Все упражнения эти - пустая трата времени. Могу доказать легко это
Например?
Отправлено 07 мая 2015 - 17:49
Все упражнения эти - пустая трата времени. Могу доказать легко это
Например?
Отправлено 07 мая 2015 - 22:13
Например?
Отправлено 08 мая 2015 - 02:25
А еще такой момент. Знаете почему бывает перетренированность? Это когда депрессия, на тренировки не хочется и веса падают? Не поверите - это НЕ тело устает и не может, это психика перенапрягается.
знаем, и испытывали ее на себе. То, что ты приводишь, это вовсе не перетрен. Перетрен ловишь, при черезмерных физ нагрузках, когда организм не успевает восстанавливаться. Первые и основные симптомы - хроническая усталость и слабость, когда сил с утра из кровати вылезти нет, постоянная сонливость, учащенный и нестабильный сердечный ритм. Имя такой букет конечно в зал идти нет никакого желания, и силовые показатели то же само собой падают.
Отправлено 08 мая 2015 - 03:25
Вот чисто логически: зачем говорить девушке просто привет, если можно сказать привет ты мне понравилась хочу с тобой пообщаться? Какая разница? Верно. Разница в количестве слов и в том что в первом случае ты занимаешься хуйней, а во втором знакомишься с бабой
Согласен. Просто приветом ты не поймешь в каком эмоциональном состоянии по отношению к тебе находится девочка. Ну ответит она скромно - "здравствуйте", и что? Или сделает недоуменное лицо. Как открывашка полная туфта. Многие просто теряются. Те что отвечают в ответ - "привет" можно посчитать по пальцам, да и то это звучит машинально. Не вижу смысла. Нужна какая то конкретно фраза, вопрос.... Поскольку важен не ее ответ, а само отношение к сказанному ей. Как ответила, какие движения предприняла. Т.е. смотреть на ее эмоции, невербалику...Расположена она к общения или нет, и дальше делать для себя выводы.
Сообщение отредактировал TaBorius: 08 мая 2015 - 03:27
Отправлено 09 мая 2015 - 02:24
Вот чисто логически: зачем говорить девушке просто привет, если можно сказать привет ты мне понравилась хочу с тобой пообщаться? Какая разница? Верно. Разница в количестве слов и в том что в первом случае ты занимаешься хуйней, а во втором знакомишься с бабой
чисто логически это конечно заебись. но ты не думал то что есть люди которым сложно и привет сказать?
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 09 мая 2015 - 06:02
чисто логически это конечно заебись. но ты не думал то что есть люди которым сложно и привет сказать?
Отправлено 09 мая 2015 - 11:24
Отправлено 09 мая 2015 - 11:28
заебали меня сравнение с качалкой, но приведу. Начать знакомиться тяжелее чем просто сказать привет. С приветов начинают (приседают 50-70) и потом уже знакомятся (приседают 100-120)
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 09 мая 2015 - 12:17
Сообщение отредактировал запах_менструаций: 09 мая 2015 - 12:20
Отправлено 09 мая 2015 - 12:54
Некорректно сравнивать физические возможности тела и страх. Это по сути как сравнивать число и слово - путь в никуда
Когда тебе в детстве малым за хлебом мамка отправляла, она почему то не говорила тебе, сначала пойди и 10 раз скажи здравствуйте, а только потом пойди и скажи здравствуйте мне батон и половинку черного
Отправлено 09 мая 2015 - 12:58
Сообщение отредактировал Финист: 09 мая 2015 - 13:05
Отправлено 11 мая 2015 - 18:47
Для парней, у которых ЛЮБОЕ взаимодействие с женщинами вызывает страх бесполезны пикаперские упражнения. Там надо разгребать пару лет с психотерапевтом проблемы.
Отправлено 11 мая 2015 - 19:00
Для парней, у которых ЛЮБОЕ взаимодействие с женщинами вызывает страх бесполезны пикаперские упражнения. Там надо разгребать пару лет с психотерапевтом проблемы.
Отправлено 11 мая 2015 - 19:15
"По одному ответному ПРИВЕТУ откалибровать??", - куя здесь гуру сидят...Сколько я за свою жизнь приветов нараздавал, ни разу не мог ТАК ОТКАЛИБРОВАТЬ сходу - заинтересованна во мне ОЖП как в самце или нет. А если серьезно, то есть такая вещь как ФЛИРТ. И в таком случае не угадаешь интересен ТЫ КАК МУЖИК, или как источник ресурса). Она так же будет идти и весело с тобой общаться, и даже возможно оставит номер, но не факт что вызвонишь и (отзачетишь). Вот такая заинтересованность)) Кинестетика - единственно что может как-то прояснить ситуацию.
Сообщение отредактировал TaBorius: 11 мая 2015 - 19:18
Отправлено 11 мая 2015 - 20:23
Джейсон, а можешь дать контакты психиатров??7 пожалуйста)))
у нас есть тема такая на форуме, поищи.
0