Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла к моему другу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:59

1. Классическая ярко выраженная ревность.

2. Досуг, вида: поход в театр, поход в кино, прогулка.

3. Навязчивость.

4. Периодическая холодность (хоть и вызванная физической измотанностью). 

5. И при этом желание проводить большую часть свободного времени вместе.

Есть также предположения о том, что я мог казаться просто скучным из-за того, что не мог заниматься ничем, кроме работы. После того, как начал задумываться о построении семейных отношений взял на себя двойную нагрузку на работе, чтобы поднакопить деньжат. 

Ты зарабатывал деньги, делал, так сказать, фундамент вашей совместной жизни. Она вошкалась с твоим другом и свинтила к нему, не попробовав ничего обсудить. Друг вообще повел себя, как последнее дерьмо.

Не вижу я твоей вины. Косяки, возможно и есть - они есть у всех, но это ни ОЖП, ни тем более, "друга", не оправдывает.

По словам Димы ("друга"), он до сих пор хочет, чтобы я был его другом

Во молодец! Челюсть ему пожать надо, не за то, что увел, а за то, что "хочет быть другом" даже после такого. Видать, ни ума, ни моральных принципов.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 апреля 2015 - 17:00

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#47 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:13

Ты зарабатывал деньги, делал, так сказать, фундамент вашей совместной жизни. Она вошкалась с твоим другом и свинтила к нему, не попробовав ничего обсудить. Друг вообще повел себя, как последнее дерьмо.

Если она не была настроена на серьезные отношений и не хотела замуж, то странно зарабатывать деньги "на фундамент", стоит задуматься наоборот от том - зачем нужны отношения, если он настроен серьезно, а она не хочет за него замуж.

• 0

#48 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:24

Если она не была настроена на серьезные отношений и не хотела замуж,

А я извиняюсь, при чем здесь замуж или не замуж? Автор сам пишет.

Съехались через месяца два и прожили вместе почти полтора года. 

Серьезные отношения и совместное проживание были налицо. А есть штамп или нет - какая разница-то?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#49 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:41

А я извиняюсь, при чем здесь замуж или не замуж? Автор сам пишет.

Серьезные отношения и совместное проживание были налицо. А есть штамп или нет - какая разница-то?

не будем путать мух с котлетами. Отдельно вопрос: зачем отношения. если у нее не серьезно.

Отдельно вопрос зарабатывания денег. Так вот, если ты посадишь бабу в шикарный коттедж с тренажеркой, бассейном и будешь привозить к ней подруг на авто с водителем. А сам в это время будешь фигачить на работе сутками и на общение и общую реальность у вас будет час-полтора в день, скоро твоя птичка захочет сбежать из этой клетки, человека не деньги греют, а общение с партнером.

Сообщение отредактировал Тотороша: 21 апреля 2015 - 17:41

• 0

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:45

Отдельно вопрос: зачем отношения. если у нее не серьезно.

Вопрос к автору - она работала? Где жили и на чьи деньги?

• 0

#51 Ежевика_спеет

Ежевика_спеет
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:51

Вопрос к автору - она работала? Где жили и на чьи деньги?

Да, работала. Вместе снимали двухкомнатную квартиру. Формально, все расходы на общие средства, по факту, 3/4 были на мне. 

• 0

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:59

по факту, 3/4 были на мне. 

Ну да, зачем ей отношения, у нее же не серьезно. Но жить за счет автора ей это не мешало.

Я это к тому, в чем же автор виноват? Что не уделял внимания и не давал общения?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 апреля 2015 - 18:00

• 0

#53 Ежевика_спеет

Ежевика_спеет
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:16

Ну да, зачем ей отношения, у нее же не серьезно. Но жить за счет автора ей это не мешало.

Я это к тому, в чем же автор виноват? Что не уделял внимания и не давал общения?

Внимания и общения хватало, пока мой товарищ не нарисовался. После стало слишком много. 

• 0

#54 Afterburner

Afterburner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:50

Судя по тому, что ты пишешь в теме, я верю, что ты не напортачишь как 95% людей в подобной ситуации. Не расслабляйся, у тебя будут жёсткие маятники: будет очень хотеться позвонить/написать/выяснить/зайти на страничку СС, посмотреть фотки (но для тебя есть плюс: она конкретно ушла к другому и по сути сожгла все мосты).

Держи жёсткий санчас, сотри ВООБЩЕ любые вещи, которые напоминают о ней, из своей жизни. Для прокачки супер много времени не нужно. То, что ты поступаешь/работаешь, уже способствует росту в аспекте образования и денег. Если нет времени на полный спортзал, делай упражнения по 25-минуткам типа Т25 (погугли). Экономит время.

Улучшить внешку вообще особо много времени и усилий не нужно. - это самое простое. 

Ты, главное, не забывай про других девочек. Это существенно приблизит время улучшения твоей ситуации. 

В общем, не зафакапь. Мы в тебя верим. И да, не называй рандомных чуваков друзьями. Это женская черта. Друзья так не делают, как обошлись с тобой. Это говорит о том, что ты нихрена не знал того кореша.

Все верно сказано.

Ежевика, нужно просто понять одну простую вещь - мышеловка не должна бегать за мышью. Ты как и любой из парней уникален, но парадокс в том, что у уникальных парней зачастую случаются абсолютно типичные ситуации. И твоя не исключение. Не надо зацикливаться на ней, просто поменяй своё отношение к этой ситуации. Тебя просто "пронесло" с этой ОЖП, можно сказать - очень вовремя пронесло. Радуйся своему вновь обретенному шансу реализовать себя в работе, учёбе, да и просто радуйся, что есть возможность самопрокачки без всякого мозготраха!

Трек в настроение: Seinabo Sey – Younger (Kygo Remix)

;-)

Сообщение отредактировал Afterburner: 21 апреля 2015 - 19:51

• 0

#55 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:21

Внимания и общения хватало, пока мой товарищ не нарисовался. После стало слишком много. 

Автор, я вижу, ты любишь заниматься самокопанием и ковырянием в говне. 

Хорош уже прокручивать эту ситуацию. Она уже свершилось. Причем, я бы не сказал, что ты в полном проигрыше, скорее даже наоборот.

Всех предавших тебя - нахуй с пляжа, начинай новую жизнь, и не оглядывайся.

• 1

#56 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:40

в начальном посте автор пишет, что работа времени оставляла мало. Парню может казаться, что было нормально все с вниманием и общением, а потом БАЦ и она ушла, на самом деле он может не замечать своих провалов пока не настанет этот БАЦ.

• 0

#57 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:40

Не стоит заморачиваться ради одной единственной бабы, которая дорожила отношениями меньше тебя, а в итоге взяла и насрала на голову. Это она должна оценивать серьезность рисков из-за того, что ушла с теплого насиженного места на закате молодости, разрушила те отношения и стабильность ради туманного прошлого с другом.Вокруг полно молодых красивых девушек которые будут ценить тебя больше чем она. В отличии от нее тв наоборот должен радоваться что так произошло.

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:12

Парню может казаться, что было нормально все с вниманием и общением, а потом БАЦ и она ушла, на самом деле он может не замечать своих провалов пока не настанет этот БАЦ.

Я извиняюсь, но если она дорожит отношениями и самим парнем, что ей мешает в таком случае поговорить? У нее для этого рот есть, и этот рот не только для того, чтобы минет делать.

• 0

#59 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:21

Тс- ГРОШ ЦЕНА ТАКОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ УШЛА К ДРУГУ СВОЕГО ПАРНЯ!!
(я бы сказала кто так себя ведет, но боюсь , это будет чересчур много мата для одного поста.)
и да- что значит "был с ней уже 4 месяца и ПОДВОДИЛ К ТОМУ ЧТОБЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ"?
это как прости?
  • 1
:biggrin:

#60 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:23

Я извиняюсь, но если она дорожит отношениями и самим парнем, что ей мешает в таком случае поговорить? У нее для этого рот есть, и этот рот не только для того, чтобы минет делать.

Фима, ты таки меня сильно удивляешь! Девушки не способны на глубокий анализ отношений, они способны выразить смутно что им хочется (а иногда и на это не способны), они  понимают что есть какой-то дискомфорт в отношениях, но не свойственно девушке сидеть и докапываться, а что же это такое? не хватает ей скажем внимания, она скажет- хочу чтоб мы больше времени тусили/гуляли и тп, но обосновать и на блюдичке принести готовый аргумент, что в отношениях какой-то крен - этого не жди.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0