Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ударил гражданскую жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#46 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:43

слушай,ну ты же давно на форуме. тебе все написали выше-слова-хуйня,смотри на действия. а действия говорят сами за себя-секса нет,интересов общих нет. за годы брака и сожительства с этой мадам ,ты уже забыл,как это должно быть,когда тебя любят. баба должна ствол твой полировать и яйца вылизывать по собственной инициативе,уже не говоря по твоей просьбе))
сложилось впечатление,что ты унылый крендель,уверенный,что баба эта-последний твой шанс и кроме нее ты нах никому не нужен.
бери себя в руки,беги в свою квартиру,работай над собой-будут такие девушки-охуеешь.
о том,что дал леща-не парься вообще-заработала. поверь,когда рядом будет достойная девушка и голос на нее повышать не придется,просто она не даст повода.

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 15 апреля 2015 - 10:46

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#47 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:00

о том,что дал леща-не парься вообще-заработала. поверь,когда рядом будет достойная девушка и голос на нее повышать не придется,просто она не даст повода.

Именно! Когда накрывает чувство вины-читай выше!!! Она тебя пытается виноватить. Но прикурил ты ей не на ровном месте. Если вася- ничего не поделаешь. Если ты ей не нужен- ничего не поделаешь. Если нужен - то поймет что нужен- сама приползет к тебе на твою хату для "давайтежитьдружно".
  • 0

#48 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:05

Возможно, она сказала правду и реально чувства у нее подостыли к тебе. Твое паршивое настроение и отсутствие некоего внутреннего комфорта по этому поводу понятно. Надо обдумать, нужны ли тебе эти отношения, стоит ли тебе именно за отношения с этой бабой бороться? сначал прими решение, будешь продолжать эти отношения или нет, а потом уже в зависимости от принятого решения можно дать советы. На ее слова не обращай внимания, женщина никогда тебе не скажет что хочет расстаться по двум причинам: 1. если она не нашла еще другого; 2. боиться взять на себя отвественность за расставание, а вдруг потом будет локти кусать, и никого кроме себя не обвинишь же. Тч принимать решение только тебе.

Конечно вне зависимости от исхода этих отношений, тебе надо учиться себя контролировать.

Сообщение отредактировал Тотороша: 15 апреля 2015 - 11:06

• 0

#49 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:51

Пришла на обед сегодня, я воткнул наушники и лежал слушал музыку, подошла сама целует меня в губы, говорит,спасибо что обед разогрел. На этом все,больше не общались, собралась и молча ушла на работу. Следом я собрал кое-какие вещи и свалил к себе в двушку. Посмотрим как дальше будут события развиваться, но пока мне хорошо и спокойно у себя на хате. Захочет диалога, поговорим, свои пожелания озвучу, если нет,то тоже буду молчать, на связь первым не выйду.
  • 0

#50 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 16:10

Для полноты картины, бывший муж развелся и ушёл сам, сейчас живёт с женщиной с двумя детьми,в другом городе, родился общий у них, сейчас начинаю понимать, что могло подвигнуть мужика уйти из своей семьи от своего сына к женщине с двумя детьми и старше него на три года. Скорее всего тоже самое неуважение, её интересы на первом месте, даже сама рассказывала, что разбила навигатор в машине ему, который купил на свои деньги. Получается что мои желания и интересы ей по боку. Для анализа,как проходит вечер в нашей так называемой семье, приходит домой с работы в 18.00,не ест, блюдит фигуру,моет волосы, затем брови,ресницы, ногти, приготовление одежды на завтра и в 9 вечера уже отбой, стелит постель и спать хочу. А я лежу как дурак и мои попытки приставать к ней оканчиваются негативом,психом с её стороны. Какой уж после этого секс? Я работаю посменно, два работаю, два отдыхаю, но даже когда с работы уставший прихожу, это не отменяет моего желания.

Вот после этого собираешь все свои вещи и переезжаешь в свою квартиру. Без каких либо объяснений. Ее в ТИ и не каких контактов с ней. Ты ей ничего не должен. Вообще РСП да еще с прицепом по себе знаю, не вариант. Она всегда будет делать все только ради ребенка. Для таких мужик только как мешок с баблом. Больше ничего они после этого в МЧ не видят. Только вещи перевози желательно, когда ее не будет дома. Дабы избежать лишних упреков и соплей. А вообще мне кажется у нее вполне есть Вася. Так как бабы все хотят секса а то что у вас происходит это есть повод задуматься. А не носишь ли ты рога уже.

• 0

#51 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 16:32

Вот после этого собираешь все свои вещи и переезжаешь в свою квартиру. Без каких либо объяснений. Ее в ТИ и не каких контактов с ней. Ты ей ничего не должен. Вообще РСП да еще с прицепом по себе знаю, не вариант. Она всегда будет делать все только ради ребенка. Для таких мужик только как мешок с баблом. Больше ничего они после этого в МЧ не видят. Только вещи перевози желательно, когда ее не будет дома. Дабы избежать лишних упреков и соплей. А вообще мне кажется у нее вполне есть Вася. Так как бабы все хотят секса а то что у вас происходит это есть повод задуматься. А не носишь ли ты рога уже.

Ну вполне возможно конечно в рабочее время и есть встречи с кем-то,а так все проверил уже,везде чисто. Единственное, работаю иногда в ночные смены, вот сегодня в ночь. Но вроде как ребёнка не оставишь. Я сейчас уже у себя на квартире.
  • 0

#52 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 16:35

судя по всему, у вас нет совместной жизни, только иллюзия таковой. Если твои интересы никак не интересуют партнера - вы давно не партнеры и шагать вам по разным дорожкам.

Сообщение отредактировал Тотороша: 15 апреля 2015 - 16:36

• 0

#53 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 16:44

Ну вполне возможно конечно в рабочее время и есть встречи с кем-то,а так все проверил уже,везде чисто. Единственное, работаю иногда в ночные смены, вот сегодня в ночь. Но вроде как ребёнка не оставишь. Я сейчас уже у себя на квартире.

Правильно сделал что свалил. Начинай с другими ожп общаться, а так яйца защемит. И побежишь к ней прощения просить.

• 0

#54 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:49

Она из тех ОЖП что не могут без ББПЕ, это их душевная валерьянка что рядом "сильный самец". Не думаю что это для тебя открытие и ты не заметил этого изначально. Видимо, такой драйв тебя тоже периодически заряжает, но не на постоянку и не в таких масштабах. Она не изменится, это физиологическая потребность: провокация-пиздюли-мокрые, но счастливые глаза. Ребенка жалко, он пока свалить и сдачи дать не может.

• 1

#55 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 18:36

Боюсь теперь, открывая раздел "Отношаемся" наткнуться на тему "Зарезала гражданского мужа. Что делать?"

• 0

#56 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 18:41

Она из тех ОЖП что не могут без ББПЕ, это их душевная валерьянка что рядом "сильный самец". Не думаю что это для тебя открытие и ты не заметил этого изначально. Видимо, такой драйв тебя тоже периодически заряжает, но не на постоянку и не в таких масштабах. Она не изменится, это физиологическая потребность: провокация-пиздюли-мокрые, но счастливые глаза. Ребенка жалко, он пока свалить и сдачи дать не может.

Кстати да,не раз замечал,что после ругани и когда меня понесет из-за накопившегося гавна, гаркну на неё, обижается по началу, а после ходит как шелковая, люблю не могу. Такое чувство, что специально смотрела как я поведу себя, остановлю её или нет, поставил на место-все счастливы, но видимо упустил где-то и теперь общение никакое, бывает часто матершина, пусть и не в мой адрес, но все же не приятно. Вообщем от неё ни звонков пока, тишина,может и к лучшему.

Боюсь теперь, открывая раздел "Отношаемся" наткнуться на тему "Зарезала гражданского мужа. Что делать?"

Шутник однако, не думаю,что до такого докачусь, проще свалить. Да и в те разы нужно было так делать, не орать,не распускать руки,не выяснять, а просто взять и свалить
  • 0

#57 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 18:42

Кстати да,не раз замечал,что после ругани и когда меня понесет из-за накопившегося гавна, гаркну на неё, обижается по началу, а после ходит как шелковая, люблю не могу. Такое чувство, что специально смотрела как я поведу себя, остановлю её или нет, поставил на место-все счастливы, но видимо упустил где-то и теперь общение никакое, бывает часто матершина, пусть и не в мой адрес, но все же не приятно. Вообщем от неё ни звонков пока, тишина,может и к лучшему.

Анальный секс когда последний раз был?

• -1

#58 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:01

Приветствую. Мне 32 года,был женат,в разводе с 2009,сейчас почти три года живу гражданским браком с женщиной, ей 30,есть сын от предыдущего брака,вроде жили до этого нормально, у неё есть своя однушка в новом доме, я недавно купил двушку,но так как пока там делаю ремонт живём у неё. До этого была у меня тоже однушка, продал. 
Вчера вечером сын заснул, она мне говорит разбудишь меня,типа у меня скоро месячные, пойдём в ванную комнату, займемся сексом. Легли, чуть позже сама меня будит,говорит пошли, но вижу что самой не очень то и хочется. Уже в ванной встала как статуя,пытаюсь поцеловать в губы, воротит лицо, взял её по тихому за подбородок, поднимаю,говорю чего нос воротишь, она сразу в псих,типа давай быстрее уже. Я закипел,взял её за плечи и говорю ты что сюда как на каторгу пришла. Просто последнее время секс именно такой, она типа не хочет, но если мне надо то давай по быстрому без разговоров снимай трусы и делай дело. Меня и понесло,начал психовать,что меня заебало такое отношение, она давай в мой адреса всякую хуйню говорить, взял её за шею,она давай кричать, говорит не люблю тебя,я ей пару пощёчин влепил и ушёл из ванной на кухню.Понимаю, что с руками переборщил, не хотел руки распускать, но уже видимо не стерпел. Пытался после её успокоить, у неё истерика, говорит теперь что боится меня и жить так не сможет. Чего греха таить это было не первый раз с моей стороны, что хватал за шею и давал леща ей. 
Позже успокоилась и уснула, я рядом лег. Утром ушла молча на работу, малого в садик отвела. 
Чувствую себя хреново, хочется забить на все и уйти, но вроде как мой косяк что руки распустил, показал слабым себя. 
Простыня получилась большая, но описал как все было. Хотелось бы услышать мнение бывалых и советы. Выслашую любую критику в свой адрес. 

Автор, я тебе твои фэйлы отметил красным цветом. Не делай так никогда :)

з.ы. По существу: хочется уйти - уходи.  Ну реально, если душой чувствуешь, что человек с тобой на отъебись живет - уходи. Не теряй время. 

Предложил ей давай уйду к себе на квартиру, молчит

Предложил - реализуй. В иных случаях эффекта с женщиной не будет. У женщины не работает мозг как у мужика, когда мужчина с самого детства имеет стоп фактор и знает, что если он не услышит оппонента - он получит пизды, поэтому слова на мужика действуют. У женщины врожденного стоп фактора нет, поэтому твои слова-угрозы-ультиматумы всегда пройдут мимо ушей и всерьез восприняты не будут. 

Насчёт ресурсов не скажу что прям все на мне, она алики не плохие получает от мужа+сама работает, поэтому в финансовом плане не скажу что все на мне. 

А, ну так у человека когда твердая почва под ногами, то ты его не прогнешь. Если тебя не уважают, то, ИМХО, продолжение отношений нецелесообразно.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 апреля 2015 - 19:06

• 1

No brain - no gain.

#59 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:10

~D'Evil~,мой косяк,полностью признаю, надо выбрасывать такую привычку,горячий слишком, несёт меня сразу когда баба охуевать начинает
Фигура, все классно в ней, не шляется, дом-работа-дом, но вот характер её меня убивает и врядли что-то можно переделать, ей уже 30

Анальный секс когда последний раз был?

Анал сколько раз предлагал, морозится, пытался во время секса, больно,неприятно это ей
  • 0

#60 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:31

Нет, ты не понял сути. Шею у женщины вообще никогда не трогай, совет тебе на будущее.

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0