

Я все утрировал, сам таким вообще не занимался и не сталкивался с такими ситуациями, это все абстрактные примеры, я не понял что означает твое "не напрягаясь" и что ты будешь делать, если вдруг этот телефон будет случайно забываться при каждой вашей встрече, или например при совместном проживании у тебя всегда будет возможность туда заглянуть, где именно твоя граница?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#49 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:50

Montblank сказал(а) 12 Май 2015 - 11:44:

Бро, перечитай мои посты еще раз. Большенство тобою сказанного - это твои галлюцинации.

Я разьве говорил, что это обязательно цель и что с каждым человеком в проверках надо целенаправленно работать?

Если ты будешь это делать как описал и искать говно в человеке целенаправленно, то вполне возможно.

Ты используешь крайности, если тебя поливают говном, то почитай тему фимы, там все прекрасно рассказано, что делать и какая от этого польза, если про тебя пишут какой ты классный, то зарываться тоже нечего, стоит обратить внимание не в демо режиме ли твоя самка, главное не стоит впадать в крайности, а проанализировать ситуацию и сделать выводы.

Повторюсь, я считаю, если выпала возможность не напрягаясь, проверить человека (как ситуация со случайно забытым телефоном), то почему бы этого не сделать.

1) большИнство

2) разве- без мягкого знака.

с уважением, малолетняя хамка реджина)))
  • 0
:biggrin:

#50 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:54

Anywayanyday сказал(а) 12 Май 2015 - 11:48:

Я все утрировал, сам таким вообще не занимался и не сталкивался с такими ситуациями, это все абстрактные примеры, я не понял что означает твое "не напрягаясь" и что ты будешь делать, если вдруг этот телефон будет случайно забываться при каждой вашей встрече, или например при совместном проживании у тебя всегда будет возможность туда заглянуть, где именно твоя граница?

Граница - по желанию. Постоянно задрачивать ее телефон при каждой возможности это конечно идиотизм.

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0