Спасибо,Sorreп
Сообщение отредактировал Brandon Greycon: 29 апреля 2015 - 22:47
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:47
Сообщение отредактировал Brandon Greycon: 29 апреля 2015 - 22:47
Отправлено 29 апреля 2015 - 23:06
Чем больше себя накручиваешь, тем больше вероятность того, что нахуевертишь.Ну естественно я задумываюсь о многом.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:01
потому, что в его мозгу есть четкая установка, что эта ОЖП его самый легкий способ получить секс. Правда как это сделать, он не знает.
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:49
Отправлено 30 апреля 2015 - 02:07
Короче сказал ей,что собиираюсь в воскресенье на каток,мол давай компанию мне свою составляй.Она сказала,что хорошо,если занятий не будет,а их не будет.
в университете есть занятия в воскресение? "Она сказала,что хорошо,если занятий не будет"
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:35
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:47
Бля читай классическую трёхсвиданку. Хватит одно и то же спрашивать уже.Чуваки,кинестетить по полной а потом засасывать или че как?
Бля что ты несёшь...Хочу чтобы второе прошло ахуенно чтобы почти все определилось,что я она моя бикса и т д
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:05
Твоя бикса она будет после того, как ты её трахнешь.она моя бикса и т д
Сообщение отредактировал Sorreп: 30 апреля 2015 - 07:06
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:52
Хочу чтобы второе прошло ахуенно чтобы почти все определилось,что я она моя бикса и т д
Ебать, какой же бред ты сейчас написал...
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:38
Короче сказал ей,что собиираюсь в воскресенье на каток,мол давай компанию мне свою составляй.Она сказала,что хорошо,если занятий не будет,а их не будет.
Чуваки,кинестетить по полной а потом засасывать или че как? Хочу чтобы второе прошло ахуенно чтобы почти все определилось,что я она моя бикса и т д
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:40
не отвечайте ему больше :) пусть сам разбирается))
считаю ему уже советов правильных столько дали, что чем больше их даете еще, тем меньше он их ценит))
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:32
Чуваки,кинестетить по полной а потом засасывать или че как? Хочу чтобы второе прошло ахуенно чтобы почти все определилось,что я она моя бикса и т д
да а еще наркотики дома оставь)))по теме да именно все так , только вот прокачиваться тебе все равно придется ,потому что
эта тебе врядли даст при таком раскладе ...
0