Допустим есть точка зрения что ей стало скучно и не интересно со мной и это все идет к какому то осознанно-неосознанному сливу меня. Плюс на поведение накладывается нестабильное емоциональное ссостояние из-за описаных ранее причин.
Но где здесь логика? Я сейчас в отношения вкладываюсь, бытовухи на мне больше чем на ней, я стараюсь заботится, ресурс вкладываю, лечение лекарства, совместный досуг оплачиваю. Через 3 дня поездка отдохнуть в другой город финансово на мне, планировали летом на море после ее днюхи, опять таки за мой счет, типо в качестве подарка. Мне это все посильно, я хорошо зарабатываю, пол года назад купил двушку, там ремон сейчас. Зачем ей меня сливать? У нее нет сейчас других вариантов которые б лучше закрывали ее потрености чем я.
А если посмотреть какие мои потребности она закрывает сейчас?..
По поводу того что я там залип и мне ебать больше некого, у меня как бы и тут сейчас секс не предвидется =)) Но меня останавливает так сказать мораль и карма. Я не могу слить ОЖП изза того что она заболела и не может/хочет заниматся сексом.
значит, девушка еще и недодает хорошего отношения, если так можно выразиться.
у него НЕТ ощущения, что он нужен, что его хотят.
а любому человеку, (особенно мужчине кстати) это важно. имхо.
сейчас именно такое ощущение
Обсуждаем мы все весело. Но главный вопрос в тмо как мне действовать?
Я не могу найти баланс между "человечным, понимающим, любящим" в крайности поведением когда я конкретно прогибаюсь, и с другой стороны доминантным, мужским, сильным поведением возможно до уровня конкретного игнора.