Cумасшедшая/гиперактивная девушка . Бросать ее или нет?
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:58
Ты ей свидания предлагал?она сливалась?
Наконец то. Это те вопросы на которые нужно было ответить с самого начала.
Hе дает. Она даже 40 минут до универа идет, потому что ей не нравится, что в метро возле нее близко стоят.
уу, как все запущенно.. тогда ее сразу к Jason07 надо. мы тут бессильны, Автор..
Дай угадаю!
Ты везде платишь за неё? :)
Неа, уже не плачу.
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:59
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:59
Ну так одна встреча-смотрины у вас была - а дальше то что?
Ты ей свидания предлагал?она сливалась?
У нас каждое свидание превращается в дружеские встречи.
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:00
Сама за себя платит?)Неа, уже не плачу.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:01
Попытки делать не более 3х раз. Потом удалить телефон
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:01
Потому что на большее, чем друг, ты не катишь.У нас каждое свидание превращается в дружеские встречи.
Хуёво прокачан по Т100Б + неопытен.
Ебётся она с другим, а с тебя тянет ресурсы (эмоциональные и финансовые).
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:02
А поподробне? Клещами из тебя подробности вытаскивать? Или додумывать что под этим ты подразумаешь?
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:03
Общий случай - огоаничевай ваше обшение - если оно имеет для нее ценность - она сделает ближе. Вот когда она делает ближе - наращивай кинестетику. Будет отмораживаться - прекращай общение.
Попытки делать не более 3х раз. Потом удалить телефон
Пробовал уже. Она и сама не особо стесняется писать первой.
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:05
Три раза пробовал?
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:10
...
А поподробне? Клещами из тебя подробности вытаскивать? Или додумывать что под этим ты подразумаешь?
В Общем у нас дальше флирта не заходит. Она к себе только на расстоянии вытянутой руки подпускает. Все очень печально. Такого даже с девствиницами не встречал.
Что ты пробовал? Бля пиши подробно
Три раза пробовал?
Да. Оставлял ее даже на несколько дней раздумки.
Что ты пробовал? Бля пиши подробно
Три раза пробовал?
Пусть подумает, по размышляет, соскучиться немного. После этого постепенно стараюсь опять с ней "налаживать отношения", когда она опять начинает сво выкрутасы, я по новой.
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:14
ТЕБЯ.Она к себе только на расстоянии вытянутой руки подпускает.
А другого подпускает до матки. И гланд.
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 апреля 2015 - 00:15
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:18
А чем тебе не нравится с ней просто дружить? Она и сама за себя платит, и помогает тебе (порнушку вот нашла тебе) - клево же.
да не будет она с тобой трахаться -успокойся. Не веришь - проверь, попробуй на секс её вывести. При такой длительности знакомства это можно проделывать весьма просто - звонишь и говоришь ей - "приезжай ко мне трахаться". :) - будешь настойчивым - она тебе расскажет и кто её ебет и все остальное.
Сообщение отредактировал SunDot: 28 апреля 2015 - 00:19
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:34
У меня кстати был схожий случай (правда не по части гиперактивности) - 10 дней знакомы, 4 свидания было, секса не было. Сижу думаю.. хрень какая-то, шансов ноль, позвоню чтоб наверняка - "привет" - "привет" - "бла бла" - "бла бла" - "Знаешь, я вот хочу к тебе приехать и заняться с тобой сексом" - "Мм.. хм.. надо подумать.. ну у меня две недели не было.. или даже три уже.. не знаю даже.... мм.. приезжай".
Но что-то мне подсказывает что у тебя немного не так.
Сообщение отредактировал SunDot: 28 апреля 2015 - 00:35
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта