Проблемы в общении
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:27
и девушка посмеется(заметив твое выражение лица и не только), и ты расслабишься хотя бы...)))
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:26
бля если ты говоришь что начитан много ездишь по европе . тогда у тебя априори тем для разговора до хуища!Совет -выпиши на листок все темы ,на которые можешь говорить долго и без умолку ,и практикуй их в общении с телками !
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:30
бля если ты говоришь что начитан много ездишь по европе . тогда у тебя априори тем для разговора до хуища!Совет -выпиши на листок все темы ,на которые можешь говорить долго и без умолку ,и практикуй их в общении с телками !
Слэм, дружище, "Европы европами", но, ты же понимаешь: пиздеть- не мешки ворочать)))..
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:30
Автор, как только чувствуешь, что намечается коллапс- представляй как ожп тебя орально радует).
и девушка посмеется(заметив твое выражение лица и не только), и ты расслабишься хотя бы...)))
Это лучше всего представлять глядя в глаза, при этом рассказывая о влиянии Гильгамеша на судьбу Междуречья :)
Выходит сильное сексуальное метасообщение, что несомненно ведет к сексу))))
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:32
Это лучше всего представлять глядя в глаза, при этом рассказывая о влиянии Гильгамеша на судьбу Междуречья :)
Выходит сильное сексуальное метасообщение, что несомненно ведет к сексу))))
пхахаха))) ну можно и так, да) нехилое МС будет..
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:38
Но я думаю, что если девушка такое услышит, то сразу крест поставит — зачем ей такой социопат?
Почему сразу социопат?
Социопатия (диссоциальная психопатия) – расстройство личности, основные признаки которого – постоянное нарушение социальных норм, повышенная агрессивность и специфическая неспособность строить близкие отношения с людьми. Как и при любом другом расстройстве личности, при социопатии нарушается характер и поведение больного.
Я тебе вот что скажу...Испытывают неловкости в общении абсолютно все люди, но лишь единицы могут это признать и вот так открыто заявить.
Да и во-первых это нужно тебе, а не ей.
Озвучишь это 100 новым девушкам, со 101-й будет уже похуй и она тебе скажет: "Чувак ты о чем? Мы с тобой круто общаемся! Ты приятный собеседник"
Поверь я по своему опыту говорю.
А вообще с чего ты взял, что девушка должна что-то подумать?)))
Это из серии когда девушка заморачивается: "А если я с ним пересплю сейчас, он подумает, что я шлюха". Нахуй ты думаешь о том, как думают другие?)) Что тебе это дает? Ответ: ничего :). Так какой смысл в этом? Думай о том, как не только за "звезды с ней тереть, но и за сиську уже держаться" ![]()
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:49
и да, Автор: достойные- не унижают и не докапываются. это удел второго сорта.
достойные поржут, может даже подъебнут, да и забудут про любой твой прокол.
Отправлено 29 апреля 2015 - 19:19
Слэм, дружище, "Европы европами", но, ты же понимаешь: пиздеть- не мешки ворочать)))..
Вот именно. Всего один случай там со мной был, о котором можно рассказать. Остальные поездки скучные, для рассказов всмысле.
Почему сразу социопат?
Я тебе вот что скажу...Испытывают неловкости в общении абсолютно все люди, но лишь единицы могут это признать и вот так открыто заявить.
Да и во-первых это нужно тебе, а не ей.Озвучишь это 100 новым девушкам, со 101-й будет уже похуй и она тебе скажет: "Чувак ты о чем? Мы с тобой круто общаемся! Ты приятный собеседник"
Поверь я по своему опыту говорю.А вообще с чего ты взял, что девушка должна что-то подумать?)))
Это из серии когда девушка заморачивается: "А если я с ним пересплю сейчас, он подумает, что я шлюха". Нахуй ты думаешь о том, как думают другие?)) Что тебе это дает? Ответ: ничего :). Так какой смысл в этом? Думай о том, как не только за "звезды с ней тереть, но и за сиську уже держаться"
А кто, если не он?
У меня ни у одного знакомого нет таких проколов.
Мне не сложно это озвучить, просто я уверен, что такие, как я, никому не нужны. Зачем ей нянчиться со мной, помогая мне как-то налаживать общение, когда на мое место у нее каждый день кто-нибудь новый нормальный может найтись? Девушка красивая, с ней часто знакомятся. У меня много положительных качеств, но вот эта проблема меня делает полностью неконкурентоспособным.
Сообщение отредактировал Олег222: 29 апреля 2015 - 19:22
Отправлено 29 апреля 2015 - 19:24
главное- это не чтобы вам было о чем поговорить.(хотя хорошо,если есть о чем).
ГЛАВНОЕ- ЭТО ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ДАЖЕ МОЛЧАТЬ ПРИЯТНО. я серьезно.
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:50
Автор, с твоими убеждениями будешь всегда находиться в зоне дружбы. Правильно тебе пишут: женишься на первой,которая тебе даст. Или подкаблучником будешь( ты ведь такой правильный).
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:56
Вот именно. Всего один случай там со мной был, о котором можно рассказать. Остальные поездки скучные, для рассказов всмысле.
любой рассказ является скучным или веселым в зависимости от того , КАК его рассказать , можно бля рассказать о том .как за хлебом сходил так .что путешествие на мальдивы хуйней покажется ))) а можно рассказать о полете в космос с занудными интонациями и все скажу "Да ну хуйня какая то блять"... плюс нельзя забывать про невербалику
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:59
любой рассказ является скучным или веселым в зависимости от того , КАК его рассказать , можно бля рассказать о том .как за хлебом сходил так .что путешествие на мальдивы хуйней покажется ))) а можно рассказать о полете в космос с занудными интонациями и все скажу "Да ну хуйня какая то блять"... плюс нельзя забывать про невербалику
ага, верно говоришь, Слэм)
а если девочка еще и хочет парня- то вообще похер(моментами!) будет что он несет, т к ее мысли будут в другом месте))
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:03
короче я считаю что единственным верным решением будет пойти на базу или на другой пикап тренинг ! ничего страшного один раз можно потратить круглую сумму ! зато хотя бы частично решишь свою проблему и начнешь что то делать !
Отправлено 01 мая 2015 - 17:25
Отправлено 01 мая 2015 - 17:52
Ну пиздец у тебя ник)))
![]()
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0