Совет, не выкладывай фотки на общий форум. Лучше в ЛС шли. Что там за парень, который тебя игнорит я не знаю, главное, если ты оцениваешь себя высоко, то и вести себя должна соответсвенно, твое поведение никак не подходит под поведение семерки. Парень не ощущает в тебе семерку, и скорее всего отсюда его неуверенность и нежелание в общении.
Парень мороз - Как себя вести?
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:27
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:30
а рост какой?
Блять. Я просто оставлю это здесь.

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:32
Парни, ну пусть будет хоть тройка. Вы можете посоветовать что то из инфы которой я дала? :)
Посоветуем стать интересным развитым человеком, ну и жирок с пуза убрать тоже не лишне.
Тройке я бы посоветовал не выебываться, искать парня которому она хоть немного нравится, и за него выходить замуж. Если хочется что-то получше, то тройке я бы посоветовал очень круто вложиться в свое личностное развитие.
Лично тебе. Если парень действительно нравится, интересный, и т.д., то не выебывайся и соглашайся на свободные отношения. Свободные отношения, тем более с интересным человеком, развивают.
Не хочешь развиваться - сиди и жди пока счастье тебя само найдет. Вообще то явление это у девушек достаточно распространено - большинство абсолютно адекватных девушек к 22-23-м годам с внешностью даже чуть хуже твоей замужем и вполне счастливо.
Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 23:47
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:46
на самом деле тело и лицо вторично для построения нормальных отношений. ему должна понравится какая то изюминка в тебе которая может вызывать у него особенные эмоции. например как ты ведешь себя в той или иной ситуации, как говоришь, это сложно объяснить на словах.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 апреля 2015 - 23:55
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:59
Допустим меня бы размеры сисек, пуза, и всего остального вполне бы устроили. Но скажем на мой вкус, судя по фото, ты весьма простая, и мне бы находиться с тобой 100-200 часов подряд было бы наверное тяжело. Поэтому лтр я бы точно не рискнул, а секс онли попробовал бы, возможно во время секс онли ты бы меня переубедила, но вряд ли. При этом я знаю что достаточно простые девушки вполне находят себе подходящих им людей для создания семьи, и у них все хорошо.
Сообщение отредактировал SunDot: 25 апреля 2015 - 00:01
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:02
Советчиков понабежало) Ещё бы - девочка топикстартер )))
по теме: надо бы его выебать как минимум, лучше несколько раз, иначе все эти переговоры сразу next с его стороны. Ему небось даже лень заморачиваться дальше
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:10
Советчиков понабежало) Ещё бы - девочка топикстартер )))
по теме: надо бы его выебать как минимум, лучше несколько раз, иначе все эти переговоры сразу next с его стороны. Ему небось даже лень заморачиваться дальше
Вот все верно! Тоже самое хотел написать! Просто нагло трахнуть, пох на балы! Связать его и изнасиловать так, что бы писюн стерся :)))
Сообщение отредактировал Langis: 25 апреля 2015 - 00:11
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:13
Правда что ли? Чего ещё интересного расскажешь?на самом деле тело и лицо вторично для построения нормальных отношений.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 апреля 2015 - 00:15
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:14
Вот все верно! Тоже самое хотел написать! Просто нагло трахнуть, пох на балы! Связать его и изнасиловать так, что бы писюн стерся :)))
а ты чего делаешь в пионерлагере?:) не стыдно, а?:)) а что я-то тут делаю?
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:15
Правда что ли? Чего ещё интересного расскажешь?
только что хотела этого же спросить.
какое-то лицемерие выходит, честное слово.
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:15
Причём забавно, что он в своей теме пишем:только что хотела этого же спросить.
какое-то лицемерие выходит, честное слово.
мне 25,5 лет, жене на полтора года больше. Жена где то 5,5 баллов, из за лица не дотягивает до шести баллов. Собственно жена меня перестала привлекать физически, секс приелся, а для разнообразия чтобы дать в попу она слышать ничего не желает.
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:21
я просто к тому написал, что тут ей советовали СО, типа она не дотягивает до ЛТР, но есть девушки много хуже внешне, но вполне счастливы в ЛТР и в браках.
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:23
Причём забавно, что он в своей теме пишем:
блять)))
провал-пиздец, че тут еще скажешь.
2 Автор:
парни абсолютно верно тебе всё сказали. ну, почти все парни.
только ты лучше СПРОВОЦИРУЙ ЕГО чтобы ОН тебя выебал. так получше звучит, на мой взгляд)
(а то его доминантность как-то обесценивается)
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:53
Один-два года в зале и 6-ка стопроцентная будешь. Так что развивайся. Парень у тебя явно тормоз. Если рассуждать логически, то ты ему нужна для СО, как раз 1-2 раза в неделю без лишнего обоюдного выноса мозгов, но он уже слишком долго тянет. Так что лучше развивайся и ищи кандидата получше, заодно и значимость его понизишь для себя, вдруг он заметит это и активизируется.
Отправлено 25 апреля 2015 - 08:37
4.5-5

5

5.5-6

6

6-6.5 (Если фигуру сделать)

6.5-7 (при условии охуительной фигуры)

автор. ты 5-ка с натяжкой. дуй в зал. сядь на диету.
вкусы субъективны. но между 5-кой и 7-кой пропасть. и да, не бывает 7-ки без очень красивой фигуры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)