Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 01:27

Автор, как только чувствуешь, что намечается коллапс- представляй как ожп тебя орально радует).

и девушка посмеется(заметив твое выражение лица и не только), и ты расслабишься хотя бы...)))
  • 0
:biggrin:

#47 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:26

бля если ты говоришь что начитан много ездишь по европе . тогда у тебя априори тем для разговора до хуища!Совет -выпиши на листок все темы ,на которые можешь говорить долго и без умолку ,и практикуй их в общении с телками !

• 0

#48 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:30

бля если ты говоришь что начитан много ездишь по европе . тогда у тебя априори тем для разговора до хуища!Совет -выпиши на листок все темы ,на которые можешь говорить долго и без умолку ,и практикуй их в общении с телками !

Слэм, дружище, "Европы европами", но, ты же понимаешь: пиздеть- не мешки ворочать)))..
  • 1

#49 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:30

Автор, как только чувствуешь, что намечается коллапс- представляй как ожп тебя орально радует).

и девушка посмеется(заметив твое выражение лица и не только), и ты расслабишься хотя бы...)))

Это лучше всего представлять глядя в глаза, при этом рассказывая о влиянии Гильгамеша на судьбу Междуречья :)

Выходит сильное сексуальное метасообщение, что несомненно ведет к сексу))))

• 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#50 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:32

Это лучше всего представлять глядя в глаза, при этом рассказывая о влиянии Гильгамеша на судьбу Междуречья :)
Выходит сильное сексуальное метасообщение, что несомненно ведет к сексу))))

пхахаха))) ну можно и так, да) нехилое МС будет..
  • 0

#51 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:38

Но я думаю, что если девушка такое услышит, то сразу крест поставит — зачем ей такой социопат?

Почему сразу социопат?

Социопатия (диссоциальная психопатия) – расстройство личности, основные признаки которого – постоянное нарушение социальных норм, повышенная агрессивность и специфическая неспособность строить близкие отношения с людьми. Как и при любом другом расстройстве личности, при социопатии нарушается характер и поведение больного.

Я тебе вот что скажу...Испытывают неловкости в общении абсолютно все люди, но лишь единицы могут это признать и вот так открыто заявить.
Да и во-первых это нужно тебе, а не ей.

Озвучишь это 100 новым девушкам, со 101-й будет уже похуй и она тебе скажет: "Чувак ты о чем? Мы с тобой круто общаемся! Ты приятный собеседник"
Поверь я по своему опыту говорю.

А вообще с чего ты взял, что девушка должна что-то подумать?)))

Это из серии когда девушка заморачивается: "А если я с ним пересплю сейчас, он подумает, что я шлюха". Нахуй ты думаешь о том, как думают другие?)) Что тебе это дает? Ответ: ничего :). Так какой смысл в этом? Думай о том, как не только за "звезды с ней тереть, но и за сиську уже держаться" :biggrin:

• 1

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#52 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 13:49

плюсую).

и да, Автор: достойные- не унижают и не докапываются. это удел второго сорта.
достойные поржут, может даже подъебнут, да и забудут про любой твой прокол.
  • 1

#53 Олег222

Олег222
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2015 - 19:19

Слэм, дружище, "Европы европами", но, ты же понимаешь: пиздеть- не мешки ворочать)))..

Вот именно. Всего один случай там со мной был, о котором можно рассказать. Остальные поездки скучные, для рассказов всмысле.

Почему сразу социопат?

Я тебе вот что скажу...Испытывают неловкости в общении абсолютно все люди, но лишь единицы могут это признать и вот так открыто заявить.
Да и во-первых это нужно тебе, а не ей.

Озвучишь это 100 новым девушкам, со 101-й будет уже похуй и она тебе скажет: "Чувак ты о чем? Мы с тобой круто общаемся! Ты приятный собеседник"
Поверь я по своему опыту говорю.

А вообще с чего ты взял, что девушка должна что-то подумать?)))

Это из серии когда девушка заморачивается: "А если я с ним пересплю сейчас, он подумает, что я шлюха". Нахуй ты думаешь о том, как думают другие?)) Что тебе это дает? Ответ: ничего :). Так какой смысл в этом? Думай о том, как не только за "звезды с ней тереть, но и за сиську уже держаться" :biggrin:

А кто, если не он?

У меня ни у одного знакомого нет таких проколов. 

Мне не сложно это озвучить, просто я уверен, что такие, как я, никому не нужны. Зачем ей нянчиться со мной, помогая мне как-то налаживать общение, когда на мое место у нее каждый день кто-нибудь новый нормальный может найтись? Девушка красивая, с ней часто знакомятся. У меня много положительных качеств, но вот эта проблема меня делает полностью неконкурентоспособным. 

Сообщение отредактировал Олег222: 29 апреля 2015 - 19:22

• 0

#54 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 19:24

Олег, я тебе скажу так:

главное- это не чтобы вам было о чем поговорить.(хотя хорошо,если есть о чем).
ГЛАВНОЕ- ЭТО ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ДАЖЕ МОЛЧАТЬ ПРИЯТНО. я серьезно.
  • 0

#55 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:50

Автор, с твоими убеждениями будешь всегда находиться в зоне дружбы. Правильно тебе пишут: женишься на первой,которая тебе даст. Или подкаблучником будешь( ты ведь такой правильный).

• 0

#56 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:56

Вот именно. Всего один случай там со мной был, о котором можно рассказать. Остальные поездки скучные, для рассказов всмысле.

любой рассказ является скучным или веселым в зависимости от того  , КАК его рассказать , можно бля рассказать о том .как за хлебом сходил так .что путешествие на мальдивы хуйней покажется ))) а можно рассказать о полете в космос с занудными интонациями и все скажу "Да ну хуйня какая то блять"... плюс нельзя забывать про невербалику

• 0

#57 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:59

любой рассказ является скучным или веселым в зависимости от того  , КАК его рассказать , можно бля рассказать о том .как за хлебом сходил так .что путешествие на мальдивы хуйней покажется ))) а можно рассказать о полете в космос с занудными интонациями и все скажу "Да ну хуйня какая то блять"... плюс нельзя забывать про невербалику

ага, верно говоришь, Слэм)

а если девочка еще и хочет парня- то вообще похер(моментами!) будет что он несет, т к ее мысли будут в другом месте))
  • 0

#58 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 21:03

короче я считаю что единственным верным решением будет пойти на базу или на другой пикап тренинг ! ничего страшного один раз можно потратить круглую сумму ! зато хотя бы частично решишь  свою проблему и начнешь что то делать !

• 0

#59 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 17:25

Автор, у меня были точно такие же проблемы как и у тебя. Способ решить эти проблемы один: проводить как можно больше свиданок и параллельно прокачивать себя. После 10-15 встреч сам почувствуешь разницу
  • 0

#60 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 17:52

Ну пиздец у тебя ник))) :lol:  :lol:  :lol:

• 0