Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#46 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:25

Так вопрос не в этом был, звонить или нет.
Ладно уж.
  • 0

#47 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:25

а в чем тогда вопрос?

ты же уже в двух постах сказала, что "нужно забить"
  • 0
:biggrin:

#48 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 19:03

Ладно уж.

Ладно, объясню еще раз. Я написал 3 вероятных исхода событий у вас в предыдущем посте. Твоя задача понять чего ты хочешь от него, действительно ЛТР или тебе просто поплакаться некому. Если хочешь действительно ЛТР ну или хотя бы СО, то позвони или напиши ему и предложи встретиться, а дальше будет видно. Не хочешь ни того, ни другого - не звони.

По-моему все просто. Чего комедию ломать и в королеву играть? Что за идиотский принцип не звонить первой? Вряд ли ты 8-9, чтобы никогда и никому первой не звонила, поэтому перестань цирк устраивать. Не говоря уже о том, что ты кучу раз непонятно себя повела и парня видать это подзаебало, хотя бы исходя из этого надо самой на связь выйти.

Тебе тут никто не даст ответ, чего ты хочешь от него, сама сядь и пораскинь мозгами. Постарайся абстрагироваться от ситуации с отцом хотя бы на минутку и подумай нужен этот парень тебе или нет.

Если сидеть и ждать на жопе ровно, то ничего не произойдет. Глупо сидеть и думать, а вот что могло бы быть и выстраивать какие-то логические цепочки, когда еще толком ничего не произошло. В отношениях надо не думать, а делать. А если постоянно только думать, то можно без отношений всю жизнь прожить :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 мая 2015 - 19:09

• 1

#49 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 19:12

Ну да, а как иначе? Мы не в таких отношениях, чтобы я звонила первой, это раз. Во-вторых, познакомилась с ним Я первая и секс был в эту же ночь по моей инициативе. В планах было его слить сразу же, я писала. Тем более, звонить первой я не могу. Я итак сделала очень много ) Потом уже он проявлял инициативу. Кстати. После моего динамо я первый раз сама позвонила ему с просьбой встретиться (мейл стерпеть). Так вот теперь думаю, несмотря на то, что слила его перед этим, он прискакал по первому зову. Я понимаю, что он думал, что будет секс. А тут просьба стереть мейл, написанный в эмоциях. Непруха ) Вот и думала, его игнор теперь это реакция на то что было раньше или реакция на мою слабость и откровенность? Или шок от услышанного? Как то так.
Кажется, сумбурно очень пишу. Извините.
  • 0

#50 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 19:18

Ну да, а как иначе? Мы не в таких отношениях, чтобы я звонила первой, это раз. Во-вторых, познакомилась с ним Я первая и секс был в эту же ночь по моей инициативе. В планах было его слить сразу же, я писала. Тем более, звонить первой я не могу. Я итак сделала очень много ) Потом уже он проявлял инициативу. Кстати. После моего динамо я первый раз сама позвонила ему с просьбой встретиться (мейл стерпеть). Так вот теперь думаю, несмотря на то, что слила его перед этим, он прискакал по первому зову. Я понимаю, что он думал, что будет секс. А тут просьба стереть мейл, написанный в эмоциях. Непруха ) Вот и думала, его игнор теперь это реакция на то что было раньше или реакция на мою слабость и откровенность? Или шок от услышанного? Как то так.Кажется, сумбурно очень пишу. Извините.

как, наверно, сказал бы тебе сейчас Сорреп: "не додумывай за других" (Сорр, извини, если неверно процитировала)

в общем, у тебя 2 варианта: либо забить, либо позвонить. зачем себе мозг трахать, согласись)

Сообщение отредактировал _Regina_: 01 мая 2015 - 19:19

• 0

#51 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 19:50

Забить, конечно.
  • 0

#52 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 20:54

Почему ты думаешь что нужна ему тупо для секса? У вас такая забавная история с сексом 14 февраля :)

Смс с преложением встречи в этот же день - вполне нормально. Особенно учитывая что он за тобой заезжает на авто, а не на общественном транспорте надо переться. Ну и если секс был и не раз - какое тут неуважение в смс можно разгладеть? Как удобно ему так и приглашает :)

Ну то что вы сексом много занимаетесь - это же отлично. Зачем по музеям ходить если в кровате иниересней ОБОИМ.

Ты себя показала как баба с прибабахом. Если он уже не сбежал, значит он в тебе заинтересован.

Последняя встреча - полнейщая хрень и снос крыши. Конечно он не знал как реагировать. И быть недовольной, что он тебя по человечески не обнял...ну это глупо. Я думаю он не факт что поверил, что это правда, а не очередной твой заеб или проверка еб##утая. Я думаю, он не может понять "что это вообще было, и чего ему с этим делать "
И звонить тебе и пытаться тебя утешить - совсем плохая идея.

Нужны с ним отношения - позвони или смсни ему со встречей. Или даже просто пингани, на встречу сам позовет - если не с первого пинга, так со второго.

Бз - нормальный. Это ты фигню делаешь. Но если обозначишь ему курс на отношения - он все простит
  • 0

Скрытый текст

#53 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:30

"Не факт что он поверил что это правда"- что не правда? Не поверил, что отец умер? На мне лица не было. Но вполне возможно, что ты прав и он думает "@банутая". Из-за просьбы удалить мейл, например. Хорошо, что сделано, то сделано. Там мейл был на 5 страниц, не хочу чтоб мои мысли и эмоции в минуты слабости кто-то читал.
Насчет пингануть- если Позвоню после того, как себя та вела, значит, промнусь очень сильно. И тогда останется СО.
Тем более, у него есть кого @бать. Да и вообще я уверена, что это все уже. После моих откровений тем более.
  • 0

#54 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:32

что он думает мы всё равно хуй знает.

а СО- вариант ровненький. только, главное, чтобы ты его вывезла. если уверена, что потом не защемит- тогда другое дело.
  • 0

#55 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:35

А все началось из-за того что написал в мейле "не переходить границы"- меня взбесило, что кто то дал мне щелчке по носу и была неделя взаимного игнора. Ну и потом я включила Дальше. Если б не мейлы, не вышла бы х@йня.
Регина, то то и оно, что мы уже вышли за рамки СО. И может защемить.
  • 0

#56 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:45

А все началось из-за того что написал в мейле "не переходить границы"- меня взбесило, что кто то дал мне щелчке по носу и была неделя взаимного игнора. Ну и потом я включила Дальше. Если б не мейлы, не вышла бы х@йня.Регина, то то и оно, что мы уже вышли за рамки СО. И может защемить.

тебе щас хуево, это понятно..

но, хорошо, что он так сказал, чем дальше бы зашло и посылал бы, к примеру.

просто парень четко обозначил границы, тут это легко объяснить: мужчинам нравится свобода. без них они- не они.

(свобода- это не значит, что он ебет других 24/7, нет.)

снова повторюсь:
не забывай о других парнях, чтобы быстрее перестать меньтально зависеть от этого. будет проще, увидишь.
  • 0

#57 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:48

Да, я понимаю. Надо. А границы ему не нужно было обозначать, потому что для меня это было ясно с первого дня. И никто еще мне никогда не говорил о границах. Потому что я никогда не навязывалась. Понимаешь? Ну вот и отсюда пошло мое Дальше.
  • 0

#58 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:53

понимаю.

значит он решил выебнуться тупо. бывает..

но он так-то нормальный, как мы поняли с твоих слов.

так что рекомендую просто для себя решить- либо ты с чистого листа все начинаешь и сама ему звонишь, либо Некст.

решать тебе)
  • 0

#59 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 22:02

А ты вообще считаешь, что после того позора всего он меня не послал мысленно? Есть смысл звонить?
Он ведь не пишет и не звонит. Мне кажется, это все.
Некст надо делать по-любому. Но мне кажется, для него кроме секса еще что то имело значение. Хотя, может, ошибаюсь. Думаю, была просто вариантом.
  • 0

#60 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 22:03

А ты вообще считаешь, что после того позора всего он меня не послал мысленно? Есть смысл звонить?Он ведь не пишет и не звонит. Мне кажется, это все.

бля, ну КАК можно за другого человека решить, что он тебя послал?))

похуй, что он не пишет.

смысл звонить есть только в 1 случае:

-если ты этого хочешь и он того стоит. и все.

ps: завязывай ванговать уже, проясни ситуацию лучше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0