Я потерял свой идеал. Умоляю о помощи.
Отправлено 07 мая 2015 - 14:57
Так что развитие и только поможет
Отправлено 07 мая 2015 - 15:16
С 18 лет жил с девушкой 29-ти лет. Прожили год, во время отношений с ней встретил другую, ушел. Был с ней 4 года и пока был с ней в отношениях встретил эту Светлану. 14 ноября разошелся со своей и 18 числа начал отношения с этой Светой. были вместе 2.5 года, возраст мой 25+.
Иными словами я с 18-ти лет всегда в серьезных отношениях, мне всегда было с кем спать и для меня нет проблемы найти себе девушку. Но стоит ли ?
Я счастлив, когда ее делаю счастливой.
Ты мазохист и ТФН. Хочешь делать девушку счастливой иди на базу
Отправлено 07 мая 2015 - 15:37
Хочешь делать девушку счастливой иди на базу
Там обучают тому как делать девушек счастливыми?
Сообщение отредактировал SunDot: 07 мая 2015 - 15:38
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:38
У тебя хороший слог! ))))))
Может ты поэт-мазохист?Хорошо, я смогу, я переломаю хребет этому фантому былого счастья.
Отправлено 07 мая 2015 - 15:58
Дайте короткий пересказ, плз. История же вроде "уникальная"?
Отправлено 07 мая 2015 - 16:04
Дайте короткий пересказ, плз. История же вроде "уникальная"?
Парень влюбился в самую лучшую девушку на свете. Таких больше нет. А другие ему не нужны.
Переломает хребет фантому.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:12
its a cocaine effect))) ИМХО))
Отправлено 07 мая 2015 - 16:16
Мать была с одним парнем и все было шикарно, потом поругались и она уехала на север. Там познакомилась с ее отцом и вышла замуж назло тому парню. В итоге когда тот парень пришел к ее матери, она ему сказала что уже слишком поздно, что она замужем и уже полный дом детей.
мой отец ... и бла бла бла...
ты ебанутый? мой идеал, я весь тек от ее вида, потела задница и ладони... она ебется с другим(и) и похуй ей на твои фантомы... незаменимых людей нет, похорони свою бабу. в жизни проблем важнее миллионы , нежели твоя душещипательная история. напейся , иди на улицу, доебись к толпе парней, когда будут пиздить, забудешь про свои фантомы счастья)) а вообще, забей хуй, со временем все это пройдет, ты еще слишком молод. ну а если вбивать себе в голову, что все будет как у дяди троюродной сестры, которая ебалась по молодости с дядей мишей и они потеряли друг друга, а дядя миша подсел на героин и сторчался к хуям... сука любовь виновата во всем.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:25
Парень влюбился в самую лучшую девушку на свете. Таких больше нет. А другие ему не нужны.
Переломает хребет фантому.
Как я понимаю Автора стандартно кинули?
Отправлено 07 мая 2015 - 16:33
Естественно,он нах не нуженКак я понимаю Автора стандартно кинули?
Не развился за все года отношений не как,на месте топтался,кому такой нужен
Сообщение отредактировал Bagmane: 07 мая 2015 - 16:34
Отправлено 07 мая 2015 - 16:50
Автор тебе книги надо написать, столько подробностей и про "бархатные ресторанные сезоны" и про "бросает в жар". На самом деле, попробуй набросать что-нибудь, очень неплохо пишешь, тематику только выбрать нормальную и будет отлично.
А по теме, ты встретил первую красивую девушку по своему вкусу за долгое время и залип на ней конкретно, засунув себе в задницу все принципы, гордость и т.д. А теперь думаешь, что любишь ее, хотя просто хотел бы ее трахать, вот и вся любовь :)
Все очень просто, нет никакой любви, есть подсознание. Подсознание выбирает наилучшего партнера, если девочка пиздатая и в ее зоне видимости появляются другие партнеры круче тебя она предпочтет их (зачем ездить на kia ceed если можно на bmw 3?).
Единственный вариант, чтобы она предпочла тебя - стать лучшим. Не барменом, а хозяином того отеля-ресторана, не тюфяком, а жестким и властным чуваком и т.д., будешь таким становится - будут появляться другие девушки, со временем девушки будут выходить на уровень той, в которую ты типа влюбился и возможно даже станут лучше. Главное в развитии не останавливаться и все будет кока-кола.
А то что касается твоего отца он видимо так и не смог перерасти себя и обогнать в развитии ту даму, в которую влюбился. Могу историю своего отца рассказать. Он был молод и амбициозен, профессиональный футболист, выпивал, дрался, кутил, играл в карты (зарабатывал этим), тогда он мог позволить себе женщин одного уровня. Сейчас он успешный бизнесмен, куча связей, денег и возможностей и сейчас он может склеить женщин уровнем намного выше, улавливаешь? И именно поэтому ему со временем перестала нравится моя мать, как бы жестко это не звучало, но тем не менее. Правда жизни именно такая. Оба партнера должны развиваться приблизительно одинаково, чтобы сохранить свой союз.
А твоя мадам видно достаточно красивая и тебе там мало что светит с твоим уровнем, представь как бы она вешалась на тебя, если бы ты основал фейсбук и какие дамы окружали бы в этом случае, думаю она бы там плелась в конце самом :) Ты сейчас унылый ТФН, который несет кучу романтической ерунды, которая к реальности отношения не имеет, а должен стать матерым, уверенным в себе, циником, который на хую всех вертел, доступно объяснил?
Спасибо тебе, объяснил ты предельно доступно. Твои слова вдохновляют и немного успокаивают.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:51
Прошу вас посоветуйте как мне быть, оставить ее, не пытаться вернуть все ? Но ведь когда мы были вместе у нас все было замечательно, все как у настоящих любящих друг друга людей. Мне всегда не очень верилось в ее слова что любви нет у нее.
Я даже готов к тому что бы не трогать ее этот месяц и не появляться, готов дико заниматься собой в течении пары лет, немного улучшить свое материальное состояние, что бы хоть как то я был перспективен, выточить себе прекрасное тело. Как вы думаете мне поступить ? Бороться прямо сейчас пока она не влюбилась в него ? Отойти в тем на 2-3 года и после этого объявиться уже более успешным ? Либо же смириться и оставить ?
Вот поверь - бороться за любовь - это когда тебя жена с другой спалила (можно и побороться). Тебе меняться надо и меняться очень сильно - прямо сейчас ты ей не нужен, потому что ты слабый и не любит она тебя, и не уважает (ты прощаешь измену). Оставить её в покое ты не сможешь, конечно, попробуй всех подруг её перетрахать, вдруг это её заденет.
Отправлено 07 мая 2015 - 17:12
Как я понимаю Автора стандартно кинули?
Нет, конечно. Его ситуация уникальна. В этом вся проблема.
Отправлено 07 мая 2015 - 17:28
("советчики блять" это отдельная особая подкаста, надо так подписывать над их акком..)
[сказанное относится только к посту выше]
по теме:
Автор, судя по всему, ты не наебал нас что тема твоя реальная. ну ок.
вкратце, расскажу и свою историю тебе.
жила была девочка.
жила нормально так, но вдруг какая-то неведомая хуйня приключилась.
далее всем известный сценарий.
мои членострадания(парни,ну извините) длились относительно недолго, однако крайне интенсивно.
затем я начала следовать советам с форума(=игнор,т100б...)
по итогу: мне теперь плевать на того парня. я не знаю как отвязаться иногда даже. серьезно.
так что, Автор- санчас, занижай значимость ее, ну а дальше ты уже знаешь, думаю за несколько страниц выучил всю схему.
удачи. и да- БОЙСЯ. бойся своих желаний, блять. потому что есть вероятность, что ты потом не будешь знать куда бы съебаться от своей Светы. да. и такое может быть. это если косить от советов не будешь.
Отправлено 07 мая 2015 - 17:49
Ничего вы не понимаете , несчастные циники , относящиеся к другим людям как к вещам, а у парня настоящая любофф между прочим ..
А по теме ,создается ощущение , что автору лет 15-16 , у меня в этом возрасте такие закидоны были , но ни как не 25 +
Рид-онли месяц за коверканье. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 мая 2015 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0