На примере Санланы в который раз убедился. Бабы и логика вещь несовместимая. Ты можешь вести с ней умную логичную аргументированную беседу, тебе кажется она мыслит логично, и это до определенного предела может быть именно так, но потом в ее мозгу происходят некие процессы, и гуд бай логика.
Убеждался неоднократно на примере самых умных баб.
Но если с ними общаться на примере действие прямого типа, шкурного свойства, то понимает все буквально.
Выезжаю сегодня вечером из спортклуба, выруливаю во двор с поворотом направо, навстречу баба едет. Я даже если сдам назад, то она все равно не проедет, ну думаю сейчас включит мозги проедет чуть вперед, я поверну и она в освободившийся проезд. Ничуть не бывало. Остановилась прямо передо мной и бибикает, остановилась оставив мне проем 1 метр, проехать никак нельзя. Стою... Потом думаю надо наглядно показать, что я не проеду. И этак плавно неспеша еду прямо ей в бок, когда сантиметров 20 осталось, у ней включились мозги и заработала логика и она резко дала вперед. Но без наглядной демонстрации, ее логика не работала.
Я человек не вредный, если бы была возможность разъехаться, я бы разъехался. И назад бы сдал, повернул бы налево, пропустил ее, потом опять бы сдал назад, чтобы наконец то повернуть направо, но за мной была машина, пятиться назад было некуда.
Кстати фраза: все бабы дуры...придумана как раз бабами. Они то лучше себя знают :)