Так расскажи, как ты на массонаборе без пуза получаешься?а вообще делай что хочешь,цель быть с пузом,будь с пузом
А лучше покажи фотки! И рацион свой распиши.
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:45
Так расскажи, как ты на массонаборе без пуза получаешься?а вообще делай что хочешь,цель быть с пузом,будь с пузом
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:59
Так расскажи, как ты на массонаборе без пуза получаешься?А лучше покажи фотки! И рацион свой распиши.
Сообщение отредактировал roles: 28 апреля 2015 - 18:00
Отправлено 28 апреля 2015 - 20:09
калараж выходит 3000
калараж - это сильная прога! Она на рельев?
Отправлено 28 апреля 2015 - 20:41
Так выложи фотки! Всем же интересно глянуть, как ты не заплываешь и прогрессируешь!Если у тебя пузо на наборе это не значит что оно и у меня и у других будет,это все индивидуально подбирается,кому то 4г углей мало,скажу только что калараж выходит 3000 мне этого хватает на наборе что бы совсем не заплывать и прогрессировать
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 апреля 2015 - 21:33
Так выложи фотки! Всем же интересно глянуть, как ты не заплываешь и прогрессируешь!
Отправлено 28 апреля 2015 - 21:37
Кидай, ага.Потом в личку кину,но там не чего интересного,пока не набил сообщения,да и интересно только тебе
Отправлено 28 апреля 2015 - 21:41
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:02
А что ты там ожидал увидеть,супертяжа с арнольд классика?я не знаю зачем тебе советы,и советы по нему не кому не раздаю,не тебе было адресовано или ты тоже соренНе ну раз ниче интересного нахуй на это смотреть и слушать чувака который ниче не смог добиться
Я не хочу выглядеть как ниче интересного, зачем мне советы по калоражу
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:17
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:21
Че ты у меня спрашиваешь?у него спроси зачем ему мои фотки и рацион.А ты наверно много чего добился,так много что наверно не перечесть ?А зачем они соррепу? Зачем вообще они на форуме? Если ты ничего не добился. Засорять своим невежеством эфир?
Сообщение отредактировал roles: 28 апреля 2015 - 22:24
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:33
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:44
адекватные человек посмеется над ним и забудет его бред.Чужие наблюдения не значит что они не работают,тем более я же их не выдумываю,да и то, что Любер переосмыслил это не значит что книга не компентента и нет смысла читать новичкамДа не, я просто за то чтоб не захламлять форум советами, имхами, личными ощущениями людей без достижений.
Человек потом читает прикрепленные темы из ста страниц и охеревает почему там всё так по разному
Тут одно хуйло бестолковое пришло вообще с мегаопровержениями, говорит скоромный и компания врет вам. Не надо есть ни яйца ни курица, отлично худеется дескать. Сам при этом обычнейший еблан, никак не тянущий на срывателя покровов.
Нахуя это нужно. От каждого подростка пересказ того что он где то читал и слышал. Сам любер уже давно многое переосмыслил то, что писал в этой книжке 13 лет назад. Но ты вот делишься чужими наблюдениями...
Сообщение отредактировал roles: 28 апреля 2015 - 22:44
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:55
Лично мне интересно, кто именно даёт мощные советы по рациону)Че ты у меня спрашиваешь?у него спроси зачем ему мои фотки и рацион.
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:57
Лично мне интересно, кто именно даёт мощные советы по рациону)
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:58
Как это?Спасибо за комплимент)но советы по рациону я тоже не давал
мне конечно всё равно,но не чего хорошего не получится,ты либо набираешь либо худеешь, а так ты на месте будешь топтаться
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 апреля 2015 - 22:58
0