Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему и зачем мужчины бьют женщин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:51

Мне вам подробную схему изложить что надо сделать чтобы член из трусов вылетел? ))))

Sunlana, ты переувлеклась психологией. Вот приводишь пример с ребёнком, окей: пиздюк не понимает слов и, посылая тебя нах, делает своё мерзкое дело, понимая, что это не хорошо и другим не нравится, но что ему за это будет? Конфетку не дашь? Так он заберёт, а ты не будешь применять силу - нельзя ведь! 

В общем-то связь эмоции-физ.состояние достаточная, чтобы иметь обратную связь: подарил цветы - вызвал улыбку, дал по зубам - успокоил. 

Я х.з. как это сделать, т.к. я не был в шкуре родителя, но первое логичное действие которое приходит на ум - это воспитывать ребенка так чтобы из него не рос пиздюк.

• 0

No brain - no gain.

#47 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:00

Мне вам подробную схему изложить что надо сделать чтобы член из трусов вылетел? ))))

Я х.з. как это сделать, т.к. я не был в шкуре родителя, но первое логичное действие которое приходит на ум - это воспитывать ребенка так чтобы из него не рос пиздюк.

Да давай уж сразу фото, хвастаться, так по полной!
Воспитывать - это значит объяснять что такое хорошо, а что плохо. И разные дети, понимают разные объяснения. Кто то на словах и по эмоциям родителей поймет, что косяк упорол. А кто то, пока по жопе не получит, вообще не поймет что надо о чем то думать. Все люди разные.

Сообщение отредактировал оКунь: 24 апреля 2015 - 11:00

• 0

#48 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:14

Да давай уж сразу фото, хвастаться, так по полной!

Оооу! Я тоже участвую!  :lol:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#49 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:59

Окунь, я вовсе не считаю всех неадекватами из-за какого-то лично моего случая, с которым я как-то разобралась. И вспомнила его только потому что, методы физического насилия часто шаблонные. Значит и реакция на насилия может быть полезным шаблоном.

Более того, я считаю, что если долго словами объяснять некоторые идеи, принципы, смыслы, то "вода камень точит" даже в отношении почти неадекватов. Иначе я бы здесь так много лет не провела.

Я понимаю про варианты решения мерзких ситуаций, про которые ты говоришь. Более того, я готова развить твой тренд и тоже применить его к себе. Я бы обязательно оторвала бы яйца подростку, который бы, например, обидел бы мою дочь. Считаю, что это в принципе неверно, но взяла бы на себя ответственность за этот неверный ход. Не смогла бы держать себя в состоянии поиска верного.

Но продолжаю считать, что применение физической силы может далеко завести по кривой дорожке. Поэтому его нужно пресекать. А в отношении людей, которые по определению слабее тебя, пресекать совершенно без колебаний. 

Крик о-ка, если ребенок не понимает слов родителей, папе надо выпороть себя, а маме - себя.  

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 апреля 2015 - 12:01

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#50 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:07

Крик о-ка, если ребенок не понимает слов родителей, папе надо выпороть себя, а маме - себя.  

Ты это серьёзно? В я не особо в теме воспитания, но вижу происходящее со стороны и когда ребёнку всё дозволено, то он теряет уважение, а уважение - это, прежде всего, страх (например, получить по своей жопе). 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#51 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:24

Я бы обязательно оторвала бы яйца подростку, который бы, например, обидел бы мою дочь.

А если бы она на эту обиду сама напросилась?
А если бы подросток тебе в ответ промеж глаз бы приложил?

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 апреля 2015 - 12:25

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#52 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:52

Ты это серьёзно? В я не особо в теме воспитания, но вижу происходящее со стороны и когда ребёнку всё дозволено, то он теряет уважение, а уважение - это, прежде всего, страх (например, получить по своей жопе). 

Я это совершенно серьезно. Источник страха - унижение и подчинение. Унижение и уважение две вещи несовместные. Но это моя карта, мое мировоззрение, с которым живу я. Допускаю, что есть люди, которые умеют уважать, только когда боятся. Мне их жаль, но это их дело. Возможно, им жаль меня, которая страх ненавидит :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 апреля 2015 - 12:53

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#53 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:09

Я это совершенно серьезно. Источник страха - унижение и подчинение. Унижение и уважение две вещи несовместные. Но это моя карта, мое мировоззрение, с которым живу я. Допускаю, что есть люди, которые умеют уважать, только когда боятся. Мне их жаль, но это их дело. Возможно, им жаль меня, которая страх ненавидит :)

Ить ты как ловко сменила вектор! Но я всё равно не понял каким образом шлёпающие себя родители (самобичевание) воспитают в ребёнке уважение к себе. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:48

Да ну вы че, серьезно хотите от нее услышать логичный и что то объясняющий ответ?))) наслаждайтесь оборотами речи и высокой культурой штиля, трогающими за душу контрастными историями как однажды напал маньяк не уважающий никого на горло
  • 0

#55 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 14:43

Да ну вы че, серьезно хотите от нее услышать логичный и что то объясняющий ответ?))) наслаждайтесь оборотами речи и высокой культурой штиля, трогающими за душу контрастными историями как однажды напал маньяк не уважающий никого на горло

Вот тут самое интересное: после  "ну, всё - хватит!" можно начинать засучивать рукава  :lol:

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#56 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 22:46

На примере Санланы в который раз убедился. Бабы и логика вещь несовместимая. Ты можешь вести с ней умную логичную аргументированную беседу, тебе кажется она мыслит логично, и это до определенного предела может быть именно так, но потом в ее мозгу происходят некие процессы, и гуд бай логика.

Убеждался неоднократно на примере самых умных баб.

Но если с ними общаться на примере действие прямого типа, шкурного свойства, то понимает все буквально.

Выезжаю сегодня вечером из спортклуба, выруливаю во двор с поворотом направо, навстречу баба едет. Я даже если сдам назад, то она все равно не проедет, ну думаю сейчас включит мозги проедет чуть вперед, я поверну и она в освободившийся проезд. Ничуть не бывало. Остановилась прямо передо мной и бибикает, остановилась оставив мне проем 1 метр, проехать никак нельзя. Стою... Потом думаю надо наглядно показать, что я не проеду. И этак плавно неспеша еду прямо ей в бок, когда сантиметров 20 осталось, у ней включились мозги и заработала логика и она резко дала вперед. Но без наглядной демонстрации, ее логика не работала.

Я человек не вредный, если бы была возможность разъехаться, я бы разъехался. И назад бы сдал, повернул бы налево, пропустил ее, потом опять бы сдал назад, чтобы наконец то повернуть направо, но за мной была машина, пятиться назад было некуда.

Кстати фраза: все бабы дуры...придумана как раз бабами. Они то лучше себя знают :)

• 3

#57 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:20

"-Полощите рот ромашкой

-Доктор вы просто волшебник"(с)

Несколько историй.

1.Знакомый тещу спустил 2 раза с лестницы,та приходила и вмешивалась постоянно,Теперь не приходит и хорошо живут,а так бы эта старая карга семью разрушила.

2.Один мужчина посчитал,что соседку по деревне муж несправедливо обижает,впрягся  и хорошо врезал мужу.Муж ушел из дома,жена стала орать на защитника:я теперь без мужика и ты мне личную жизнь испортил,он может не прийти.Оказался виноват

3..Утром мужчина на остановке ударил женщину,прохожий вступился и сломал нос или что-то в этом роде.Прохожего посадили  5-7 лет.А драка оказалось между женой и мужем,которые каждый день дрались.

4.Фильм советский был непомню название,но суть такая.Была стервозная и неадекватная красавица,орала и оскорбляла всех мужчин.Один цыган взял ее выпорол и она к нему ночью сама голая пришла:"я твоя делай со мной,все что хочешь"

5.Соседи знакомого по этажу выше часто дрались,а потом занимались очень громко сексом.Довольны совместной жизнью и по сей день)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 30 апреля 2015 - 08:21

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#58 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 01:42

Ведром херачить можно, я в кино видел.

И хуем по лбу. Вылетел у меня один раз из трусов эрегированный член и как с размаху шандарахнет моей любимой по лбу. Она сидит ей больно а я ржу в голос, так комично вышло, ржал не мог остановиться, аж живот закололо. Да и сейчас пишу и ржу в голос ))))

Я аж чаем поперхнулся  :lol:

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0