Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 165

#46 tkr

tkr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:33

Сегодняшний день не задался , получил много отказов .Вроде стоят пиздят никуда не уходят, а толку нет.То вообще ржут пизда как в цирке(ну я там выдавал конечно хорошо),даже свои интересы расказывает.Если раньше была проблема что боялся подойти  , сегодня была проблема что девушки мне не нравились просто , кто нравился или оказывалось что её парень ждет через 30 метров , и это было правдой или еще какая нить хуйня.Смотрю идет норм девочка с женщиной лет 50-60, подхожу к ней и говорю , мол разрешите похитить вашу дочь на 5 минут , уж очень она хороша.Она говорит это моя свекровь , я говорю да ладно все норм.Тут до меня доходит , что это блять жена ее сына!тоесть ну вообще пизда..было пара взрослых лет по 30+ которые на меня плохо реагировали, несколько совсем молодых которые обращаются на "вы" .Во время общения по кейсам замечаю за собой , что веду допрос , буду на работе во время обычного общения отрабатывать .В будние освобождаюсь после 9 , хуй пойми где делать дз.пока все

• 0

#47 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:09

1

• 0

#48 eantx

eantx
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:16

Сегодняшний день не задался , получил много отказов .Вроде стоят пиздят никуда не уходят, а толку нет.То вообще ржут пизда как в цирке(ну я там выдавал конечно хорошо),даже свои интересы расказывает.Если раньше была проблема что боялся подойти  , сегодня была проблема что девушки мне не нравились просто , кто нравился или оказывалось что её парень ждет через 30 метров , и это было правдой или еще какая нить хуйня.Смотрю идет норм девочка с женщиной лет 50-60, подхожу к ней и говорю , мол разрешите похитить вашу дочь на 5 минут , уж очень она хороша.Она говорит это моя свекровь , я говорю да ладно все норм.Тут до меня доходит , что это блять жена ее сына!тоесть ну вообще пизда..было пара взрослых лет по 30+ которые на меня плохо реагировали, несколько совсем молодых которые обращаются на "вы" .Во время общения по кейсам замечаю за собой , что веду допрос , буду на работе во время обычного общения отрабатывать .В будние освобождаюсь после 9 , хуй пойми где делать дз.пока все

Делать после работы. У тебя еще все ночи впереди, клубы и т.д. Кто захочет тот начнет хотя бы делать. А то что не успеешь это уже другой вопрос. Главное делать по максимуму сколько можешь и не сдаваться. Жизнь сама по себе штука тяжелая и непредсказуемая )) Желаю успехов в выполнении заданий.

• 0

#49 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:21

И СНОВА ЗДРАСЬТЕ :bye: )))Мозг начинает постепенно привыкать к тому что происходит,его как будто перешивают заново и в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!

Сегодня на полевом задании мне запомнилось как девочка пообщавшись со мной,в конце разговора не  хотела давать номер-мол парень есть,но благодаря волшебным фразам и заключительной коронки в конце...она сдалась и с удовольствием дала номерок)))каково было моё удивленье когда через минут сорок Я её увидел идущую за ручку со своим парнем-по её виду можно было предположить что ей реально скучно,хотя недавно она была очень радостная и весёлая :lol:  :lol:  :lol: (и хочу заметить это с тем кого видела впервый раз)

итоги дня:чтобы добиться успехов в соблазнении нужно быть гибким и настойчивым!!! :rtfm:  :rolleyes:

Тренеру и всей братве РЕСПЕКТ!!!

ЙОУ)))

• 1

#50 eantx

eantx
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:27

Всем доброго времени суток. Сегодня на тренинге была информация просто огонь. Тренер как всегда отжигал, особенно подъебками, но это было классно ))). КОгда я вышел в поле вообще непонятно что творилось у меня в голове, хоть и второй раз прохожу базу, тараканы все же остались. Не могу стартануть почти целый час. ПРишлось подойти к парням чтоб их послушать как они беседуют с девочками и потом подойти еще с ребятами для своего разгона. Непонятно что случилось, но разогнаться я так по максимуму и не смог. ПРосто ходил и делал не думая о страхах. Задание все же выполнил на 100% но ни одного телефона так и не взял. Ходил по набережной, встречали и школьниц, и нормальных по возрасту девочек. ПОнял что с возражениями я проработать по максимуму я не могу, буду тренироваться. КОгда давали домашнее задание на неделю очко уже сжималось от страхов, но для этого я на вторую базу и пришел чтоб избавиться от всех страхов которые у меня возникнут в ходе выполнения базы. Даже если я не избавлюсь над этими страхами, то я по крайней мере точно буду знать над чем работать над собой и буду избавляться от них уже после базы и обязательно введу себе в практику что пока иду на работу буду обязательно коммуницировать минимум с одной или двумя девочками для разгона на весь день и развивать в себе навыки дальше и избавляться от всевозможных страхов которые у меня появятся. 

По итогу дня хочу сказать: Выводите тараканов из своей головы всегда как только они появились на ваших радарах, и ваша жизнь начнется меняться к лучшему. Нужно лишь действовать и НИКОГДА не сдаваться несмотря ни на что, даже если вы будете умирать, идите к своим целям, ведь вы еще живы. ))

Сообщение отредактировал eantx: 26 апреля 2015 - 15:38

• 0

#51 Anton.S

Anton.S
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:28

День третий, получили задание и помчали в поля, мне слегка сложно общаться темой "мощность". Не знаю почему так  получилось, но уверен, что практика все исправит. Так же хочу добавить, что один раз получилось сам даже не понял как, осталась привычка после вчерашнего дня работаться по кейсам. Когда вернулись на базу, пошла большая пачка теории и мне сразу, стало ясно, какого хуя меня постоянно записывали в друзья. Теория вливалась прям как халявные 100 литров 98 бенза, даже не заметил как прошли пять часов. Интересно было послушать про поведение в кафе, дабы не платить за телку. Вообще день прям нереально полезный, Альфа отвечал на все вопросы, которые возникали в голове у каждого). А теперь про домашнее задание, думал все легко будет я справлюсь, легче простого.) Но когда речь зашла за песни, я начал понимать что первые три выхода в поля с заданиями были полной фигней!) Но будем справляться) всем желаю позитива и бодрого настроя на неделю) с нетерпением жду четверга, для прохождения мастер-класса, уверен что все туда придут) 

• 0

#52 kurasio

kurasio
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:34

3й день. Более 70% положительного эмоционального состояния перешло на этот день после 2го дня. Сказалась усталость двух первых дней тренинга, стал падать ресурс. Полевые начались с отсутствия энтузиазма. Бродил, нарывался на грубость. Исправлял состояние дыханием, визуализацией и дрочкой подходов и случайных реплик разным девушкам вокруг. Снова почувствовал эмоциональную устойчивость, уверенность и + ко всему, никуда не делась физическая усталость). Короче Выполнил полевое задание по минимуму и как я считаю очень качественно. Для своего уровня.

1 раппорт, разговор по кейсу, по моей теме могущества, вывел ее на ее тему- полилось. Бинго. Контакт глаз, улыбка, ебунутые шуточки повышающие раппорт и дожал телефон.

Итоги дня прекрасного: надо отдыхать, настойчивость мне к лицу, пора наконец качать эмоциональную личность в себе (моя больная тема). Повторюсь, что постоянство действий в пикап продвижении - необходимость, чтобы изменить сознание и стать другим. Нелегко но трансформация того стоит. 

• 0

#53 string

string
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 16:14

Воскресенье. Сегодня ощутил подъем еще на одну ступень. Альфа как всегда жжег, а я уссыкался. Чувствую, что уже на автомате во время подходов моделирую его манеру говорить. Перед полевым охуенно разогнался. Особенно вовремя отработки эмоционального общения на тему "могущества". Поэтому, как приехали на набережную, сразу же начал делать подход к двум девушкам, даже не думая о правилах 3-х и 15-ти секунд. Всякая хуйня лилась с языка ручьем. С девушками походу впервые так общались. На лицах читалось "что происходит вообще?". Не переставали улыбаться. Вобщем с напарником Костей взяли у них по номеру. И еще подходы. Страха при подходе не чувствовал. Вижу у девочек какой-то предмет и начинаю о нем что-то говорить/спрашивать. Еще у двух девочек взял номер. А потом сделали подход к довольно выебистым девчонкам. Сначала общались с ними мирно. Видно - девчонкам похуй на нас. И я как-то автоматически вошел в режим стеба. Самой охуевшей начал беззвучно произносить какие-то маты, посылы просто шевеля губами так, чтобы та видела. И уже какой-то интерес с ее стороны начал проявляться. Вобщем поле выполнил. Доволен.

Далее опять проводим время в аудитории. Альфа говорит прям просветляющие вещи. Чувствую, как моя башка меняется. Как пришел домой вечером, начал на завтра девчонок вызванивать. И я осознаю, что я с такой уверенностью договариваюсь с ними о встрече. Одну даже пришлось чуть-чуть поломать, но я был на 100% уверен, что получится. Включил и настойчивость и гибкость, что-то такое ей сказал, что она прям офигела и согласилась встретиться, причем в таком ключе, что на самом деле это ей нужно со мной встретиться, а не мне с ней. Вот такую тему Альфа и закидывает в головы!!! После таких телефонных побед такое приятное ощущение. Ощущение УВЕРЕННОСТИ))) Заебись))) и кстати, чтобы нормально вызвонить по приоритетам, по уровню девочки очень удобно все номера, что набрал за эти два дня, записать в таблицу в тетрадке с характеристиками девочек и по ней вызванивать.
Итоги: Очень доволен днем. Вывел важные принципы: качаем настойчивость и гибкость (ну и так понятно), позиционируем себя, как приз, распределяем телефоны и планируем время

• 0

#54 Pearce

Pearce
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 16:21

Всем привет)

Третий день, если честно, у меня как то вообще не пошел. Получив теорию, отправился в поля. Я честно, не могу понять, что со мной происходит. Тренер просто супер, команда поддержки - четкие пацаны, со знаем своего дела, но я вообще не могу себя никак перебороть или заставить, что то со мной не то... Получив волшебный пендаль пошел разговаривать к первой девушке, ну пообщались, сама была расположена на контакт сразу. Завязался диалог, можно сказать на позитиве пообщались - взял номер. Далее сменил место дислокации, и опять сделал несколько подходов, но как то особо не было того энтузиазма, который был вчера на вечернем полевом. Эмоциональное состояние так и не получилось разогнать на тот уровень, при котором ощущаешь позитив и желание двигаться и развиваться в общении с девушками. Увидел симпатичную девушку, дальше пошел с ней общаться, минут 10 шли, я пытался разговорить ее, используя позитивные темы, старался пробить ее на эмоции. Вроде пыталась поддерживать разговор, но как то я не смог ее должным образом раскачать. Попробовал взять телефон, используя волшебные слова, причем несколько раз, но к сожалению без результата.

Пытаюсь трезво оценивать ситуацию с собой, понимаю, что проблема во мне, в моем сознании или подсознании, просто не могу сломать какой то невидимый барьер.

Очень понравилась тема про Трехсвиданку и как не платить в кафе за девушку, для меня это действительно открытие. Оказывается это вообще нормально, если не платить за девушку. Прям реально классно.

Насчет домашнего я в ахуе... Я просто не представляю, как мне его делать, особенно петь, и главное когда это делать, я на работе до 19-00...

Это ппц...

Но тяжело в учении, легко в бою. Попробую сломать себя и свой разум...

• 0

#55 Deckland

Deckland
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 16:22

Новый день, новое поле. Тренер на теории сегодня был просто в ударе, бодро утил и круто поднимал настроение) Теории было очень много и она реально полезная. В поле было всё не очень гладко, хотя все задания выполнил. Из-за присутствия тараканов в бошке очень долго не мог подойти ни к одной девушки, хотя вчера было всё легко. Слишком много думал. А вообще, одним девчонкам загонял про комиксы, рассказыл с большим интузиазмом о всех героях, они так же поддержали этот разговор. С другой тёлкой заобщались про тачки. С последеней парой девченок говорили про то, кто как отдыхает, одна из них начала рассказывать, типа она фотограф, как любит фотографировать. Спасибо саппорту Никите за волшебный пинок))

После полученных на всю неделю заданий, я окончательно охуел)) Постараюсь всё выполнить))

• 0

#56 Faun

Faun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:12

Воскресенье, день третий. Впечатлений за день много, но больше от того, что было на лекциях. Море чего интересного, дай бог все освоить и уложить в голове) По сравнению со вчерашним днем, настроение было ниже. по крайней мере в полях. С утра, часам к десяти поехал в центр в надежде улучшить резыльтаты за вчерашнее задание. В итоге пробродил по улицам с пол часа - безрезультатно. Девок попадалось мало и к тем немногим, кого встретил, было ссыкотно подойти, да и на вид мало кто приглянулся. В общем, пришел к 11ти часам в аудиторию немного на минусе. Аудиторные упражнения прошли хорошо, хватало и эмоций и фантазии, что приподняло настрой. Полевое задание за сегодня выполнил, однако, по минимуму. Около минут сорока просто прошароебился в районе площади, к\т Уссури и Цесаревича, пытаясь настроить себя на нужный лад, В итоге решил разогнаться вчерашним заданием с приветами.Полноценная коммуникация состоялась только с одной девочкой. Вывел разговор на 2 свои темы - музыка и преподавание, также и на ее тему - оказалась любительницей анимэ, + музыка, в принципе, оказалась общей темой - заобщались за рок, метал, за Раммштайн))) Но отмечу, что мое состояние во время разговора было ближе к трансовому и похуистичному, поэтому прямо обильной эмоционалки с моей стороны не получилось (знаю, что могу лучше!). Последущая лекция привнесла много нового, заставила еще раз проанализировать все свои отношения\контакты с ОЖП и сделать новые выводы.

• 0

#57 Zaharchini

Zaharchini
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:15

Третий день "базы" просто охуенен по своему содержанию. У Меня он оставил массу положительных эмоций. С самого утра, получив дозу знаний и заряд позитива, нас отправили в "поля". Задача - прогнать девочке пятиминутный мэсэдж по теме, в которой шаришь, используя всевозможные вербальные и невербальные выкрутасы. Задача Мной была выполнена. Произведено 8 коммуникаций, 3 из которых завершились неудачей, а в 2 Я вывел девочек на их собственную тему мужество. Жаль, удалось взять лишь пару номеров. Оцениваю Свой результат за 3 дня как "ниже среднего", еще полностью не вошел в колею. За всю сегодняшнюю практику, в принципе, порадовал лишь крайний эпизод со знакомством в ТЦ "Центральный". Открыл девочку, отработал кейс, провел тему мужество, вывел ее на свою, взял телефон. Далее, во второй части дня, ваще был полнейший крышеснос! Хоть и знал многое, но сегодня почерпнул еще больше. Альфа "взорвал" зал! Лекция отпадная. В конце получил домашнее задание на 5 дней. Честно сказать, Я в ахуе! Если выполнить весь этот массив на 100% в указанные сроки, то это коренным образом поменяет моё мировоззрение. Попытка - не пытка!

• 0

#58 Antoniy13

Antoniy13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:22

Третий день базы.

Впечатления самые что не наесть клевые. Сегодняшнее поле, показало мне, что главное не думать, а просто подходить и общаться. 

Так же сегодняшняя теория от Альфы превыше всех похвал. Огромное спасибо Никите, наставил сегодня хорошо, у меня получилось, по общался, даже вытянул девчонку на рассказ ее темы, сама стала рассказывать про свою работу. Знаю для многих это так пустяки, для меня же этот день знаменателен, как никакой другой. Домашки получили гору, но со всем справлюсь, иначе и быть не может. Узнавать себя с другой стороны и страшно и приятно одновременно.

Всем успехов.

• 0

#59 Timon0204

Timon0204
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:25

Третий день для меня прошел неудачно в плане практики.... Все отшивали, у меня была какая-то злость на всех и все,  такая, когда хочется наебашить кому- нибудь!!! После 5 подходов просто свалил, дабы нервы успокоились.. Домашка- это пиздец! Для меня развести телку на секс- боооооооооольшая проблема!!!! Трахался только со шлюхами! Когда тренер сказал про песни, бля, голова кругом погнала!!! Сердце что- то застучало нехорошо.... К пафосным телкам тоже боюсь.... Хуй знает что будет...... Альфа- ржачный!!!)))

• 0

#60 Николай28

Николай28
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:25

Заебался Читать. Пора свой писать.

День три.

Не смотря на то, что не взял не одного номера, хуй знает по каким причинам, день вобщем понравился. Начинаешь разговаривыать с евушками на разные тему. Управлять разговором. ну и так далее. Очень понравился случай, когда меня саппорта кинули в группу из пяти телок. Коммуникацию выдержал примерно минут пять. Думаю не слабо. Была еще одна полноценная коммуникация, про увлечения , все дела, но сука на телефон не дожал. довел телку до раздражения и пиздец. Леха молоц. Дожал ее до конца. Хотя ума не приложу как.

По поводу домашнего задания я хуй знает. Я даже в караоке не разу не пел. По сему я просто в ахуе. Мне не то что пинок нуже. А супер мега какое то ускорение. ну или кокса чуток. (начинаю нести хуйню. Сказываются тренинги. Пиздеть не о чем).

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0