Да я думаю, не сами) Пригласительные им выписали)А должники сами по билетам в ряд выстроились? Я точно на их месте не буду
нужна помощь! кредиты
Отправлено 02 мая 2015 - 15:51
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 мая 2015 - 19:59
Попроси коллекторов не мешать твоей работе. Если вымогают бабки - обратись в полицию с заявлением на вымогательство (судя по тому что ты рассказываешь - у меня складывается впечатление что бабки у тебя вымогают). После этого коллекторам придется давать объяснения в полиции. После этого если ситуация повторится (а если они не идиоты то не повторится), то делай то же самое,- во второй раз им будет сложнее дать объяснения.
Есть законные способы взыскания денег (судебные приставы), а есть незаконные (устраивание проблем на работе, дома, и т.д.). И незаконные нужно пресекать.
Сообщение отредактировал SunDot: 04 мая 2015 - 20:08
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:11
Самое главное, чтобы видос новый не сняли.
мда...во-первых это все действо может попасть под уголовную ответсвенность, а во-вторых я бы на месте пострадавших выловил этого героя и сделал с ним что-нибудь из фильма пила)
типичная опг состоящая из спортсменов коллекторов которые выбивали долги из комерсантов: так что это не коллекторов избивают а все наоборот)
http://www.city-n.ru/view/182564.html
Сообщение отредактировал Ron@ld: 07 мая 2015 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0