Ей 15, мне 30
Отправлено 06 мая 2015 - 22:34
А ЛУЧШЕ- ЗАБЕЙ )).
ps: извините за офф, но не слишком ли много тем у тебя за неделю набралось, чувак? Администрация это дело не приветствует....
Отправлено 07 мая 2015 - 01:58
В 30 трахать 15-летнюю, это как минимум мерзко. Как максимум статья. Неужели не можешь найти бабу ебабильного возраста ? Тянет на молоденьких - пожалуйста. Если в жизни состоялся, то в тридцатник можно пороть 20-летних студенток на лево и на право, которые еще и сами будут на тебя прыгать.
Отправлено 07 мая 2015 - 04:59
Не понимаю, чем может быть интересна малолетка для 30-летнего мужика?
Отправлено 07 мая 2015 - 12:42
Не понимаю, чем может быть интересна малолетка для 30-летнего мужика?
В 15 лет уже есть созревшие сексуальные телки с большими грудями и только из-за несовершенства законодательства тебя могут посадить.Я кидал фотку АнджелинуыДжоли в 14 лет.А раньше женились в этом возрасте.
Отправлено 07 мая 2015 - 12:45
вот ты обожаешь Энжи, но люто ненавидишь Брэда...
за что ты его так?
он ведь не со зла... обычный голливудский поцик, что с него взять... не обижай его...
Отправлено 07 мая 2015 - 12:48
В 15 лет уже есть созревшие сексуальные телки с большими грудями
Они ж в этом возрасте не то, чтобы минет делать не научились ещё, но даже трахаться - брёвнышки-брёвнышками.
И нафиг тебе её большая грудь, если девка не возбуждает?))
Мне кажется, автор сейчас просто хочет компенсировать тот свой (проёбаный=потерянный) период, когда не пялил совсем юных.
Отправлено 07 мая 2015 - 13:57
Отправлено 07 мая 2015 - 15:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 мая 2015 - 16:06
Автор,сам ты дыбил и в будущем ты будешь за изнасилование 15 летней особенно популярным в бараке №5 зоны №378 .там таких как ты всем бараком ежедневно.
зато опыта с ОМП наберется
![]()
Отправлено 07 мая 2015 - 17:58
Автор,сам ты дыбил и в будущем ты будешь за изнасилование 15 летней особенно популярным в бараке №5 зоны №378 .там таких как ты всем бараком ежедневно.
В тебе 2 человека живут. Один умный, а другой вот как сейчас. Почитай что такое педофилия, узнаешь много нового
Отправлено 08 мая 2015 - 00:58
Они ж в этом возрасте не то, чтобы минет делать не научились ещё, но даже трахаться - брёвнышки-брёвнышками.
И нафиг тебе её большая грудь, если девка не возбуждает?))
Мне кажется, автор сейчас просто хочет компенсировать тот свой (проёбаный=потерянный) период, когда не пялил совсем юных.
Синдбад, а я заметила:
вот ты обожаешь Энжи, но люто ненавидишь Брэда...
за что ты его так?
он ведь не со зла... обычный голливудский поцик, что с него взять... не обижай его...
Они хорошие актеры и привлекательные внешне.
Сейчас идет поколение,которое быстро учиться этим вещам.С 10 лет порнуху смотрят.Читал интервью сексолога Князькина и он говорил,что уже с 13 лет много кто уже начинает трахаться
Отправлено 08 мая 2015 - 02:14
Посмотрел на Джоули в 14 лет и немного прихуел. Тело у нее огонь, но по лицу все равно видно, что мелкая. Лет с 17 думаю такую уже трахать можно. Но лично у меня правило 18 лет )
Они хорошие актеры и привлекательные внешне.
Сейчас идет поколение,которое быстро учиться этим вещам.С 10 лет порнуху смотрят.Читал интервью сексолога Князькина и он говорил,что уже с 13 лет много кто уже начинает трахаться
Одно дело, когда ее в 13 лет будет трахать одноклассник или школьник постарше. Это еще ладно. Другое дело, когда дядька в 30 лет. Это уже называется педофилия.
Отправлено 08 мая 2015 - 09:40
Одно дело, когда ее в 13 лет будет трахать одноклассник или школьник постарше. Это еще ладно. Другое дело, когда дядька в 30 лет. Это уже называется педофилия.
В середине, а особенно в конце ХVIIIв несовпадение живучей традиции и законодательства стало особенно явным. Указ Синода 1774 г. вернулся к старой практике, понизив -брачный возраст девушек до 13 лет. Петровское новшество оказалось нежизнеспособным: большинство дворян, не говоря о других сословиях, выбирало себе в ХVIII в. 12–13-летних жен. Известный мемуарист Андрей Болотов сообщил, что он сватался к 12-летней невесте и сыграл свадьбу через год после сватовства. Князь Юрий Долгорукий женился на одиннадцатилетней девочке. Датский посол Юст Юль отметил в своих записках, что жене воеводы, у которого он гостил, не было и 12-ти. Аналогичные сообщения можно найти в письмах секретаря английского посольства Л.Вейсброда, Даже сам ПетрI объявил о совершеннолетии своей дочери Елизаветы (будущей правительницы России), когда ей исполнилось 12 лет"(с)
Отправлено 08 мая 2015 - 09:44
кхмм, ты бы еще динозавров вспомнил....
Отправлено 08 мая 2015 - 10:59
не, Википедия, это конечно замечательно, но...
кхмм, ты бы еще динозавров вспомнил....
Так а почему сексуально созревшая девушка не может вступить в связь с мужчиной?Так а в регионах Кавказа и на Востоке в целом они рано все созревают.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 мая 2015 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта