Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнения как это делал я!

пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#46 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 17:49

Все упражнения эти - пустая трата времени. Могу доказать легко это

Например?

• 0
UFO

#47 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:13

Например?

Вот чисто логически: зачем говорить девушке просто привет, если можно сказать привет ты мне понравилась хочу с тобой пообщаться? Какая разница? Верно. Разница в количестве слов и в том что в первом случае ты занимаешься хуйней, а во втором знакомишься с бабой
  • 0

#48 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 02:25

А еще такой момент. Знаете почему бывает перетренированность? Это когда депрессия, на тренировки не хочется и веса падают? Не поверите - это НЕ тело устает и не может, это психика перенапрягается.

знаем, и испытывали ее на себе. То, что ты приводишь, это вовсе не перетрен. Перетрен ловишь, при черезмерных физ нагрузках, когда организм не успевает восстанавливаться. Первые и основные симптомы - хроническая усталость и слабость, когда сил с утра из кровати вылезти нет, постоянная сонливость, учащенный и нестабильный сердечный ритм. Имя такой букет конечно в зал идти нет никакого желания, и силовые показатели то же само собой падают.

• 0

#49 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 03:25

Вот чисто логически: зачем говорить девушке просто привет, если можно сказать привет ты мне понравилась хочу с тобой пообщаться? Какая разница? Верно. Разница в количестве слов и в том что в первом случае ты занимаешься хуйней, а во втором знакомишься с бабой

Согласен. Просто приветом ты не поймешь в каком эмоциональном состоянии по отношению к тебе находится девочка. Ну ответит она скромно - "здравствуйте", и что? Или сделает недоуменное лицо. Как открывашка полная туфта. Многие просто теряются. Те что отвечают в ответ  - "привет" можно посчитать по пальцам, да и то  это звучит машинально. Не вижу смысла. Нужна какая то конкретно фраза, вопрос.... Поскольку важен не ее ответ, а само отношение к сказанному ей. Как ответила, какие движения предприняла. Т.е. смотреть на ее эмоции, невербалику...Расположена она к общения или нет, и дальше делать для себя выводы.

Сообщение отредактировал TaBorius: 08 мая 2015 - 03:27

• 1

#50 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 02:24

чисто логически это конечно заебись. но ты не думал то что есть люди которым сложно и привет сказать? 

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#51 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 06:02

чисто логически это конечно заебись. но ты не думал то что есть люди которым сложно и привет сказать?

Да да мне тоже в первое время было сложно приветы сказать это был пиздец, но я это пересилил)
  • 0

#52 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 11:24

Рассмотри ситуацию по нормальному.

Входные данные: страх сказать привет; страх познакомиться с девушкой. (И в том и в том случае есть страх)

На выходе если ты сказал просто привет: ты можешь говорить людям привет, но страх знакомиться остался

На выходе если ты сразу начал знакомиться: ты можешь знакомиться
  • 0

#53 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 11:28

заебали меня сравнение с качалкой, но приведу. Начать знакомиться тяжелее чем просто сказать привет. С приветов начинают (приседают 50-70) и потом уже знакомятся (приседают 100-120)

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#54 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 12:17

Некорректно сравнивать физические возможности тела и страх. Это по сути как сравнивать число и слово - путь в никуда

Когда тебе в детстве малым за хлебом мамка отправляла, она почему то не говорила тебе, сначала пойди и 10 раз скажи здравствуйте, а только потом пойди и скажи здравствуйте мне батон и половинку черного

Сообщение отредактировал запах_менструаций: 09 мая 2015 - 12:20

• 0

#55 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 12:54

Некорректно сравнивать физические возможности тела и страх. Это по сути как сравнивать число и слово - путь в никуда

Когда тебе в детстве малым за хлебом мамка отправляла, она почему то не говорила тебе, сначала пойди и 10 раз скажи здравствуйте, а только потом пойди и скажи здравствуйте мне батон и половинку черного

Вот именно родители вообще не говорили говорить приветствие и это плохое воспитание если бы научили таких проблем не было бы!!!
  • 0

#56 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 12:58

drake dog,я смотрю ты дюжа опытный стал, что уже как мастер оспариваешь, что работает, а что нет. Хули ты до аналогии с залом докапался? Тебе привели пример, причем вполне логичный.
Может тогда похвастаешь своими результатами в соблазнении и знакомствах? А то пяткой в грудь тут каждый мостак бить. Потусовались пару месяцев на форуме, стандартных советов наслушались от таких же недогуру, а на деле то пук в лужу.

Если у кого то просто сказать привет и пообщаться проблем не возникает, то кто-то даже улыбнуться девушке ссыт. Мне лично тоже нахуй не нужны все эти приветы, комплименты и прочие тренировки.
Но я не отрицаю, что у многих парней проблемы с коммуникацией в целом, а такие вещи вполне помогут понять, что старшного ничего в этом нет.
Те, кто говорит, что "привет" не работает, нахуй не нужен, нихуя не разбираетсяи сути не улавливает. Посколько лишь по одному ответному "привет" можно откалибровать девушку на заинтересованность.

Читаю вот тему и бля удивляюсь, насколько люди заштампованы. Все всё как шаблон воспринимают. Никто не способен хоть немного своей головы приложить. Приветы-хуеты. Не важно, что ты ей скажешь. Да суть в том, что стоит хоть какой то контакт установить, подойти и просто что-нибудь сказать.
Вместо того чтобы настраиваться на подход, включать внутренний диалог, придумывать открывашку и прочую хуйню и в конце придумать для себя какую нибудь отмазку и вообще не подойти. И спокойно уверенно пойти мимо, с мыслью, что не такая уж она красивая и жопа у нее слишком большая. Подойду к следующей.
Чо? Скажете не так?

Можете сразу знакомиться-так хуярьте, знакомьтесь, будем ждать ваших филдов в разделе разбора полетов. И делать выводы, что работает у вас и что взять на вооржуение.
Но не надо свою шкуру на других натягивать.

Сообщение отредактировал Финист: 09 мая 2015 - 13:05

• 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#57 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 11 мая 2015 - 18:47

Для парней, у которых ЛЮБОЕ взаимодействие с женщинами вызывает страх бесполезны пикаперские упражнения. Там надо разгребать пару лет с психотерапевтом проблемы.

• 0

#58 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 19:00

Для парней, у которых ЛЮБОЕ взаимодействие с женщинами вызывает страх бесполезны пикаперские упражнения. Там надо разгребать пару лет с психотерапевтом проблемы.

Джейсон, а можешь дать контакты психиатров??7 пожалуйста)))
  • 0
:biggrin:

#59 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 19:15

"По одному ответному ПРИВЕТУ откалибровать??", -  куя здесь гуру сидят...Сколько я за свою жизнь приветов нараздавал, ни разу не мог ТАК ОТКАЛИБРОВАТЬ сходу - заинтересованна во мне ОЖП как в самце или нет. А если серьезно, то есть такая вещь как ФЛИРТ. И в таком случае не угадаешь интересен ТЫ КАК МУЖИК, или как источник ресурса). Она так же будет идти и весело с тобой общаться, и даже возможно оставит номер, но не факт что вызвонишь и (отзачетишь). Вот такая заинтересованность)) Кинестетика - единственно что может как-то прояснить ситуацию.

Сообщение отредактировал TaBorius: 11 мая 2015 - 19:18

• 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 20:23

Джейсон, а можешь дать контакты психиатров??7 пожалуйста)))

у нас есть тема такая на форуме, поищи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0